下沙论坛

标题: 警校有美女吗 [打印本页]

作者: 狂之雨    时间: 2005-4-27 13:01
标题: 警校有美女吗

作者: saGe/qsh    时间: 2005-4-27 16:06
呵呵~~~~~~
作者: 500毫升    时间: 2005-4-30 01:22
想去你们学校考驾照,不知道行不行
作者: ryqkitty    时间: 2005-5-10 16:12
<>警校有美女的啊,你自己去看看不就知道了啊!!</P><></P><>可以去我们学校学驾驶的!!!!1</P>
作者: 502room    时间: 2005-5-13 10:39
多少钱可以学啊?
作者: ryqkitty    时间: 2005-5-13 12:21
跟我们学校在学的差不多的吧,我也不怎么清楚,你自己过去问问不是跟个清楚嘛!!!!
作者: nancy    时间: 2005-5-13 21:09
有 见到过
作者: dicklee518    时间: 2005-5-14 12:12
没发现过
0 g7 B. i  D( W8 H/ k% h
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-15 15:14
还行
作者: 狂之雨    时间: 2005-5-16 13:25
真郁闷啊 好想找个自己学校的啊 要求也不怎么高啊  能过的去脾气好点的就行啊   学长们 有没有帮我介绍下啊
作者: 小平    时间: 2005-5-16 13:58
不是吧
作者: 狂之雨    时间: 2005-5-18 15:45
[fly]好伤心啊[/fly]
作者: dicklee518    时间: 2005-5-20 21:14
<B>以下是引用<I>狂之雨</I>在2005-5-16 13:25:30的发言:</B># a' l+ f9 g5 E
真郁闷啊 好想找个自己学校的啊 要求也不怎么高啊  能过的去脾气好点的就行啊   学长们 有没有帮我介绍下啊
! `" u  f% K# C* X0 r* n
3 E: s3 n5 K; C9 g+ c" m8 Y7 G+ p
9 y/ k* M; L7 S7 S+ r
有的,偶们区队还有个没处理掉的,你哪个区队?怎么称呼?
作者: 水草    时间: 2005-5-20 22:58
为什么这么急找啊..不懂............
作者: 狂之雨    时间: 2005-5-24 15:01
我是网络的 不知道你是不是大二大三的 我才大一啊
作者: 狂之雨    时间: 2005-5-24 15:01
不过年纪也不小了
作者: 炎的冰    时间: 2005-5-24 15:28
我昏倒!!楼上的你还小啦!!泡下届学妹好了啊!!你的学姐们都基本名花有主啊,还没的就是没人要的 ,你要吗??
作者: 狂之雨    时间: 2005-6-1 13:24
上面那位学姐吧  你好漂亮哦 我们能不能LOOK 下 啊  我年纪不比你们小啊 只是高中时不乖了点 才晚了了这几年
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-1 14:07
作者: 炎的冰    时间: 2005-6-1 16:08
<B>以下是引用<I>狂之雨</I>在2005-6-1 13:24:19的发言:</B>' J  M; k1 \4 K) D3 j3 @
上面那位学姐吧  你好漂亮哦 我们能不能LOOK 下 啊  我年纪不比你们小啊 只是高中时不乖了点 才晚了了这几年
# i! H3 E- g3 ]3 R2 k; `

# }4 U0 y+ X6 j/ t  K0 y( g) v
3 [3 {' M6 M/ t: F) Q: x我是学姐没错啦,但不是你们学校的学姐,你啊,乖乖念书吧!!高中都不乖了,大学就别再混了啊!!!. Q; G$ z# L1 A3 _; P

作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-1 16:15
作者: 炎的冰    时间: 2005-6-1 16:19
<>谢谢夸奖!!</P>
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-1 16:19
作者: 炎的冰    时间: 2005-6-1 16:21
呵呵!!!就我们两在这里哈来哈去的,累啊
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-1 16:26
作者: 小纠    时间: 2005-6-1 20:17
无风MM来了这里不就有人了
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-1 20:32
作者: lawmhp    时间: 2005-6-1 21:33
*~~都说每只蝴蝶是每一朵花的轮回; _1 c1 G3 C: e& |
为什么今生的蝴蝶找寻不到前世的花蕊 ~~*
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 16:36

作者: dicklee518    时间: 2005-6-11 14:34
<B>以下是引用<I>狂之雨</I>在2005-5-24 15:01:06的发言:</B>
- \+ X, X3 O. z3 T: m* G0 f9 C我是网络的 不知道你是不是大二大三的 我才大一啊
& q$ T) y. T- K- D
2 z) I5 r+ m) Z' ~
4 w$ [, V* k4 R# Y, h5 e" Z
偶是企管的,大二的,不晓得我们区队个学姐你欢不欢喜~她人蛮高的,你多少高拉?
作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-14 12:10
估计比较少!来我们工商吧!!!
作者: 临窗听雪眠    时间: 2005-6-14 18:33
你工商很了不起吗?62
作者: dicklee518    时间: 2005-6-17 21:31
<B>以下是引用<I>还记得我吗</I>在2005-6-14 12:10:50的发言:</B>
9 P: l" K( d" D9 t估计比较少!来我们工商吧!!!

8 L, z6 G8 q, T9 Z9 W; n) Y
! k1 ~5 u, C& r& H! M4 U6 K' z) z4 |2 }2 {6 r+ ?
多是多的,不过都跟番薯噶的,搪不牢的闹~
1 N9 y; ^. R$ D6 |
作者: 佳佳勇敢点    时间: 2005-6-21 12:47
哈哈,楼上的说话满风趣~
作者: 天之鱼    时间: 2005-6-21 20:50

作者: 彩色蓝天    时间: 2005-6-22 11:12
<>米想法啊~!</P><>现在的人啊~~~~~</P>
作者: dicklee518    时间: 2005-6-24 19:46
楼上的哪只大队的?来动模仿周杰伦?
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-24 19:56
作者: dicklee518    时间: 2005-6-24 20:18
像周杰伦就完了,周杰伦多少难看拉!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3