下沙论坛

标题: 当下你缺的是什么? [打印本页]

作者: wangdexiao    时间: 2005-4-27 16:46
标题: 当下你缺的是什么?
   除了女人,除了男人,当下你缺的是什么, R( E: h8 p0 Q( q$ d* d; j: ^
  我的意思是,比如一双阿迪的帆布鞋,或是一件心仪已久的衣服,亦或是^^^^^^
" x% D0 J. p$ W1 g! Y   大家来说说
作者: 雨泉qqq    时间: 2005-4-27 17:35

什么都缺啊!!楼猪给买一一点

作者: 我是局外人    时间: 2005-4-27 18:50

最缺钱

100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000美金

作者: 小节流鼻涕    时间: 2005-4-27 20:04

缺了一个大学生应该有的理想,青春

作者: 從呲變壞    时间: 2005-4-27 21:51

缺少想去做的任何一件事的毅力~~缺少勇气~~缺少激情!!

作者: dino    时间: 2005-4-27 22:07

缺少了刚进大学时那种激情.生活混混噩噩.

作者: 虫儿飞    时间: 2005-4-28 09:22
   缺钱 拜金主义者 有钱啊什么问题都不大 努力赚钱
作者: 夏天的风    时间: 2005-4-28 09:29
缺钱
  ^# x" V, B: @. ^9 h5 f' z- k3 V/ m2 G  r; P  l8 _$ K- w
(谁改了我的帖子也不说一声!)
& O6 N0 O2 o. r* S2 H' r% C' D; X! v3 Q: G! f

) x( t; _3 k( L$ I1 Q1 ]
作者: Eagle    时间: 2005-4-28 09:51
钱。
作者: 尘归尘    时间: 2005-4-28 12:36

缺几把枪,几架飞机,几颗原子弹,几辆坦克,几百个人的部队。

如果谁有以上的东西请与本人联系。

QQ:380119877

作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-28 13:07

缺3级证书

作者: ziden    时间: 2005-4-28 17:40
缺少自我的认识
作者: 寄宿者    时间: 2005-4-28 18:58
什么都缺,只是不缺德!
作者: 无V聊    时间: 2005-4-28 22:06
缺乏激情啊
作者: 一夜秘密    时间: 2005-4-28 22:09
时间啊
; b1 k% K. k0 {
# A' k7 s+ F0 z) V/ c' Q* T& i, I8 k) D# O* q3 B

作者: 500毫升    时间: 2005-4-29 00:24

晕啊,楼上的想造反啊。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3