下沙论坛

标题: 假如你的女朋友出轨,你会怎么办? [打印本页]

作者: 人生啊    时间: 2005-4-29 17:26
<>休的那女的,打男的一顿.</P>
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-29 17:45
作者: 呼吸快乐    时间: 2005-4-29 19:39
那能怎么办,怪你自己不够有魅力啊!难道?
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-30 10:42
<>其实爱情很好~~</P><>怎么大家都这么伤感呢~</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-5-20 23:35
出轨滴定义
作者: 黑白两色    时间: 2005-5-20 23:36
好好谈谈,如果实在是没有机会了,那就趁早放了把
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-5-20 23:36
定义米有给偶
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-5-20 23:42

作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-5-20 23:44
<>果冻当然水多.......</P>
作者: 毛概王子    时间: 2005-5-21 10:07
<>出轨总是有原因的了</P><>如果你比那个男的好,应该也不会发生这种事</P><>再说这是个充满诱惑的社会</P><>什么事情都有可能发生的</P><>我知道你心理很大一部分是在乎自己的面子和自尊,女朋友出轨毕竟听起来就是种侮辱,对吧?</P><>分手好了</P><>男人分手后顶多郁闷两个星期</P><>哈哈哈哈</P>
作者: 爱宝宝    时间: 2005-5-21 13:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-5-21 13:43:24的发言:</B>
' F9 s# k9 h& _: Y
7 F' L0 _9 a- _$ B- Z* D7 m3 F8 O/ W5 k: f: p5 x9 h' ?+ E
说话小心点~~~别带着莫非两个字~~</DIV>- J" X) y) e' y( I9 A, f  M

% {7 Z3 `& S+ @; Q, @: E( n, `* _. r) O# D$ M* G' B, ?: n/ D  w( Y! o
忘了
, U* g$ K. Z) y5 n9 v; @; Q) f, k8 Q- W$ x% K$ m; A( I+ W
说话都不能自由了
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-21 13:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-4-27 23:19:20的发言:</B>5 \/ m8 }) z' w. u3 e7 z0 M! y: k
给她解释的机会,如果她爱上别人,那就放手吧</DIV>
1 T, e, R! ~4 ^: k) v* c3 T$ u6 ^) G$ ^8 f6 Z
' v) u% W! l6 d/ G8 i8 I
你是女人,当然会这么豁达啊
+ M0 d" N! k7 l; t& {如果男朋友出轨呢,我想你只会哭
作者: 爱宝宝    时间: 2005-5-21 13:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-5-21 13:45:12的发言:</B>
3 t+ G- |# ^' i5 J
% r/ z# }2 W4 _- x
+ S# V& s4 h  l+ e, \+ @
9 z& U* p5 f! e& Y/ X, n- V6 L你是女人,当然会这么豁达啊
% e; D0 O9 Y) ~$ s; {2 V& H如果男朋友出轨呢,我想你只会哭</DIV>$ ^/ F  J& d2 m. d: R8 J1 r

c7 I0 V3 o! ~: B5 _9 V2 ^5 R* F$ [4 ^5 Q; G! y! ?* i0 a( G! M# o
她连哭都不会- _' d' M0 p7 D' h5 ~
肯定傻了去了
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-21 13:52
<>是啊,我不会杀人的</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-21 14:06
<>哦,你呢。</P><>我是不甘心</P><>如果你爱的很深,你怎么面对</P><>朋友说最好的办法是你要过的更好,最后她会后悔她当初的选择</P><>女人其实是很现实的</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-21 14:13
没有计划
作者: 苛苛    时间: 2005-5-21 14:17
大概是的
作者: wo把妳寵壞    时间: 2005-5-22 11:40
<>越看越~~~~~~~~~</P><>楼主,,,看你言行就知道你女朋友出轨的原因了。。。</P><>做过的事就别后悔,,事情成定局,,还有用么?</P><>分手总有原因,,,对错总有定论,,这是双方的,,,没必要一直抱怨,,,</P><>再说,,这是总解脱,,你会有自己的生活,她也一样,, 迟早的事情,,</P><>时间过了,自然就淡了,,,,好了 落笔</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-22 11:42
<>杀了再说,2话表说</P>
作者: 门神nazi02    时间: 2005-5-22 11:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-22 11:42:00的发言:</B>* |3 r, Q& }% X) y5 S% E" t: C" G2 s
- h% H+ o5 N& C
<>杀了再说,2话表说</P></DIV>- [$ m$ N+ g( i" ]
9 x' E" I4 m9 D4 G4 w
晕~我先问为什么~再斩!·
作者: 我不是金鱼    时间: 2005-9-1 22:29
<>哈哈!</P>
作者: 砂瀑我爱罗FZ    时间: 2005-9-1 22:33
还有感情就在一起  没的话旧分开  不是结婚  还是比较好办的吧  好聚好散
作者: 气流    时间: 2005-9-1 22:36
<>女人最贱了</P>
作者: 砂瀑我爱罗FZ    时间: 2005-9-1 22:40
倒塌  这种方法对自己也没什么好处  作不成情侣还是朋友 心里不舒服就和朋友(男生)出去玩玩(篮球,游戏,吃饭)旧好了 实在不行就喝酒 不过最好赶紧找个新的
作者: 我不是金鱼    时间: 2005-9-1 22:47
<>下沙女的多了!</P>
作者: 砂瀑我爱罗FZ    时间: 2005-9-1 22:50
倒塌 我兄弟说 大凡女生都一样 我不怎么理解啊
作者: 毛概王子    时间: 2005-9-2 01:57
你兄弟好象说得没错
作者: 毛概王子    时间: 2005-9-2 02:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我不是金鱼</I>在2005-4-27 23:17:26的发言:</B>, J- u  r- ^) N" M6 d  [2 f0 L+ D8 W
假如你的女朋友出轨,你会怎么办?</DIV>
+ L; d* z& F# Y
6 ~/ Q7 ?# f& t$ j5 D/ h- C6 ]
1 _4 K# j  w! E: s没等发生这种事的时候你就应该察觉了啊
" k# \8 a. \- S! R5 q2 r9 D真的不行的话那就好聚好散了,真正适合你的说不定就是下一位呢
0 L; x' a0 j( J" u/ \0 w送大家恋爱十六字箴言:"普遍撒网,重点培养,择优录取,好聚好散"
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 08:05
<>看女朋友的态度</P><>在决定呗</P>
作者: 黑猫    时间: 2005-9-2 08:14
<>分手</P>
作者: zhouflower    时间: 2005-9-2 08:15
一个巴掌P死它
作者: 小鬼丢丢    时间: 2005-9-2 08:40
平白无故怎么会出轨呢? 可能有隐情~  
作者: 小鬼丢丢    时间: 2005-9-2 08:41
不过我是绝对不会哒~哈哈
作者: 小鬼丢丢    时间: 2005-9-2 08:42
这个帖子,男生看了普遍都说是分手,女生看了都会有点同情怜悯之心,那要是换了是男的出轨呢?? 你们自己怎么说?
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 08:51
<>男生出轨好像很多的</P><>哎</P><>性别歧视阿</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-2 10:27
当爱已不在,分手是唯一的选择
作者: 雾里看花    时间: 2005-9-2 11:45
<>算了吧,分手以后还是朋友,总不要弄个你死我活的结局吧</P>
作者: 黑猫    时间: 2005-9-2 12:03
<>分手分手分手,有了第一次就有第二次,早点去死</P>/ _4 B, D1 b: t

$ Z6 S" o+ j# C
作者: 雾里看花    时间: 2005-9-2 12:53
<>说话文明点,你想死就死吧,没人拦你啊</P>
作者: 黑猫    时间: 2005-9-2 12:57
<>楼上的,我没惹你吧,那么激动干吗</P>
. [( \: t" @& ~% a# u9 M
, v4 @3 R4 o, C* u

作者: eix1987131    时间: 2005-9-2 13:07
<>九虎,你的照片真爽啊,这么血腥的,喜欢</P>
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 13:09
签名好恐怖啊……
作者: eix1987131    时间: 2005-9-2 13:11
MM,不要怕,GG在
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 13:12
<>在哪里啊</P><>理工阿</P><>我在传媒</P><>你来不及救我了</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-2 13:13
啊?这么远啊,那我瞬间移动来救你,哈
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 13:16
你的武功向谁学的啊 
作者: eix1987131    时间: 2005-9-2 13:20
我是魔法师啊,自己修炼的,哈哈
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 13:21
<>这么厉害啊</P><>我拜你为师吧</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-2 13:28
可是。。。。。。。我怕你道行不够啊,为难我了
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 13:29
至少你会的我不会阿
作者: eix1987131    时间: 2005-9-2 13:30
那好吧,以后叫偶师父,哈哈,我收弟子了
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 13:35
<>师傅在上</P><>受小女子一拜</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-2 13:40
<>姑娘请起,小生不敢当,</P>
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 13:41
<>你是我师傅啊</P><>来喝杯茶吧</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-2 13:42
谢谢啦,
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 13:42
应该的
作者: 东南飞    时间: 2005-9-2 13:44
<>女朋友出轨?</P><>怎么讲?</P><>做人是有惯性的,</P><>所以该放就放!</P>
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 13:49
<>惯性……</P><>恐怖</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-2 13:52
啥?
作者: 黑猫    时间: 2005-9-2 13:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-9-2 13:11:21的发言:</B>5 v' y. r" B% j6 ^8 y4 K9 ^4 O+ H- k9 C
MM,不要怕,GG在</DIV>
/ H" Q! a3 h6 u
0 Z# |  {$ F4 q! M8 V
6 `9 @4 _" ^$ F你是?
作者: 干柴VS烈火    时间: 2005-9-3 14:24
<>男人还是事业为主吧,钱多了找个老婆还是容易的.</P><>不要伤心不要哭泣,有钱有势还怕没性</P>
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-3 14:26
拜金啊
作者: 傲视天下    时间: 2005-9-3 14:39
出轨还有什么办法 笨问题 出轨都出轨了
作者: 傲视天下    时间: 2005-9-3 14:40
要把它扼杀在萌芽状态.....
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-3 14:40
都已经出轨了呢,是已经了呢
作者: 傲视天下    时间: 2005-9-3 14:46
<>所以这个问题就问的错掉了 应该怎么样你的女朋友才不会整天想着出轨....</P>
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-3 16:47
再换一个.......明摆着的.....浪费TIME...MONEY...
作者: 最强昌珉    时间: 2005-9-3 16:48
<>就先甩了她,</P><>那么没道德的女人要来干什么!!!</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-3 16:51
<>要先确定一下什么叫"出轨"</P><>是她已经爱上别人了~还是你看到她做出了出轨的事情~~</P><>要是后者或许还能解释~~要是前者就虾米都不用说了~~直接闪人了</P>
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-3 17:13
没的说....88888了...
作者: love一一    时间: 2005-9-3 18:27
复杂滴~~~~~~~~~弄清楚情况再说
作者: JORDAN    时间: 2005-9-3 20:26
<>我的已经离开我了</P><>还不到24小时</P><>呵呵</P><>还是有些想她啊!</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 20:29
暈。。這個也問,齣軌嘞。就是不愛妳嘞。。不愛妳嘞,。就88嘞。。。。
作者: 忧郁恺撒    时间: 2005-9-5 18:03
<>能在一起是难得,又何必轻易放手呢?</P><>其实很多东西是没有对与错的</P><>当男人指责女人时,你是不是想过自己的行为,或许是你自己首先做错了.</P><>当女人责备男人时,也应该先检讨自己,对他,你是不是要求太多了.</P><>爱情总是很平淡的,尤其是经历了很久的爱情,会显得单调,但是因为单调出轨,因为单调分手,那么就太欠缺考虑了.</P>我非常赞同~!~!~!~
+ H; q8 D/ O2 \: h7 o/ ^! e
作者: 他们都说我胖    时间: 2005-9-5 18:13
分手吧!!!!
作者: 101度开水    时间: 2005-9-5 18:18
<>看她表现咯,具体情况具体分析...</P>
作者: 卓然    时间: 2005-9-5 19:37
分手~ 没商量~
作者: 搞7捏3    时间: 2005-9-5 19:58
<>只要我男朋友不做對不起我的事情,我決不被判他</P><>說到做到,做不到是小狗!就嘎!</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-9-5 20:30
<>对你们滴感情有把握嘛?</P><>给她一个解释或者坦白滴机会</P><>如果........</P><>米有.......</P><>可以放手..就放开她滴手吧</P><>表双方都痛苦</P><>或许很残忍..但是....</P><>不知道怎么讲了</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-7 15:05

作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-7 15:07
先给她个解释的机会,然后再做判断吧
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-7 15:07
呵呵,很好
作者: Andy    时间: 2005-9-7 19:24
<>很难接受背叛!!!!!!!分吧</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-7 19:34
打一顿......然后跟她说...再不听话就弄死你
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-7 19:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2005-9-7 19:34:12的发言:</B>+ _2 z5 Q6 O$ Y  Z# ]  \" W: V
打一顿......然后跟她说...再不听话就弄死你</DIV>
% x/ [. Y, {1 k& x4 {( P" b8 n
! b' q+ H) l; a4 A7 C
8 W% e1 I: G, s8 [( J0 d9 E5 N你也是女的吧……
作者: kidd    时间: 2005-9-7 19:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-7 15:05:13的发言:</B>+ T; g. h6 W0 A. P. H
打</DIV>
5 ~. o  e  [2 r& o) {
0 M* X3 e( v" d) j3 J- |" M( U8 k& _; \1 C6 J4 N3 U
好直接啊
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-7 19:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨夜星辰</I>在2005-9-7 19:35:18的发言:</B>
0 ~) F5 E! X  U
) [, ?6 f8 z8 R" l. l0 O# n- b5 @* ?! {5 q$ P0 _- s6 f5 ?+ n
6 g  J9 R' f2 ?6 r1 Q; {
你也是女的吧……</DIV>
7 H1 D3 f: W& l4 _2 u# ?1 d6 j& G. P# e% [7 D. B- ?0 f2 z
对啊
作者: 水-S-G    时间: 2005-9-7 19:48
。。。。。。会死人的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3