下沙论坛

标题: 女孩身上的体香从哪儿来的?大家来讨论 [打印本页]

作者: 一大一呀    时间: 2005-4-28 14:35
标题: 女孩身上的体香从哪儿来的?大家来讨论

6 e7 G5 h+ o2 W5 Q: ?5 V5 O6 V
8 Z( ^# |  R# O# f
期待各种BT和不BT的答案
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-28 14:38
应该从洗浴产品中来吧....
作者: 一大一呀    时间: 2005-4-28 14:39
在那左腿右边右腿左边有一群蓝精灵……6 p# q. `. {1 a0 D) Y1 d; X! [
她们活泼又聪明……她们调皮又灵敏……8 D# L/ S/ ^) Q/ n8 y9 N! ~( L

作者: 一大一呀    时间: 2005-4-28 14:39
在那左腿右边右腿左边有一群蓝精灵……
  t+ a* h, z) ?' E! g她们活泼又聪明……她们调皮又灵敏……
* F" Z& E- U& P7 V9 G7 J. A* l
作者: ft007    时间: 2005-4-28 19:14
<>当然是别的东西有香味。她们又不是香妃。。。。</P><>真是笨</P>
作者: cococ    时间: 2005-4-28 19:17
都是搽上去的  我知道的 哈哈
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-28 19:19
<>楼上有没有好产品推荐下 </P><>挖哈哈</P>
作者: ft007    时间: 2005-4-28 19:22
<>晕。广告多的是。。还来这里问。。。。</P><>真是SBSBSB</P>
作者: ☆碎ε影☆    时间: 2005-4-28 19:36
有个人鼻子有问题,无意中闻到他女朋友的身上香香的,而他不知道那就是传说中的"狐臭",从此一传十,十传百,大家都知道女孩身上都有体香了
作者: ft007    时间: 2005-4-28 19:40
<>10楼的这个也说出来。。。。呵呵。诚实!!</P>
作者: ☆碎ε影☆    时间: 2005-4-28 20:00
谢谢谢谢...谢谢支持...
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-4-28 20:01
<B>以下是引用<I>☆碎ε影☆</I>在2005-4-28 19:36:13的发言:</B>+ B1 v" K- Z" m* {2 O6 Y) X
有个人鼻子有问题,无意中闻到他女朋友的身上香香的,而他不知道那就是传说中的"狐臭",从此一传十,十传百,大家都知道女孩身上都有体香了

; ^: r7 F" I' b$ ^+ ?5 |2 k+ e  {: A1 F8 p3 |
这个答案强..
作者: ☆碎ε影☆    时间: 2005-4-28 20:02
11楼的,你的话说得不对哦.楼主的问题很深奥啊,很值得讨论啊,哪里弱智了?
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-4-28 20:04
他说的是若智啊.呵呵
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-28 20:20
啊~~淡的好~~~~
作者: 战神(超)    时间: 2005-4-28 20:32
<B>以下是引用<I>右耳房里的鱼</I>在2005-4-28 20:04:25的发言:</B>6 k3 C2 {* J7 R7 T- A2 E
他说的是若智啊.呵呵

/ w, _0 D; J  e# N& I- U9 a2 P* T1 e: D
* _+ ^* a8 N* W) I- D
呵呵  看你怎么理解了。。。。。。。
作者: ☆碎ε影☆    时间: 2005-4-28 20:37
不懂。。。
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-4-28 22:18
天天喷香水不香才怪
作者: angelblue    时间: 2005-4-28 23:01
<>不是啊</P><>女生是真的有体香的啊</P><>而且每个人的都不同啊 </P><>如果不细心一般是闻不出来的</P><>呵呵</P>
作者: ☆碎ε影☆    时间: 2005-4-28 23:08
我怎么都不知道的呢..
作者: ☆碎ε影☆    时间: 2005-4-28 23:10
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-4-28 22:18:01的发言:</B>4 l6 |! h" D/ p0 A  n
天天喷香水不香才怪

& P9 m+ l9 K1 w% j( [3 w' r
7 d3 n. V5 t/ C- X2 a  偶不用这个东西...
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-28 23:41
<>死于铅中毒......</P>
作者: ft007    时间: 2005-4-30 15:09
<>哈哈。楼上的这么说就错了。你不是化学家。或则化装品专家。</P><>你是水男~~~~~~</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-30 16:10
<>我想死于铅中毒 </P><>有没有人来拯救我一下</P>
作者: 七里香公主    时间: 2005-4-30 19:16
<B>以下是引用<I>一大一呀</I>在2005-4-28 14:39:16的发言:</B>
7 E. ^* x& j. T$ ]( X7 Y" G4 C- e4 Y在那左腿右边右腿左边有一群蓝精灵……& j$ S2 c  c$ A7 P" B6 J! h
她们活泼又聪明……她们调皮又灵敏……

2 D1 A1 h' |4 h; I+ `. B. W0 K+ ?: J, s/ v0 s
真是流氓一个
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-4-30 20:27
<B>以下是引用<I>七里香公主</I>在2005-4-30 19:16:39的发言:</B>
" z/ j4 |( {0 Q7 k& k6 w
/ K: K; g% P9 G: {
& X+ K6 @) T2 x真是流氓一个

5 K/ C4 z: I( M- a& v, t
0 r# R( C" c; h( i0 q# R
/ X# H9 a+ g4 `其实他说出真心话了, 没必要责备他
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-4-30 20:27
<B>以下是引用<I>七里香公主</I>在2005-4-30 19:16:39的发言:</B>
9 g9 _( f6 I* K7 ]+ ], q0 B! i
3 U) Y; B- R! e! Y5 X" C8 x5 h$ y
# n5 v2 _# E5 c真是流氓一个

& o/ z- o+ c6 b, b  m2 ~# M7 G  r: X3 u% s% [6 ]* |4 J4 t8 F/ P, j
* G# w# |- n1 r
其实他说出真心话了, 没必要责备他
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-30 20:30
MM你为什么只注意2楼的回帖
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-4-30 20:32
////////////
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-30 20:38
...这样水 就没水准了吧
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-4-30 20:39
好象网吧的键盘有问题````自己觉得自己也没多少水准了
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-4-30 21:07
<B>以下是引用<I>angelblue</I>在2005-4-28 23:01:39的发言:</B>
) `9 j3 W0 C3 N/ f( D6 u" C2 x3 U2 }' c4 }+ ~' b- F2 c5 ~
<>不是啊</P>
1 \; ?( t( L" `1 Y; N1 E+ |! C/ @<>女生是真的有体香的啊</P>
) t5 p% B9 u" U. ]<>而且每个人的都不同啊 </P>
) k  M8 t! U* i( e<>如果不细心一般是闻不出来的</P>) y' t" Q7 K7 C% G
<>呵呵</P>

' @" X: }1 |- W' W- K# U$ u4 ?2 }+ _0 {4 S  F* f
看来我很细心啊
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-4-30 21:10
看来我没救了``
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-30 21:22
<>有自知之明的不多啊</P>
作者: 獨孤☆浪子    时间: 2005-5-1 23:01
哦,原来是狐香
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-1 23:17
<>..........................</P><>对楼上的话不发表评论</P><>楼下的说</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-2 09:39
.............
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-2 10:50
<>楼上这样做极不厚道</P>
作者: bean    时间: 2005-5-2 19:52
...........在想...
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-2 20:01
<>想到了就快说</P>
作者: 晚上私奔    时间: 2005-5-2 21:02
<>不是体香是汗臭吧,说出来又怕女的打所以没 办法说题香吧</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-2 21:05
<>我每天按照木乃伊制作的要求</P><>给MM灌2瓶茉莉花茶</P><>我想以后会有体香的吧</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-4 09:20
......楼上说的  汗臭俺还是不喜欢
作者: 口袋    时间: 2005-5-21 20:14
<>哈哈哈`~~~</P><>好搞笑的话题`</P>
作者: aliveyun    时间: 2005-5-21 20:49
<>没研究过!</P><>香就行了</P>
作者: aliveyun    时间: 2005-5-21 20:49
<>没研究过!</P><>香就行了</P>
作者: emil009    时间: 2005-5-30 11:09
喝法国香水有效果的,不过具体得看牌子,哪种牌子?哎,偶又糊涂了,回去问问
作者: emil009    时间: 2005-5-30 11:09
喝法国香水有效果的,不过具体得看牌子,哪种牌子?哎,偶又糊涂了,回去问问
作者: 心的方向    时间: 2005-5-30 21:39
<B>以下是引用<I>emil009</I>在2005-5-30 11:09:06的发言:</B>: w1 c6 ]5 b8 v; d. J. e, M4 r

7 R& J1 u$ y! J- \$ z$ n( Y<>喝下去也行???</P>
作者: 心的方向    时间: 2005-5-30 21:39
<B>以下是引用<I>emil009</I>在2005-5-30 11:09:06的发言:</B>
  _" D! r& h+ h9 Q- E1 U7 L9 W喝法国香水有效果的,不过具体得看牌子,哪种牌子?哎,偶又糊涂了,回去问问

) @( B; r& R6 M# k! h+ `<>喝下去也行???</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-30 22:07
体香我也有
作者: 自由的枷锁    时间: 2005-6-2 11:03
<>就是汗臭味!!</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-2 11:58
<B>以下是引用<I>右耳房里的鱼</I>在2005-5-30 22:07:37的发言:</B>+ K! H* i- P: Y/ l
体香我也有
5 S" L' c+ N$ ~/ u

4 L2 d* K3 P/ O* b4 ]  杀伤力有多大挖..
作者: 564335    时间: 2005-6-2 14:22
8懂
作者: 564335    时间: 2005-6-2 14:22
8懂
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 17:06

作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 17:06

作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 17:07

作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 17:07

作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-2 18:39
<B>以下是引用<I>☆碎ε影☆</I>在2005-4-28 19:36:13的发言:</B>
( }1 c% h5 o$ {8 ~有个人鼻子有问题,无意中闻到他女朋友的身上香香的,而他不知道那就是传说中的"狐臭",从此一传十,十传百,大家都知道女孩身上都有体香了

) i) A# N$ a3 N3 [
7 ~, Z  r+ }/ O, Y1 t7 A; T( F. p. U2 N4 V
晕,,
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-2 18:39
<B>以下是引用<I>☆碎ε影☆</I>在2005-4-28 19:36:13的发言:</B>
$ O7 R3 e+ t! a# }9 ~4 ?9 f有个人鼻子有问题,无意中闻到他女朋友的身上香香的,而他不知道那就是传说中的"狐臭",从此一传十,十传百,大家都知道女孩身上都有体香了
5 t# @$ g* s4 R' c) g& G- E
1 Z8 w  a: o2 D  M3 N1 b

0 _* G6 W; N4 q2 ?- k+ v, R晕,,
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-2 18:40
<B>以下是引用<I>右耳房里的鱼</I>在2005-5-30 22:07:37的发言:</B>: u; l4 t9 C2 o0 F5 [. x; T# }
体香我也有

' J! u  B; D, g) h0 Q
- M( ~" n: x* t2 p& o) [- w( z# G7 u6 B
是吗??香不香呀..我怕大象倒下呀.
作者: 游魂~    时间: 2005-6-3 16:57
<B>以下是引用<I>阮阮#Dead</I>在2005-5-30 12:37:52的发言:</B>$ l$ U. L# q  B# u* Y! L! S5 w

( Q4 D9 k  b2 n. o' \<>每个人身上都有自己的味道</P>
( X8 [. n; M' c/ O7 [' O, U<>女生有,男生也会有</P>
% g" `* j3 @  r- t% m, c* B  _) b6 T<>老人有,小孩也会有</P>5 W  G+ \$ }1 \0 |* a
<>病人有,正常人也有……</P>
, m9 O% q7 s2 v) n<>。。。。。。。。。。。。</P>
; ?* I; K" C/ U2 c4 c

- J2 e: H. r" ^- c9 w我也有!男人闻着是汗臭,女人闻着是体香,呵呵~~女人也一样!~
作者: 游魂~    时间: 2005-6-3 16:57
<B>以下是引用<I>阮阮#Dead</I>在2005-5-30 12:37:52的发言:</B>! Z$ r3 d" C( w, k& i
* O% V! u% ^( w
<>每个人身上都有自己的味道</P>
7 I9 o1 }6 ?" H2 Q- D5 A<>女生有,男生也会有</P>- C% h5 [8 B. ~& t
<>老人有,小孩也会有</P>
0 l( k4 y  c1 t. W% W) |5 S<>病人有,正常人也有……</P>
( `* Q+ Y0 \. C  b) S4 R<>。。。。。。。。。。。。</P>
' \9 }) L- `( n3 B4 N  {% _1 ?: p
+ l9 p: h' P$ z' a1 j5 c
我也有!男人闻着是汗臭,女人闻着是体香,呵呵~~女人也一样!~
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-7-19 21:21
荷尔蒙的作用吧?从医学上讲~~~~~~~~~
作者: liyanveve    时间: 2005-7-20 06:40
哈哈,有MM说我身上也有体香的,笑S
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-20 06:44
处女香
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-20 06:44
处女香
作者: ziden    时间: 2005-7-20 09:26
其实根本没有体香这回事,我想只不过是某些人的心理作用罢了
作者: ziden    时间: 2005-7-20 09:26
其实根本没有体香这回事,我想只不过是某些人的心理作用罢了
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-20 10:38
如果楼上的跟我一样都用强生婴儿牛奶系列...也会喷香香的哦....挖哈哈...
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-20 10:38
如果楼上的跟我一样都用强生婴儿牛奶系列...也会喷香香的哦....挖哈哈...
作者: 回家的感觉    时间: 2005-7-20 12:48
真有体香吗?严重怀疑中。
作者: 回家的感觉    时间: 2005-7-20 12:48
真有体香吗?严重怀疑中。
作者: 1218    时间: 2005-7-20 12:52
没有
作者: 1218    时间: 2005-7-20 12:52
没有
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-20 13:52
没有...
作者: 乐乐龙    时间: 2005-7-20 17:16
看到标题想到一个词——“香汗淋漓”,HOHO~~~WOW去了,免的被BS
作者: 柏拉图·爱琴海    时间: 2005-7-20 20:28
<>体香应该是家里带味道的用品遗留的气息吧</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 03:29
<>我不知道哦</P><>不要问我</P><>哈</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 03:29
<>我不知道哦</P><>不要问我</P><>哈</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 04:53
不知道!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 04:53
不知道!
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-2 10:23
呵呵
作者: 帅    时间: 2005-8-2 20:54
<>不知道 </P><>是什么味啊? </P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-2 20:55
路过啊!!!!@!
作者: 啦長大    时间: 2005-8-2 21:02
<>真是太8幸了</P>
作者: yoyowh    时间: 2006-11-26 00:41
<p>体香和香味不同。。。</p><p></p><p>处女有体香。。。发自女性部位。。。</p><p></p><p>体香其实不是人们观念中的味道&nbsp; 一个女孩一种味道&nbsp; 不难闻&nbsp; 很好闻&nbsp;&nbsp; 所以称之为体香~~</p>
作者: 逸逸    时间: 2006-11-26 16:12
有些是有香味的。。。。
作者: xiaotianxialiu    时间: 2006-11-29 12:28
<p>不错,不错 ,每个人都有.每个人又不同!</p>
作者: hzmckj    时间: 2006-12-1 15:11
哈哈,真是的,这个还用说,不是搽上去的难道是天身的,都是香水瓶来着
作者: gr670828    时间: 2006-12-6 15:21
作者: 韧天烬    时间: 2006-12-7 13:57
三楼四楼的支持上
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-12-7 14:51
杀西啊
作者: zjwzcnlg    时间: 2006-12-7 16:57
经常看到动物世界里的雄性发情时会往身上撒尿,以此吸引雌性,莫非这对雌性来说就是传说中的体香...如果是的话,那么同理就可以得到LZ想要的BT答案了
作者: wangjianan606    时间: 2006-12-8 14:25
不懂
作者: tgl008    时间: 2006-12-8 15:34
<p>小顶一下 虽然是老帖&nbsp; 我也无所谓</p>
作者: 回归丫丫    时间: 2006-12-9 21:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>帅帅菠菜</i>在2005-4-28 22:18:00的发言:</b><br/>天天喷香水不香才怪</div><p>切,白痴啊,你以为喷点香水就有香味拉,~~~~~真弱智</p>
作者: csjchen001    时间: 2006-12-9 22:55
<p>没觉得哪个女生有体香,无法回答</p><p></p>
作者: 金色七月    时间: 2006-12-10 19:20
好好啊&nbsp;

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3