下沙论坛

标题: [原创]接龙 [打印本页]

作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-28 23:30
<>他说要和我去比要饭~~~~~~~我不行,不知道这为有何高招</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-4-29 01:53
<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-28 23:04:57的发言:</B>
! K! G: |# T' N) s# `% w, \5 U  S# O* v. C8 s# V
<>果然~…………</P>1 V2 `! z! V; m* w# {) F  W9 J' p
<>熄灯了~睡觉~</P>
6 r3 ]7 y3 [8 i, `8 L/ ]<>11点是美容觉~</P>

+ Q1 ~5 B4 S- i
+ P/ e' G1 @+ O9 \  b! H
' ^5 ?) w% k2 i  N     我来接20楼的吧。。。
* \& L! H- u3 ~3 ?" @             早上醒来跑到镜子前左看右看
" V( z1 w2 c- a6 m, e             美容觉还是没效果+ \3 q7 y$ {, i! ^+ v$ V) I% l+ X3 i
             又爬上了床..........
作者: 班杰明    时间: 2005-4-29 12:30
<>吃水果,多C多漂亮~</P>
作者: 蓝雨夏    时间: 2005-4-30 02:13
<>挨,,,,,,,,,,,人苦与不自知啊!</P>
作者: 班杰明    时间: 2005-4-30 10:23
………………
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-4-30 13:45
<>  又晕过去了。。。  这回MM可不买帐了 丢下一句“大妈(清洁工)这人交给你拉 我还赶着去约会哪”人就闪了</P><>      MM到了约会地点。。看来看表纳闷到————都过一点了,怎么那人还没到 。我表哥说给我介绍男朋友</P><>   不会是甩我把。 5555    MM刚要走的时候,突然看到前面跑过来一个人。。。 诶 怎么衣着和刚才那个要骗我人工</P><> 呼吸的色狼差不多呀。。。      </P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-15 10:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-15 10:48:17的发言:</B>6 u) \' q. V- z$ L5 D7 x; M; @
到最后又被水了!</DIV>
) B2 v) }7 c8 q7 c, |  j1 E
* I) O5 O' B( v# N 你继续接啊 上次不是没接玩的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3