下沙论坛

标题: 〓大家对传媒学院有什么意见和不满来这里,请注意言辞〓 [打印本页]

作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-29 13:28
标题: 〓大家对传媒学院有什么意见和不满来这里,请注意言辞〓
呵呵 有啥心理话就说被~- k4 o. d& f3 h' F
~不要骂娘~
& ]/ V5 J% _6 X8 y( g$ l
5 ^4 P  G4 k6 h) H" v

作者: 战神(超)    时间: 2005-4-29 16:21
那个断电让人受不了。。。。。。
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-4-30 21:04
美女太多,不适合学习
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-4-30 21:08
给我介绍几个吧
作者: 『小帆』    时间: 2005-4-30 21:14
<>晚间信号 断电问题  食堂的菜 还有早锻炼 早自修~~~~~</P><>另外的还在想</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-4-30 21:15
真够多1
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-1 13:42
<>楼上你那里也好不到哪里去</P><>哼</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-1 19:36
<>呵呵,每个学校都是一样的</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-2 09:19
<>每个学校都是一样的</P>
作者: 活心    时间: 2005-5-3 00:44
我想问一下,那传媒还会有处男吗?
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-3 11:10
<>楼上和楼上楼上的楼上 提出的问题 我们已经分别开了帖子讨论过了</P><>挖哈哈 可以去搜索一下.....</P>
作者: 一个人的事    时间: 2005-5-5 22:20
<>学校?</P><>我想我最受不了的就是什么都要钱</P><>给的东西还很劣质吧</P>
作者: 猪头猪脑    时间: 2005-5-5 22:30
<>学生的钱好赚闹,,,钧钧,,,,</P>
作者: 猪头猪脑    时间: 2005-5-5 22:30
<>学生的钱好赚闹,,,钧钧,,,,</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-6 00:45
<>楼上是两口子吗?</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-5-8 10:58
都一样,计量也好不到哪里!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-10 23:45
唯一的不满就是传媒的美女太难追了
作者: 没有光    时间: 2005-5-12 17:30
<>什么都要钱,什么都是烂货,而且还没有种上参天大树!</P>
作者: 好运男孩    时间: 2005-5-15 14:24
学校不好,,人很吊。。。
作者: 爆炸的灵猫    时间: 2005-5-18 20:29
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-18 21:11
<>我最近患有严重的自闭症</P><>不适合见客</P>
作者: 情已逝    时间: 2005-5-19 21:39
学校后勤还是杭师好!有空来坐客
作者: sophie    时间: 2005-5-21 10:47
这么多不好,真想不通你们干吗当初还要报传媒
作者: sophie    时间: 2005-5-21 10:47
这么多不好,真想不通你们干吗当初还要报传媒
作者: 七月六日雨    时间: 2005-5-22 20:51
<>不清楚,我们是被"骗"来的哦</P><>呵呵,虽然有那么多不好的,但总归也有好的地方么~~~</P><>既来之则安之~~~</P>
作者: 小花    时间: 2005-5-24 15:23
<>好不好也是自家的事~要楼上的楼上管啊~~?</P>
作者: 唐军    时间: 2005-5-24 18:45
<>每个学校都有自己的不足,我看清华也不过是那个样子啊</P><>不过传媒我认为还是不错的,但是里面的女生感觉有些高傲,就象理工的模特一样,我认为喜欢笑的女孩子才是漂亮的,你即使再漂亮,整天板着脸一样不会给人好的映像的,希望从明天起,我看到的每个女生都能面带笑容,那才是最动人的风景线啊</P>
作者: 心的方向    时间: 2005-5-25 14:09
<>缺点是美女比较多</P><>不适合 男生学习!</P>
作者: 大漠@CM    时间: 2005-5-26 13:06
我是说,难怪我读书这么差,原因难道在这里。。。。。
作者: 大漠@CM    时间: 2005-5-26 13:06
我是说,难怪我读书这么差,原因难道在这里。。。。。
作者: aliveyun    时间: 2005-5-26 18:06
<>美女多还嫌弃!我们羡慕都来不急</P>
作者: 大漠@CM    时间: 2005-5-27 13:56
太太多了就会消受不起
作者: 阮阮#Dead    时间: 2005-5-27 16:58
<>既来之,则安之了</P><>有很多不满</P><>但又能怎样?</P>
作者: 蓝色魅力!    时间: 2005-5-27 17:45
<B>以下是引用<i>右耳房里的鱼</i>在2005-4-30 21:04:43的发言:</B>, L! h1 Q/ O; ~$ j" ]
美女太多,不适合学习
<p>
作者: 郭落头    时间: 2005-5-28 23:42
<>讨厌的晚自习!</P><>不过马上要脱离苦海了!</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-5-29 02:06
喜欢传媒的专业!可惜我生在计量!
作者: 游魂~    时间: 2005-5-29 02:06
喜欢传媒的专业!可惜我生在计量!
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-29 03:14
<B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-5-28 23:42:50的发言:</B>
: y; l( Y! a8 h1 C+ H5 G, S% U$ J5 `! M6 H7 x8 _( b
<>讨厌的晚自习!</P>' i! @& Q, h1 C
<>不过马上要脱离苦海了!</P>
: R/ F1 ^& j. a5 d
3 l% J: h; ]9 Y6 H* E
被偶抓住了
作者: 砝码    时间: 2005-5-31 09:37
偶也抓住你,哈哈
作者: liyanveve    时间: 2005-6-9 18:08
那只传媒蛤蟆一直装受不了啊
作者: 云烟    时间: 2005-6-10 09:22
<></P><>各位学哥学姐,小弟今年想报浙传,听了各位说的觉得有点晕,浙传到底好不好啊?</P>
作者: petermx    时间: 2005-6-10 15:05
  建议学校小树改大树  D; c1 Z! p" h$ ^& h4 I% e
     实在是忍受不下去了,这么热的天气简直是一种谋杀,平均温度已经达到了35度,加上没有遮挡物和地下全是水泥地,温度达到40度一点都不夸张,如果用一个鸡蛋敲碎在地下可能会变熟。
( G6 q/ @" T! u; @     我在这里建议学校相关领导层能关心一下学生的感受,传媒学院从生后区到教学区需要10分钟的时间,这条路是同学们每天的必经之路。而且生活区内和教学区内也没有大的遮挡物,这就导致了同学们每天都要在太阳底下暴晒。
# A2 ~; U/ D& e- I' z% U1 _     如果校方能够将路边的小树换成大树,第一可以让学校的绿化更加好,让整个学校更加美丽,第二就是我发这个贴的原因了,全校有几千的师生员工,难道我们每天都要经历这样的磨练?学校并不是没有这个能力种上大树,发现传媒学院的大树不是给人以阴凉的而是给人参观用的,如果道路的两旁都种上了大树同学们每天就不需要顶着太阳走路了。% g3 O( h) M5 q5 n
     如果树种上了的化,得益的不紧紧是在校的几千师生员工,而是千千万万的浙传人,传媒学院还年轻,以后还有很多的学生将来到传媒学院来学习,为了我们全体师生员工,为了将来千千万万的浙传人,让我们的行动起来吧。+ \, f2 N6 T+ a5 R
    最后如果你认为我们应该小树换大树的话,请你留下你的签名,最后谢谢大家的支持,我在这替千千万万的浙传人谢谢大家了!
作者: xuepeng    时间: 2005-6-11 23:43
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-12 00:34
<>可能是你选到了</P><>比较薄弱的专业.....</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-12 00:34
<>可能是你选到了</P><>比较薄弱的专业.....</P>
作者: 胶带纸    时间: 2005-6-13 11:53
受不了了!!!斑竹的头像越看越像林熙蕾!!!
作者: 帅    时间: 2005-6-15 10:00
我也要
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-16 02:36
<>根据51楼的意见</P><>我改 </P>
作者: 小丫丫    时间: 2005-6-16 16:28
<>你们也把传媒损的太厉害了呀,我都不敢进来了呢.</P><>传媒的美女,如雷惯耳了.可是我上次来考试一个也没有看见,</P><>而且我们这届的美女更是少啊,你们别报希望了.2005届</P><>传媒美女将逐渐消退,那样你们就可以好好读书,安心毕业!!~~~哈哈!!~~</P>
作者: 小丫丫    时间: 2005-6-16 16:28
<>你们也把传媒损的太厉害了呀,我都不敢进来了呢.</P><>传媒的美女,如雷惯耳了.可是我上次来考试一个也没有看见,</P><>而且我们这届的美女更是少啊,你们别报希望了.2005届</P><>传媒美女将逐渐消退,那样你们就可以好好读书,安心毕业!!~~~哈哈!!~~</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-6-18 11:45
一切都要靠自己的。你觉的自己好了,那就OK了
作者: 茶馆≌十八    时间: 2005-6-18 21:52
人是自己的怒,但也是要靠别人的怒,传媒一句话好地方也是坏地方,MM好坏看自己
作者: Fly-sky    时间: 2005-6-20 17:27
<>建议学校放假之前把下学期的书先发下来!7 F' F( ~* P& [/ S3 b. P( o# v* _
也好让我们在暑假或寒假里有所安排!( x& e! U" j  W: X! K' |/ a: y
我们学校的效率好低好低哦!
; x! c& Z7 I( c  x( U每次开学上了将近一个星期的课了,有些系的书还没发下来!+ k; y& \9 }4 g% r' ~# O$ r
难道领导们你们不知道,发书的快慢对学生有多重要吗?
</P><></P>
作者: Fly-sky    时间: 2005-6-20 17:27
<>建议学校放假之前把下学期的书先发下来!% c+ u; K  X: h1 O* Z; @! w
也好让我们在暑假或寒假里有所安排!; u. g7 n& V" c) ^7 O0 \
我们学校的效率好低好低哦!$ f8 [) Y0 D2 p9 g
每次开学上了将近一个星期的课了,有些系的书还没发下来!
8 S; [  Y. M: F3 N+ c1 ]难道领导们你们不知道,发书的快慢对学生有多重要吗?
</P><></P>
作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-21 11:51
<>食堂的伙食可以改善一下</P><>还有,不熄灯的时候那个铃就不用打了吧?</P>
作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-21 11:51
<>食堂的伙食可以改善一下</P><>还有,不熄灯的时候那个铃就不用打了吧?</P>
作者: fly6789    时间: 2005-6-22 09:50
传梅的女生比较下贱,老被老男人包~~~为了钱啊~~~~啥都卖
作者: fly6789    时间: 2005-6-22 09:50
传梅的女生比较下贱,老被老男人包~~~为了钱啊~~~~啥都卖
作者: SYX    时间: 2005-6-26 20:20
标题: 给你一杯忘情水
[fly]
$ [9 w, b. s1 n  x! `爱一个人好难,忘了他,叫我怎么忘了他,很爱很爱你,所以不牵绊你,让你忘更多的幸福的地方飞去!$ K* B, i9 P+ Y" o3 F+ v& O

7 E+ G* U3 D. h0 q: a[/fly][SHADOW=255,blue,1]多情自古空余恨!我将我心寄明月,希望明月知我心![/SHADOW]
作者: 匆匆    时间: 2005-6-28 11:37
<B>我报了传媒! 我上了贼船啦![em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]</B>
作者: 匆匆    时间: 2005-6-28 11:37
<B>我报了传媒! 我上了贼船啦![em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]</B>
作者: 风衣    时间: 2005-6-29 12:07
我离开传媒了,很想念传媒
作者: 风衣    时间: 2005-6-29 12:09
想念328,想念525,还有嵩阳苑~~~`
作者: 风衣    时间: 2005-6-29 12:09
想念328,想念525,还有嵩阳苑~~~`
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-1 17:59
哈哈。现在嵩阳苑生意不好啊
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-1 17:59
哈哈。现在嵩阳苑生意不好啊
作者: 心不在焉    时间: 2005-7-4 17:32
祝愿什么都好起来
作者: Fly-sky    时间: 2005-7-18 16:30
<>人在大学  ,心在汉!</P><>想念高中的幸福生活!但当时怎么没感觉呢!</P><>既然进来了就好好学吧!</P><>相信传媒会因为有了我们这些朝气蓬勃的学子而光彩的!</P><>多年以后回味起现在的大学生活 ,该是多么幸福的一件事啊!</P><>难道不是吗?</P>
作者: Fly-sky    时间: 2005-7-18 16:30
<>人在大学  ,心在汉!</P><>想念高中的幸福生活!但当时怎么没感觉呢!</P><>既然进来了就好好学吧!</P><>相信传媒会因为有了我们这些朝气蓬勃的学子而光彩的!</P><>多年以后回味起现在的大学生活 ,该是多么幸福的一件事啊!</P><>难道不是吗?</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-18 18:12
  那是的咯~`~
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-18 18:12
  那是的咯~`~
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-18 18:15
传媒这么一无是处?
作者: lawmhp    时间: 2005-7-18 18:30
对于传媒  我有个意见要说   NND     这儿米女太多了    有次看米女去买东西  自己没找钱就就跟米女走了   晕
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-18 18:52
<>  没有那么恐怖的</P><>眼见为实嘛!</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 09:14
<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-18 18:30:03的发言:</B>* u% e1 N2 n3 [7 d
对于传媒  我有个意见要说   NND     这儿米女太多了    有次看米女去买东西  自己没找钱就就跟米女走了   晕

$ h' s0 y5 L% g% R# M5 ?( Q( \5 Y; s# ?0 D! N  U
强啊!
作者: 1218    时间: 2005-7-19 09:14
<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-18 18:30:03的发言:</B>& ~. m6 ?, S7 D5 W8 Q6 i
1 q( V' x( F: |: i6 a
4 l+ b- H" S& w1 z
强啊!
作者: 柏拉图·爱琴海    时间: 2005-7-19 11:44
美女多是多 但综合素质普遍不高 只可远观不可亵玩焉...
作者: 柏拉图·爱琴海    时间: 2005-7-19 11:44
作者: 1218    时间: 2005-7-19 13:18
<B>以下是引用<I>柏拉图·爱琴海</I>在2005-7-19 11:44:52的发言:</B>7 C! Z4 M6 H- O; E& T8 f/ s

/ B* {& K  q1 E+ _" x0 ~6 k8 U! n5 u" ]3 g& |9 T
不会吧
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-19 14:05
<>没什么要说地~</P><>反正也快毕业了,好象什么也没学到~</P><>悲哀啊~</P>
作者: 茜茜淘    时间: 2005-7-19 14:05
<>没什么要说地~</P><>反正也快毕业了,好象什么也没学到~</P><>悲哀啊~</P>
作者: 1218    时间: 2005-7-19 14:16
<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-19 14:05:44的发言:</B>
2 a: `8 M' s( @8 t3 Y" L
; {6 D9 j% L, v<>没什么要说地~</P>
) a, K: {3 ]$ `5 v+ h5 }5 C- z<>反正也快毕业了,好象什么也没学到~</P>
: X3 f- J1 P! B<>悲哀啊~</P>
$ P/ {+ Q) _% {5 ~- z0 M8 O) Y6 |8 {
  Y$ f2 \/ ?5 r# F/ t& W
这样说会打击我信心的啊!#$%
作者: 1218    时间: 2005-7-19 14:16
<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-19 14:05:44的发言:</B>
( Z8 g, f8 @2 {' e1 b" W2 M2 O' z
<>没什么要说地~</P>+ N6 u5 [) c: o1 _4 l2 z
<>反正也快毕业了,好象什么也没学到~</P># n: }3 w& d# p; v3 J) _; H; W6 w
<>悲哀啊~</P>

5 T. e7 {# |, K4 |( r% D+ i
8 @( j' T8 q, L8 A* e- L& \这样说会打击我信心的啊!#$%
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 19:19
不要自己看不起自己啊。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-19 19:19
不要自己看不起自己啊。
作者: 1218    时间: 2005-7-19 19:38
恩 我特自信的 放心
作者: 1218    时间: 2005-7-19 19:38
恩 我特自信的 放心
作者: tom889    时间: 2005-7-23 11:51
<B>以下是引用<I>柏拉图·爱琴海</I>在2005-7-19 11:44:52的发言:</B>
: E  P' Q( O% p/ W; T: I! I美女多是多 但综合素质普遍不高 只可远观不可亵玩焉...

% y- u" O9 l) c5 R" P* k6 Y
* h0 ?3 [/ B) B# s9 a) v/ F  d" \% q0 |% h$ ?2 ^
楼上的要是存亵玩之心的话,那就不太合适大谈素质吧.
作者: tom889    时间: 2005-7-23 11:51
<B>以下是引用<I>柏拉图·爱琴海</I>在2005-7-19 11:44:52的发言:</B>
& i  A4 [) \# [$ Y美女多是多 但综合素质普遍不高 只可远观不可亵玩焉...
: J6 p+ a% Z- ?  N6 R: f1 q

. u9 E7 m' H- Y! c# M8 O9 y) z' z# T4 f9 K
楼上的要是存亵玩之心的话,那就不太合适大谈素质吧.
作者: 清醒计    时间: 2005-7-23 15:13
<B>以下是引用<I>右耳房里的鱼</I>在2005-5-1 19:36:08的发言:</B>0 E9 Y, P+ a: R! F- T4 \- C2 @0 k* `4 a
: ]8 F! ^" n3 z8 \
<>呵呵,每个学校都是一样的</P>
6 u, M: |( j8 `3 V

/ q2 j5 c9 K$ E) A9 Z/ l4 w9 D
  x/ N! Y2 u* b3 Y- i! E: x* |3 c
9 i6 @6 ?  @$ f) o8 Z同意
作者: 珊瑚蕉    时间: 2005-7-24 23:42
<>啊~~文艺编导这个专业师资力量怎么样啊?</P><>我不会进错专业了吧!</P>
作者: 珊瑚蕉    时间: 2005-7-24 23:42
<>啊~~文艺编导这个专业师资力量怎么样啊?</P><>我不会进错专业了吧!</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-25 13:13
食堂伙食很差吗ˇ晕ˇ那4年怎么混哪
作者: 啦長大    时间: 2005-7-25 13:13
食堂伙食很差吗ˇ晕ˇ那4年怎么混哪
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-7-25 17:24
一定要坚持四项基本原则
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-26 20:11
  饭堂菜难吃死了
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-26 20:11
  饭堂菜难吃死了
作者: 没谱青年    时间: 2005-7-26 20:41
学生素质太差,很少有有艺术细胞的,中国传媒业100年内见不到曙光了
作者: 没谱青年    时间: 2005-7-26 20:41
学生素质太差,很少有有艺术细胞的,中国传媒业100年内见不到曙光了
作者: 帅    时间: 2005-7-26 21:13
<>楼上 </P><>你太悲观了吧</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3