下沙论坛

标题: [原创]记得那一天 [打印本页]

作者: 冷饭头    时间: 2005-4-29 17:59
标题: [原创]记得那一天
呵呵  记得我们刚来杭州的时候帮她搬家  
$ [" l3 p# x3 [& [+ e( E7 K那天我们都躺床上了  房东来拿东西 我送房东下去了
# z5 n$ ~& [9 o  d5 \' |+ y) k 因为要拿好多东西  我帮房东拿  把房东送出小区
4 X0 C$ u* X6 I% a; M9 w那小区我第一次去 虽然不是很大 但是房子都差不多 很多叉路的
& m5 V- ^4 Z2 E/ ~$ q: x8 D 而且她知道 我是个路盲
; z) o* G: ~6 d. ], \+ b大概过了很久 我才往回走吧
- J1 n5 g5 y1 {  我还真的迷路了 不知道怎么走了说 8 `' z; R& P6 }& H$ M3 e
   我乱跑 乱窜 ; S! f5 V5 i1 @2 T, @* Q, M) c
后来 在看叉路口 看见她 穿着睡衣 赤脚穿着拖鞋 ! g, x5 ~% ]6 C% o
那时候是2月份  我还穿羽绒衣的 她贫血的很怕冷的 5 o) e: h3 I9 T' f; J
后来我问她  怎么这么傻 在那等我
5 l) N3 k. j& A+ r5 g0 @ 她说 知道我会迷路的  站在叉路口 我就能看见她了 - _; c; u2 n' [9 e
我眼睛都红了
0 S6 L9 D. B* n% h: q
5 P1 w! h/ v7 r  y
4 L) N% b5 I* ]- B4 D/ ]  D4 E& v4 d/ x. ^( R

7 w, t4 b5 N  q- `; e& t4 |3 Z4 i  C
1 n' B7 h; o4 m2 Q1 P" o# }
1 k) B  S& e2 z' c7 p5 k6 w' l% \! T8 `3 P/ A, {6 N
4 u: }5 }* R# A9 ?) \

- u' \6 J4 q- f' u% w5 p  
& v3 ~; w' V+ P, `9 W! F4 u1 p2 ^9 \9 T

作者: 村姑    时间: 2005-4-30 13:50
你很幸福~~~
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-30 13:54
<>学到 一招</P><>下次下雪的时候</P><>穿单薄的衣服去门口接他</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 13:55
她说 知道我会迷路的  站在叉路口 我就能看见她了 8 L; T9 i. U4 @3 n5 q2 `
我眼睛都红了:“笨蛋,下次给我穿着羽绒衣下来!”
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-30 14:01
<>那天感冒了</P><>他来看我</P><>咳嗽得很厉害</P><>他很心疼</P><>强迫我去医院</P><>在他身边很开心</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 14:05
女性的柔弱与无助能使男性强烈的责任感无限地爆发
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-30 14:16
<>那天</P><>我跑去他的城市看他</P><>在他楼下打电话告诉他</P><>我在楼下</P><>电话里的声音很惊讶</P><>呵呵一分钟不到</P><>他出现在了面前</P><>眼睛里满是开心与意外</P>
作者: 村姑    时间: 2005-4-30 14:19
<>真的是这样的吗?</P><>为什么我也这么做收不到同样的效果啊</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-30 14:22
<>呵呵</P><>不知道啊</P><>主角不一样</P><>就有不一样的效果</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-30 14:23
曾经是最美的!
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 14:25
<B>以下是引用<I>村姑</I>在2005-4-30 14:19:23的发言:</B>
' @) X+ A- m4 V7 @- Y/ `# _0 w0 p& \# Q, r* @: Z8 J
<>真的是这样的吗?</P>
; R; x0 Y; {- S. }<>为什么我也这么做收不到同样的效果啊</P>
* a  U' H, I$ s$ E# R

& q1 P! E; z, |. [, @" i( L6 w1 G6 N! P
要看你接了几条线路的……
, f) [0 {5 s1 i9 r# M1 y# I9 R; R) _你拿着教室里一对一的话筒去操场上说话就没有效果
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-30 14:28
<>那天他说做我女朋友吧</P><>脸红红的很紧张</P><>我把自己的手放进他的手心</P><>他的手湿湿的</P><>我偷偷地看着他</P><>他的脸上布满微笑</P><>这是我们第一次牵手</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-30 14:29
<>真的很有感觉的哦!</P><>幸福的时候总是这样的!</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 14:37
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-30 14:28:42的发言:</B>; l+ C. y4 Y' n( F8 l
$ }9 B5 f+ F/ ]  l1 ~, U
<>那天他说做我女朋友吧</P>
! v3 t/ a. v& K% i<>脸红红的很紧张</P>
7 a2 m" ^! O/ q3 R<>我把自己的手放进他的手心</P>
( E5 a6 i6 \9 b- T<>他的手湿湿的</P>. f# J: ]1 `  ^& V; K2 W
<>我偷偷地看着他</P>
9 @& {1 F+ K8 U: ]2 U& K7 e<>他的脸上布满微笑</P>
1 W. C% v* K; J1 j<>这是我们第一次牵手</P>

( d1 y1 H3 @% x9 g% Q! R- B" ^- A+ K: e: @7 Q6 T/ W9 l" [5 ]  J
; r1 [" @  D3 Z: d+ s! u

作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-30 14:39
为什么这样的表情
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 14:45
<>那时,她没有把手塞进我的手心</P><>却用中指抹去了我额头上紧张的汗珠</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-30 15:10
<>呵呵 </P><>这样的</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-30 15:12
<>啊。。你们感情都很甜蜜的呀!</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 15:14
<></P><>后来她还说:“我也不知道。”</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3