下沙论坛

标题: 欢迎02届各位学哥学姐返校!!! [打印本页]

作者: 蓝色理想    时间: 2005-5-2 01:55
标题: 欢迎02届各位学哥学姐返校!!!
岁月荏苒,过了五一,再过了这个万千生灵跳动绽放的五月,六月,栀子花盛放的时候,我们亲爱的经贸02届学哥学姐就要返校了,这一聚是聚既是散' y# Q2 n; M) E4 U
挺不容易的
, @% x  t, k# M' \, Y2 l" k: E没什么好表示的,只能在这里提前表示一下最真诚的欢迎,就像当初我们刚进校时你们欢迎我们一样,虽然双方有了戏剧性的逆转,但唯一没有转动的是,我们彼此都是真诚的心~~~~~~~~~~~~~~
* H) i. J9 r; Q* {6 R5 g/ Q不说了,挺伤感的
! q- F( T, \5 }5 R

8 I2 d( m; K) ^/ o
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-4 01:11

作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-4 01:13
<>谢谢你噢...个那天你要不要棒束花迎接偶们哩..HOHO~!</P>
作者: 云天    时间: 2005-5-4 10:41
<>我也要</P>
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-4 20:16
<>你要什么...要吃这个??</P><></P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-5 11:28
<B>以下是引用<I>蓝色理想</I>在2005-5-2 1:55:02的发言:</B>
. v/ ~0 ?7 s1 @* O+ q5 L9 J岁月荏苒,过了五一,再过了这个万千生灵跳动绽放的五月,六月,栀子花盛放的时候,我们亲爱的经贸02届学哥学姐就要返校了,这一聚是聚既是散, f9 f( h% O0 O9 ?
挺不容易的
! {0 m% U/ W" L  Y: P+ q没什么好表示的,只能在这里提前表示一下最真诚的欢迎,就像当初我们刚进校时你们欢迎我们一样,虽然双方有了戏剧性的逆转,但唯一没有转动的是,我们彼此都是真诚的心~~~~~~~~~~~~~~6 j" N2 H. W0 u9 H" @$ k" B! H
不说了,挺伤感的
+ s5 k; N' T+ V. p2 w: M0 U

% }2 f( D, e) A$ p
) Q- @1 Q4 b+ J) s3 I) y2 s痛苦的回去啊!!论文答辩.......
2 \$ \) L" c: I2 D$ `$ g8 i% i, \" q7 T* m

作者: 云天    时间: 2005-5-6 12:35
小意思了!!
作者: 精致女人    时间: 2005-5-6 12:36
自以为是
作者: 云天    时间: 2005-5-6 12:36
我是谁 啊!!
作者: 花儿最听话    时间: 2005-5-6 14:21
真的要回来吗?如果是,那我们这些学弟学妹可是应该表示一下哦。来个什么呢。。。。。
作者: 云天    时间: 2005-5-6 15:58
看你的心意了!!
作者: 花儿最听话    时间: 2005-5-6 16:06
可是不知道那些学长学姐的会喜欢啥啊
作者: 精致女人    时间: 2005-5-6 16:22
喜欢别人请我们吃饭,哈哈
作者: 花儿最听话    时间: 2005-5-6 16:55
你是大三学姐?
作者: 云天    时间: 2005-5-6 17:04
我是大3学哥
作者: 花儿最听话    时间: 2005-5-6 18:20
<>不是吧,怎么都是大三的啊,我是大一的哦</P>
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-6 23:40
偶啊是大三的噢....而且我们三个是一个班的..
作者: 云天    时间: 2005-5-7 08:34
来抢我们风头了啊!!!哈
作者: 精致女人    时间: 2005-5-7 08:49
<B>以下是引用<I>花儿最听话</I>在2005-5-6 18:20:03的发言:</B>
6 G7 t" {7 N4 u- g
9 X" J# @% P8 |1 K, `- t<>不是吧,怎么都是大三的啊,我是大一的哦</P>

' e. C$ e" l+ p: `! F' X4 d5 D' e. K; n4 v& F  X$ s- p- s0 g

7 t5 F  S. Z' M! Z- V哈哈,那要请偶们吃饭了,嘿嘿
作者: 云天    时间: 2005-5-7 09:49

作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-7 22:07
<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-5-7 8:34:01的发言:</B>
- E4 N& O) y' ^  s3 p1 U' n来抢我们风头了啊!!!哈

& X' Q! n! t8 P
: r1 E% t3 }5 b# m: M# l" J5 T9 I' t' m/ a4 a3 h4 I3 L
偶才不要跟你这只臭猪猪认识类..
% M# n7 ?; K8 Q- P: X
作者: colvincyq    时间: 2005-5-10 20:06
<>顶</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-11 07:58
又是一个水民
作者: 32号娶你    时间: 2005-5-11 12:12
<>就是~~又一个啊~~</P><>有女人还不够哦~~</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-12 09:27
我?我已经辞职了,只是煎饼还没批准
作者: 32号娶你    时间: 2005-5-12 12:06
啊~~?咋的啦~~
作者: 精致女人    时间: 2005-5-13 09:56
这个不想细说
作者: 很白的小黑    时间: 2005-5-13 10:17
<>  楼上的你一开始做斑竹的时候我就说了吗???</P><>大三的学姐要回来了啊》???</P><>那我们大一请你们吃饭吧~~~~~~~~~~~~</P>你们嘛请我们吃菜~~~~~~~~~~~~~
作者: 精致女人    时间: 2005-5-13 12:50
好,那大一请喝酒啊
作者: 很白的小黑    时间: 2005-5-14 09:33
  2锅头???
作者: 浪迹在下沙    时间: 2005-5-14 23:34
<>哈哈!我来看你们了</P>
作者: 很白的小黑    时间: 2005-5-15 13:52
  不认识
作者: zxldy0211    时间: 2005-5-15 21:50
<>不用等了</P><>我现在就在学校,马上送礼物来</P>
作者: 浪迹在下沙    时间: 2005-5-16 09:19
<>我早早回到学校了,可惜没有来接我</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-16 09:35
哈哈,我们快回学校了,紧张啊
作者: 浪迹在下沙    时间: 2005-5-16 16:04
<>不用紧张的,我回来都2个月了</P><>实习也实习,每天在宿舍混!</P><>哈哈!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-19 10:30
问题是论文答辩
作者: 很白的小黑    时间: 2005-5-22 09:02
<>  回来的放几个鞭炮!</P><>窝们就知道你们回来了挖~</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-23 09:27

作者: 很白的小黑    时间: 2005-5-23 14:14

作者: 云天    时间: 2005-5-25 17:20
哈哈,我来了 !!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3