下沙论坛

标题: 【献给所有失去过的朋友】当你爱的人不再爱你的时候! [打印本页]

作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-2 21:39
标题: 【献给所有失去过的朋友】当你爱的人不再爱你的时候!
献给所有得到过所爱却又失去所爱的人;给从未得到所爱的人;给因为仍旧爱着,于是选择自欺欺人的人。这,是一面镜子,勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。 " ~# D# D. z  x- x/ }0 P
' B4 A. n9 e2 A
    当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。当你无法成为她心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。
; R9 y$ l5 ]( y- A9 `
$ f5 h+ V. z! U/ |    当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。她那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许她会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而她肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。 7 w; K) B1 S! D% e- w, Y

5 S! F0 \; p3 _! R5 U. \/ A5 D    当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,她却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如她忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。 " ~. Q5 d1 h6 T

8 l1 t2 N$ l- q( w$ \    当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。
1 @& u( g% u: t, N) j8 T7 X& a
    当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,她无心。所以,也不要怪她。因为也许她也想做好一些。对你不要那样的冷漠。只是,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。 ( b5 n- ]5 j1 N' B6 |$ [# r5 {* r
' T" K% v7 \0 s. e4 v
    当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非她的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。 $ |3 Y; d# [6 {9 ~& M1 c
0 t3 h. z: K1 u3 }; V% ]
    当他不爱你的时候,也一定要祝福她。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。
2 s; N; C- a6 p- I0 |8 Z8 @* [% X2 A+ E; }) e
    请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。
- z: _& N6 X8 ~
6 a" ]4 U5 j3 ^0 e, w    当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。相信我!
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-15 12:58
<>爱我?</P><>不爱我!</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-15 15:27
自己爱自己才是真的爱
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-15 15:52
<>Because of love</P><>what is the meaning of love</P><>let us talk about love</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-15 16:13

作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-15 16:17
<>假如能止住悲伤</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-15 16:17
<>假如能止住悲伤</P>
作者: zhangbibby    时间: 2005-5-15 16:24
爱一个人真是好辛苦啊
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-15 16:26
<>我觉的爱一个人还好</P><>但是被人爱,却是很有压力的`~</P>
作者: zhangbibby    时间: 2005-5-15 16:41

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-15 16:42
呵呵~
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-15 16:42
<>好了</P><>我不给别人压力了</P><>我闪</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-15 18:18
<>基本上只能这样</P><>不过我当他是大便</P>
作者: 好运男孩    时间: 2005-5-15 18:26
<>爱到底是什么??</P><>为什么,每次脑子里想哪个人,,心就会跟做疼痛呢??</P><>爱情到底是心在作怪,,还是脑子在作怪,,</P><>有待考证,,,,</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-15 18:31
<>爱的深</P><>痛的切</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-15 18:49
<>今天我以为我找到了</P><>一个</P><>能为我拭去眼角泪的人</P><>没想到</P><>我还是止不住的流泪了</P>
作者: 好运男孩    时间: 2005-5-15 18:51
<>
6 h5 R5 }3 q" B- D我看着你走过街
( G: S" z5 U+ Z- s- F* j, c还穿着去年夏天我送你的那件衣服,,,</P><>男人永远就是那样,不会因为失去你,而放弃。你所给予他的东西,,</P><>女人,往往在失去男人的时候,,男人送他自己的东西 也同时跟着记忆一起封存,,不会在去启用,,,</P><>' \: `- F5 @: @$ h$ ]+ s- e
</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-15 19:08
<>try to connect my darling.............</P><>无人应答...</P><>眼角的泪痣哭了.......</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-15 19:23
<>我去找妞</P><>哈...........................</P><>有没有妞 </P><>站出来说话!</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-15 20:44
<>................</P><>楼上的....不爱你了</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-15 21:29
<B>以下是引用<I>好运男孩</I>在2005-5-15 18:51:04的发言:</B>
0 E1 M) t- V7 V' i7 H
, ]* A1 {- G- t, n6 X; M, v- F2 m4 W<>
; c( }2 T* y! \, G# w我看着你走过街 6 ^  q  E  X. x: ^2 r
还穿着去年夏天我送你的那件衣服,,,</P>- m/ m; }+ w! t' m# M: ~
<>男人永远就是那样,不会因为失去你,而放弃。你所给予他的东西,,</P>1 O) F0 J1 w; `! b+ S
<>女人,往往在失去男人的时候,,男人送他自己的东西 也同时跟着记忆一起封存,,不会在去启用,,,</P>
' C# c& N+ G/ s9 J. n0 k<>5 L! x% _/ d' z+ {2 j6 P. I
</P>
, n2 t: f7 C3 x/ R" F, z" Z. p  S
& }$ n0 C" K+ c* s! T; X5 H
我就把它都丢掉.才不封存.
作者: 冰点与沸点    时间: 2005-5-16 15:09
你是一切一切
: d4 M/ u* G- `( Z; u" x你是天,你是地,你是我黑夜里最闪亮的星,
/ U3 p5 k( L" T+ d% K& `( [; ]' x你的泪,你的哭,你的伤心是我梦中最大的痛苦,, u4 [0 d# Q4 C- Y8 X( D- G
你如烟,你如酒,你如我手臂上摸不去的伤巴,5 n+ l9 i8 D1 n6 j$ Y% Z
你最美,你最甜,你最能让我感觉我是婴儿般幸福。* {" @: N& ]7 _4 y7 J3 Z
或许多年后你不属于我,但是我也不是我,我的心已被你带走。: n. t7 n! e8 x) M/ v0 I

1 A4 c, L9 n. W7 B9 m
作者: 冰点与沸点    时间: 2005-5-16 15:14
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-15 18:49:26的发言:</B>
% [2 v% z2 C3 T; b1 l. k9 t- x* |; b# d$ y- z
<>今天我以为我找到了</P>4 E  K1 R. N( t( W4 T7 \. m
<>一个</P>& x8 t% I8 u+ k! S, \- m# @: x/ H
<>能为我拭去眼角泪的人</P>
& O3 i7 r% x7 g, e, t( B' e: H<>没想到</P>
$ l& n6 P$ ?* a9 m<>我还是止不住的流泪了</P>
! G' u2 w+ Q8 @9 X! b% F

3 W# \( v( w( ^
% B7 p& h9 O0 b; C0 M可怜的MM- j. B! Z/ m: j4 Z* V
理解!
/ {, h* @. j1 l7 \, `
; r3 o; X/ J8 @0 X* E1 z
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-16 16:49
<>如果是大男人哭</P><>你会不会感动?</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-16 16:49
<>如果是大男人哭</P><>你会不会感动?</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-16 20:36
<>男人哭好啊.</P><>哭说明他是真的爱了.</P><>是真的啦....</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-16 21:11
<>.................................</P><>眼睁睁看着失去</P><>一时间伤痕累累</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-16 23:22
<>梦醒时分</P><>我象条流浪的小狗</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-16 23:29
<>....小狗脏西西的</P><>我给洗澡.........</P>
作者: 没有光    时间: 2005-5-17 11:17
参不透的爱``看不清的你`
作者: 可曾记の爱    时间: 2005-5-17 12:04
迷茫。。。
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-6-28 16:44
<p><font color="#8a6f91" size="5">大家爱才是真的爱,</font></p><p><font color="#8a6f91" size="5">爱,真好!</font></p><p></p>
作者: 轮回之香    时间: 2006-6-28 23:29
<p>噶老的帖子</p>
作者: 香水有毒    时间: 2006-8-17 21:43
要勇敢的爱自己才是重要的
作者: ♂小孩♀    时间: 2006-8-18 15:11
感情是没有办法勉强的`````
作者: 后后。    时间: 2006-8-18 22:07
<p>亲爱的,想你了.突然.</p><p>和你一样,告诉你,让你爽一下...嘿嘿~</p>
作者: 七色玲珑石    时间: 2006-8-19 11:13
<p>我会牢牢记住你的脸</p>
作者: 辣酱    时间: 2006-8-20 11:44
<p>饿 这个不能不顶一下了 能反映现在的心情</p>
作者: 滨琪    时间: 2006-8-22 10:40
标题: 哪位朋友帮我送花?
我在外地,朋友在传媒上学,过一段时间她要生日了,我想请哪位传媒的朋友帮我送给她些花。我QQ692379314

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3