下沙论坛

标题: [灌水]五一~~郁闷啊,没人陪我去玩,大家说说都去哪里HAPPY了啊 [打印本页]

作者: supersizi    时间: 2005-5-3 17:16
沙发~
作者: 寧願我傷心    时间: 2005-5-4 09:44
是有缘 但无分
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 11:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>a02114125</I>在2005-5-4 10:01:27的发言:</B>& e5 J- n' y# s5 B( U- h' M/ h
哎 除了泡网 没有别的了</DIV>
! k3 I/ }4 E% g7 ~$ t% n9 d" H; l8 q# F3 G

8 }* _5 E/ ^0 [: B6 J+ S$ r! J3 e泡网泡七天~~~@!!!!@???发霉了啊
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 17:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q7</I>在2005-5-4 16:19:46的发言:</B>
, `1 Y* @4 b+ X) q...无聊的五一...要8是出意外...哎...现在本在舟山HAPPY~~</DIV>; S7 u& K9 ?+ g& D- F# N; c

- P! p( F  O) @- B
9 g* N; V2 Z& Y" G4 W* Z+ _这位仁兄,莫非你也和我一样背,哈哈7 p2 K% u' x* S$ c" q& X' ^9 L  }6 n
我就是要不是出了点状况现在已经在苏州HAPPY了,无奈啊
作者: irene1019    时间: 2005-5-5 16:10
<>马上假期就要over了,不想回学校啊,七天的休息都没干什么,唉~~~~~~浪费了这么好的时光啊</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-5-5 16:15
<>这么多年都浪费了~~浪费7天没没什么了</P>
作者: 寧願我傷心    时间: 2005-5-5 18:43

作者: irene1019    时间: 2005-5-5 19:10
<>哈哈,终于找到人明天陪我去新昌玩了</P><>姐妹兄弟们,哈哈哈哈哈哈~~~~等我回来贴图图给大家看啊</P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-5 22:23
俺,绍兴人
作者: 荷兰猪    时间: 2005-5-5 22:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>irene1019</I>在2005-5-5 22:31:52的发言:</B>
5 y7 P! A/ ~& d( l( D. }" `# f0 q6 v4 C0 ?: I+ Y( ?7 C
<>楼上的,啥意思啊,你去过新昌</P>
</DIV>
# W$ s4 P+ n- U$ r- C; }6 ~& C5 t- L9 b

# {4 k, u5 |. M% B有个绍兴朋友也要我一起去那边呢,8过被偶坚决的否掉了。
- n, Z7 L$ o7 E* I& J4 X8是偶8想去,而是。8能和她一起去。。。。。。
作者: irene1019    时间: 2005-5-5 22:39
<>哈哈~~~~~你艳福不浅啊</P><>你说人家小MM主动邀请你去也不容易啊,要多大的勇气啊,你怎么就这么狠心啊</P>
作者: 荷兰猪    时间: 2005-5-5 22:48
你明白了吧。。$ m8 Z( {9 t) [
表说啥拉~~~" z7 @! G% j$ v

作者: irene1019    时间: 2005-5-6 21:54
顶一下

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3