下沙论坛

标题: 征友 [打印本页]

作者: xhhx    时间: 2005-5-3 15:10
作者: lindayan    时间: 2005-5-5 09:35
不是人会上网吗
作者: haibarraai    时间: 2005-5-5 11:49
你很孤独吗??~~~~~
作者: lindayan    时间: 2005-5-5 12:19
用脚指头想想就知道他一定很无聊
作者: haibarraai    时间: 2005-5-5 17:28
是滴~~~~~~
作者: 502room    时间: 2005-5-6 13:17
搞笑,搞笑
作者: 炎的冰    时间: 2005-5-6 15:33
小心遇到鬼哦 !!!!!!!!
作者: lindayan    时间: 2005-5-7 09:49
什么鬼
作者: 小平    时间: 2005-5-8 12:50
色鬼
作者: lindayan    时间: 2005-5-8 13:13
楼主好象是男的哦,难道现在连女色鬼也有了啊
作者: zql423    时间: 2005-5-8 15:59
<>为啥没呢!!!!!!!!!!!</P>
作者: zql423    时间: 2005-5-8 16:02
为啥没呢!!!!!!!!!!!!!
作者: 孤魂野鬼    时间: 2005-5-8 19:19
标题: 回复:(lindayan)楼主好象是男的哦,难道现在连女色鬼...
那不是在说废话嘛~?
1 [8 x3 I: L- N( o, g( d# y0 r: x& {呵呵
作者: ryqkitty    时间: 2005-5-12 15:11
<>就是!!!</P>
作者: 在阳台上听雨    时间: 2006-3-4 17:36
不是鬼是恐龙啊
作者: xie乖乖    时间: 2007-4-28 16:48
不要这么说楼主啊,要体谅年青人心情嘛,哈哈
作者: 支部    时间: 2007-4-30 21:56
宁波北仑凤凰山主题乐园是新一代高科技大型国际化主题乐园,位于东方大港--宁波北仑中心区。“激流探险”为目前国内唯一的双轨道冲水项目,“急流泛舟”为目前世界上落差最大的漂流项目,“飞天凤凰”为目前亚洲环数最多、世界第二的八回转过山车,还有“自由落体”、“互动式射击小飞机”、“活蹦乱跳”、“旋转气球”、“疯狂小巴士”、“扭转乾坤”、“海盗船”、“醉酒桶”、“四维影院”、“儿童F1”、“儿童攀爬”、“森林吉普车”、“泡球战城”等丰富多彩、老少皆宜的游乐项目目前亚洲回环最多、世界第二、比香港海洋乐园更惊险刺激的8回环云宵飞车(过山车)---“飞天凤凰”;目前世界上落差最大的漂流项目---“急流泛舟”;目前国内惟一的双冲水项目---“激流探险”;2006年7月1日新开放的“自由落体”,落差86米!……宁波人自己打造的“迪斯尼”已浮出水面,有10多项娱乐属“中国之最”。这就是我们宁波北仑的凤凰山主题乐园! <br/>凤凰山官方网站:http://www.harborland.com.cn/ 有想去的同学联系我啊,电话13757494911(收信息)QQ348721708专车接送,直达景区,比自己去既方便有省钱,最好自己组团,人越多越好玩啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3