下沙论坛

标题: //51大家都去干什么了哩?!有好玩的事就扔出来噢~! [打印本页]

作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-4 01:43
标题: //51大家都去干什么了哩?!有好玩的事就扔出来噢~!
偶51和1年多没有见的高中里的一个好朋友见了面..很开心..感觉回到了以前..
1 S1 @8 i4 ~* q" ?& I朋友不一定合情合理,但一定知心;8 ]" i' i& M+ x# p9 P
不一定形影不离,但一定心心相惜;' [- V% V- Z2 w8 ~0 d( N: e
不一定锦上添花,但一定雪中送炭;
  z/ y  o' h7 [  X4 B$ k0 @& ~1 C不一定常常联络,但一定放在心上.- `* x4 z6 D9 y( L5 S+ f* ?

作者: 云天    时间: 2005-5-4 10:12
哈哈,我想你了!!哈哈 对你多好哈
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-4 20:25
谢谢.谢谢..
作者: 精致女人    时间: 2005-5-5 11:27
偶生病了,现在还米好
作者: 云天    时间: 2005-5-6 12:38
关心下
作者: 花儿最听话    时间: 2005-5-6 12:42
嘿嘿,你们51过得肯定都没偶有意义,因为51是小姐偶的20岁寿辰哦
作者: 精致女人    时间: 2005-5-6 12:44
恭喜下下,偶还在生病中
作者: 云天    时间: 2005-5-6 12:47

作者: 精致女人    时间: 2005-5-6 12:49

作者: 云天    时间: 2005-5-6 12:56
<>我可打电话给你的,你的态度让我怕了 !!</P>
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-7 00:08
<>多吃多睡多动..哈</P>
作者: 云天    时间: 2005-5-7 09:39
你还不够肥啊 !!哈
作者: 携手游人间    时间: 2005-5-7 13:44
<>我也去睡觉了 </P>
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-7 21:58
<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-5-7 9:39:03的发言:</B>
4 W( }# H! D7 [) u  F! B# J0 ]你还不够肥啊 !!哈

1 _. O8 x0 a: V/ D
9 o3 s. \. a5 {" f+ h; \# ~
: P, O% U6 j3 Q( U' J* A偶才80多斤哎...大姐姐~!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3