下沙论坛

标题: 这里有个庙--庵! [打印本页]

作者: 若等娴    时间: 2005-5-8 19:21
虽然我也单身,但我绝不出家~~
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-14 20:14
是,的确!
$ @& l) J+ {' G) z( Z; Z% G6 O; W% M( ?
----------------------------------------------( y, w, ~2 U: L# D! O; D4 V) z6 f
往事如飞燕,伴剑走天涯。 繁花落尽时,也说相思味。 " Q. X  k! D' T& M, a5 ^7 ]3 |
独处西风,烟雨潆潆,不见伊人俏影。醉酒一杯,长夜
4 h. b- G. g  }! `% N漫漫,何妨对影消愁! 再回首,江湖终老,处处映白头。
9 Q  g) ~9 z* `! N7 V谁人叹,春雪最多情?
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-15 02:49
你在跟谁说呢你啊.
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-15 03:25
<>别人BT </P><>你又假装深沉</P><>拉出去枪毙5分钟</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-15 03:32
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-15 3:30:10的发言:</B>7 n2 y; A$ h  h. ]9 _$ _
, d1 D) c" h  }; o
<>叛轻了</P>9 h# X: c2 }4 a" s) ~0 w
<>影起公愤</P>" B* R( ?' G+ c. E7 K" F
<>那就拖出去两次好了</P>

1 n+ [9 A  ], B. _' ~( i- n+ k  W. v
哈.....赞成.赞成.
作者: zhangbibby    时间: 2005-5-15 03:38
<>55555555555555555555</P><>我冤枉啊,我比窦娥还冤啊</P><>真是六月飞雪,血溅白绫。。。。。(后面还有什么我忘了)。。。。。。(反正还有很多的)</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3