下沙论坛

标题: [幽默笑话]哄女孩上床的绝招 [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2005-5-8 20:20
标题: [幽默笑话]哄女孩上床的绝招
这个问题。我相信大家都有研究过。(女生除外)但是我这一方法。时间短。见效快!有兴趣的话请往下看。  V" z2 t3 B) d) s
    首先:这个女孩是你的未婚妻,或是即将成为未婚妻的女朋友。万一涉嫌犯罪,对不起,我不认识你!
$ \; `4 n. Y# g# D7 R    其次:该方法需要以金钱为后盾,需求量多少视目标而定。9 H9 I3 J$ w( o% g' k. R! H9 H
    再者:后果自负!万一不成功不要赖我!
& V# q" x  B; o. M: U8 M9 f* ^  0 Z  u& R$ {6 _$ W
    你准备好了吗?现在开始!
' {4 K+ m% Y1 L2 [& N    选一个工作日,早上临上班前,给她打电话,让她下班后等着你!. G9 \3 Q/ l1 p7 ]) S
    第2步:等下午下班时,买一束鲜花,多少根据你的钱包而定。再她的公司门口等她。2 F3 N- I8 f; U2 x: g
    第3步:出来以后。用尽可能温柔的声音说:我们出去玩好吗?
! A9 n5 U! H. ]$ _' A9 U    回答一:好啊!请继续!
! f1 @$ K( i2 K- L    回答二:我今晚还有事!请回家。该干什么干什么。
  Q$ l5 t  v' M    回答三:我今天好累呀。请跳到第2步
0 F+ F) {. W. v, s! Y0 B    第4步:出去玩呀。蹦迪!逛街!打街机!! f( C% g' p# u, K
    目标:一定让她累!% I8 L5 s3 t% l
    第5步:玩得差不多了,该吃饭了。选一个有情调的地方,甜言蜜语,鲜花美酒。嘿嘿,这些不用我多说了吧?6 z  R# Y  z% A
    第6步:玩也玩够了。吃也吃饱了。酒也喝得差不多了。别急着溜。不把人家小姑娘送回去?路上是你展开进攻的大好时机呀。/ x, X* I) I& J8 z% G$ O6 X$ c
    第7步:现在已经到了女孩子的家门口了。注意了,关键时刻到了!!用你最温柔、最甜蜜的声音说:我们去玩通宵好吗?
# b* |  b8 T" s( v& j  0 F+ A2 S: ?/ V% e: d/ a$ W
    这个时候!她的回答一定是:今天实在是太累了,我要睡觉了,改天吧?
- b( j3 t+ N$ T& H; _7 G3 u  
7 z" v: f6 v# q; ^    好了,她要睡觉了,睡觉一定在床上睡。也就是说你把她哄上床了,大功告成!! e0 q; G2 m+ c
  " d( A/ S& E0 S. h2 U4 m# ?4 K
    那我呢?!!" z7 {) E1 z6 t' @, t) `+ H

: @3 s9 v: I+ x+ j% {" t    你?还不回家睡觉去!半夜三更战在人家女孩子门口干什么!
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-8 20:38
虽然是老帖了,不过一样好笑
作者: 亟☆慎    时间: 2005-5-9 23:04
<>笑不起来啊~~~这几天毛背啦~~~</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-10 07:35
受啥打击了?
作者: 启明星    时间: 2005-6-1 09:29
<>看了</P><>没什么意思</P>
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 16:48

作者: 翼    时间: 2005-6-3 08:22

作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 16:51

作者: TonyAn    时间: 2005-6-10 14:45
<>噶老掉牙个帖子~~个毛个社会叫有草票色个女的搞不定拉!</P>
作者: 赖晓露    时间: 2005-6-14 21:32
作者: len4090    时间: 2005-6-14 21:47
呵呵
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-15 01:07
<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-6-15 14:17
哈哈,原来是YOYO,哈哈
作者: Galaxy    时间: 2005-6-16 13:21
<>好玩!!</P>
作者: 子安武人    时间: 2005-6-18 02:34
<>米想到楼主也会发那么恶趣味得东西哇.................</P>
作者: 睡意    时间: 2005-6-19 12:37
<>不好玩,大哥哥要教坏小孩的哦~~~~~~</P>
作者: 翼    时间: 2005-6-26 15:33

作者: sindy    时间: 2005-6-27 01:39
<>不好笑!!</P><>排队偶没仔细看的原因!!</P>
作者: uha    时间: 2005-7-29 08:10
BT 人
作者: jbb616    时间: 2005-7-29 10:03
作者: len4090    时间: 2005-7-29 20:10
偶们不噶坏事的
作者: 312690    时间: 2005-8-1 10:01
没意思
作者: Qruby    时间: 2005-8-3 12:53

作者: 少数派    时间: 2005-8-3 13:06

作者: 药·丸    时间: 2005-8-5 09:20
楼主功力深厚~~~
作者: len4090    时间: 2005-8-6 11:05
西西
作者: 药·丸    时间: 2005-8-7 00:22
楼上滴抗台起~~
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-7 10:31

作者: 药·丸    时间: 2005-8-7 10:39
加油
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 15:09
.................

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3