下沙论坛

标题: 对于餐饮,你有发言权! [打印本页]

作者: ziden    时间: 2005-5-10 16:55
为了生存,我现在只能勉强自己吃一些了
作者: 我思我在    时间: 2005-5-11 00:21
<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-10 13:10:44的发言:</B>0 j6 J9 S0 A$ T4 y! G4 i
只要好吃不行了,最主要是要吃饱~~~~~~~~~~~~~
) t* a# |" F; Y

# B0 [: g% S  w+ H8 R* R/ O' A
4 c' A% e3 X- P5 o/ G这个要求不过分$ p: B1 a4 I" B. e  F
一定满足,也是起码的
  ^! F! r$ o( j有空过来让我见识一下你能“吃多少”!
作者: 我思我在    时间: 2005-5-11 00:21
<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-10 13:10:44的发言:</B>* L$ k" f2 e! U, h3 o" ~
只要好吃不行了,最主要是要吃饱~~~~~~~~~~~~~

t# w  U7 s7 ]% B8 u) G6 I8 H4 X, V6 z) Y$ A; O# N
6 L: k2 J4 M- [
这个要求不过分, ^1 y( e# {2 R6 }# T$ \4 E4 T
一定满足,也是起码的* H  [( ]/ i: b) x+ R  k3 L
有空过来让我见识一下你能“吃多少”!
作者: 我思我在    时间: 2005-5-11 00:25
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-10 16:55:15的发言:</B>
1 `- e7 w7 p3 t, f. v0 L4 D为了生存,我现在只能勉强自己吃一些了

5 Y6 {$ W+ f% h2 A
, [4 v3 q3 W. F9 Q- X  p; v/ J3 c* c& O& |
身体是革命本钱  Y+ b: h0 y" N$ s+ @2 p. S& W: T  Z( v
饮食是最不能勉强的。+ F& J6 j+ [$ a) h
不但要吃饱而且要吃好. C1 h6 T, M( J6 _
吃“感觉”的我们餐吧可能满足不了,吃“营养、卫生、平价、美味”的菜肴欢迎你来坐坐……
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-11 03:14
从来就没去过
作者: ziden    时间: 2005-5-11 08:16
早餐最好有小笼包,混沌是吧。。。。。。。。。。菜嘛老是一得姓,包菜里老是根,是不是把菜叶拿去做菜包了
作者: ziden    时间: 2005-5-11 08:16
早餐最好有小笼包,混沌是吧。。。。。。。。。。菜嘛老是一得姓,包菜里老是根,是不是把菜叶拿去做菜包了
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-11 17:21
<>人家不是食堂的</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-5-11 17:28
<>我觉得只要环境好点~特别要明亮干净点的~这样让人就会很舒服~</P><>只要很有家的感觉~什么都会觉得很好吃~</P><>还有菜和餐具一定要洗的非常干净,如果有个小飞虫什么的,那就不会有下次了~</P>
作者: wangqiang    时间: 2005-5-11 17:39
路过
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-11 17:47
我晚上吃了9块钱,打了8毛钱~~~~~~~~~~~~~~主要是中午没吃,饿晕了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ziden    时间: 2005-5-11 18:35
<>饭是要吃的</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-11 18:37
<>有饭吃是幸福的~~~~~~~~~</P>
作者: 我思我在    时间: 2005-5-11 23:22
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-11 3:14:26的发言:</B>
% n5 q0 m* f7 R; l从来就没去过

" n" j% A, v, }$ O
6 a5 g* R+ ^1 x8 v
2 m$ c3 ?2 g' N) u8 q欢迎有空来坐坐……
作者: ziden    时间: 2005-5-11 23:22

作者: 我思我在    时间: 2005-5-11 23:33
<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-5-11 17:28:34的发言:</B>
! V4 I- M0 S/ s) B) N3 ]4 W9 ]! a  _4 w  X
<>我觉得只要环境好点~特别要明亮干净点的~这样让人就会很舒服~</P>* Z5 y6 D' |+ g( j
<>只要很有家的感觉~什么都会觉得很好吃~</P>/ U/ y; O. @1 |- I+ R
<>还有菜和餐具一定要洗的非常干净,如果有个小飞虫什么的,那就不会有下次了~</P>
/ O, h; ]( ]( h! X: q

" Q; ~# ~0 O# \" c1 k& K' x; R" a9 r' @
你说的带有普遍性,0 a3 O* a, j: h/ D1 d7 t$ _
不过这吃的是感觉,但是营养才是对身体的真实支持呀!!!
8 S/ N% Z& E8 s- D- `# e关于卫生,我严重同意你的观点; ]/ k/ d8 p" `# ?) V
也一定要做好的事情,谢谢!
作者: 我思我在    时间: 2005-5-11 23:35
<B>以下是引用<I>wangqiang</I>在2005-5-11 17:39:14的发言:</B>( P+ s0 J5 z" G( U0 e8 }, k
路过

+ b7 x, }- }* y& L8 f" D2 ~7 @
! {: t6 F0 a# d
/ y8 i+ R5 o' X$ k' v& X路过希望不要错过1 ]2 X% ~# |: r4 \! y- n% X% p
来了就是朋友
& I" A! O0 L- v. Z- p5 Y即使不消费
; W  r  @; Q2 V+ Z: w我一定也欢迎的!
作者: 我思我在    时间: 2005-5-11 23:47
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-11 23:36:37的发言:</B>
( u4 p7 A/ b. y/ ]( w. T不要否定,现在牛奶,鸡蛋等都贵了1毛以上
8 r2 @' Y, [& ^" c; X% V
. n0 E6 w  q0 B: ~. w
; u: f( C+ ?4 Z; B
哈,那说明我们利润会降低呀
: j1 {% O& g1 ~2 n( |4 g  D饭店的菜肴价格一般是不能按照市场涨的7 T1 L) L) T1 j2 A- e
更何况
# K' M3 h4 m; p8 M现在在我们餐吧消费5元以上的盖浇饭都送鸡蛋的, ^- K; k$ Q" ]0 q' x1 G
不过你对信息很灵通( S, a  Q# `0 q. R
说明你的触觉很敏锐,应该能闻出来哪个香吧?
作者: 我思我在    时间: 2005-5-11 23:50
<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-11 17:47:56的发言:</B>
3 U) ^" k, x8 C我晚上吃了9块钱,打了8毛钱~~~~~~~~~~~~~~主要是中午没吃,饿晕了~~~~~~~~~~~~~~~

7 |( f( a5 d  F6 O8 F
0 ^; L, @* F1 N& P! T
9 R- D9 E5 `- Q) n8 U- U暴饮暴食对身体不利
4 T& c* w" Q2 \2 q1 V5 [0 e" T- z养成规律的饮食习惯是需要的# n: p( j; O( O: y9 U
何况你们这些国家栋梁如果不能支撑了! q/ b$ C" E7 f; _8 x
那么社会损失可就更大了,' Q8 a4 r) m9 i% ~, G
为了减少社会不必要的损失,还是善待自己吧!
作者: ziden    时间: 2005-5-11 23:52
<>算了,反正我对食堂失去信心,为了生存就随便吃一点算了,</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-11 23:52
本人没有其他恶习,就是喜欢吃~~~~~~~~~~~~~吃的标准是,先要吃饱其次吃好
作者: 我思我在    时间: 2005-5-11 23:54
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-11 23:52:26的发言:</B>+ s4 a2 `6 N8 G2 `

: k7 p* A3 F/ G- f" u$ f/ F; v+ {* j<>算了,反正我对食堂失去信心,为了生存就随便吃一点算了,</P>

( D/ u  r2 p' u0 H+ J. l8 V& w: d7 f  S/ l+ @+ c- O2 ]0 y

. l* I* E1 g2 z2 z5 r哈哈可以考虑转移阵地
$ D& X5 M! }0 b) ]4 o听同学们反映,食堂还是比较贵的5 d6 v( [' w2 g2 \6 V) |7 n
要考虑性价比的。
作者: ziden    时间: 2005-5-11 23:55
价比性没感觉,,还是可以接受的
作者: ziden    时间: 2005-5-11 23:55
价比性没感觉,,还是可以接受的
作者: 我思我在    时间: 2005-5-11 23:56
<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-11 23:52:57的发言:</B>9 R- f+ @6 @# j; T
本人没有其他恶习,就是喜欢吃~~~~~~~~~~~~~吃的标准是,先要吃饱其次吃好
; X* v* D; i5 v$ K3 o" }
) v0 ^: v. z9 K+ y
  T1 l8 [  X* m, T/ `8 d! u& c2 c
哈年少飞扬,运动量大,必须补给必要的能量5 W! a* _1 y5 c$ r5 i; i9 f8 m, c
不过不要割裂吃饱和吃好+ V# B: ~0 p$ R  i% y/ p
可以同时满足的
; |3 V, R+ X& ^8 @7 p, |: k* i没有必要分老大老小的!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-11 23:57
<>要是食堂能便宜点,那当然更好了~~~~~~~那我就能吃得更爽了~~~~~~~~~~</P><>不过食堂有一点不好,要是下课晚一点,就要吃剩菜了~~~~~~~~~简直就是虐待我呀</P>
作者: ziden    时间: 2005-5-11 23:58
<>排队现像不好,有插队的,,,,,,,,不过比以前好多了</P>
作者: 我思我在    时间: 2005-5-11 23:59
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-11 23:54:06的发言:</B>
! t# e7 c2 K1 I! L( d5 ]吃好,再吃饱,不好吃的绝对不吃...........不过这里嘛以生存为主了

+ o- a# W1 O' w6 B" r- a, C( |9 l4 e( b- E3 u' q5 y2 w6 q$ g
5 w" T" g0 a2 T7 N& n  F
你认为怎样才好吃呢?
作者: ziden    时间: 2005-5-12 00:00
<>菜不要老是烧一样的是吧,,,,,,,,,,,</P>
作者: ziden    时间: 2005-5-12 00:00
<>菜不要老是烧一样的是吧,,,,,,,,,,,</P>
作者: 我思我在    时间: 2005-5-12 00:02
<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-11 23:57:07的发言:</B>
  k1 C2 K# s/ C6 B
* L9 Z/ B! l5 o& c<>要是食堂能便宜点,那当然更好了~~~~~~~那我就能吃得更爽了~~~~~~~~~~</P>
! A  ]& r. ^# n; e. l+ {; g9 I<>不过食堂有一点不好,要是下课晚一点,就要吃剩菜了~~~~~~~~~简直就是虐待我呀</P>
$ @0 j' L) D. e/ ~& e0 w8 a8 l
$ v# r% X2 j2 ?# i5 ]8 {

# J# ?, n  G; j- [食堂是大锅菜
$ _. o$ D3 v6 Z9 b- }只要熟了就可以了
) @7 U, A" u: w; L营养严重流失  {2 t, m$ {/ J
基本上不考虑营养问题
# o9 I5 I+ f, f% W7 B7 v! {) B) N: g做的很不专业2 P; P8 M* k* ~  F; Q( H. @
这个其实是一种不负责。
0 Z; K7 z7 _" I/ M/ Y) L! o- g) ?我常听到一种说法种类多了就是营养充分了
, L6 i9 t. g9 p# F5 b$ G哈哈,这是严重错误的!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-12 12:22
没什么特别好吃的菜呀~~~~~~~~~~
作者: ziden    时间: 2005-5-12 12:33
<>942</P>
作者: 我思我在    时间: 2005-5-12 14:38
<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-12 12:22:41的发言:</B>
8 k; C6 ?3 K4 p8 Q7 D& W8 q没什么特别好吃的菜呀~~~~~~~~~~

# [2 e0 R3 ~( U, Z( C
: A( [; G* l% a0 T1 m$ g& P' I: s9 x* x5 h- Q% ^- q" B+ m+ |5 b/ n7 [
"特别好吃"是相对的
. V6 C" ?4 S' ~+ j$ p) ?' f; |2 p口味差异很大的
# @; ~# _& x1 h2 y有一种办法可以尝试:' i& L9 }' n* c8 _6 T& {0 x) ]
将你的要求说出来,服务员给你推荐。
+ J4 P4 T+ Q2 p" r4 a6 Q或许能有针对性。
作者: 我思我在    时间: 2005-5-12 14:41
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-12 12:03:12的发言:</B>
! g" k; d% Y) m0 @" u* }2 P/ _哇,,,,,,,吃了快两年了,再多菜都吃遍了....挑来挑去还不是一个样

; q; G, O( k2 @5 ]+ H4 z/ P6 B- _. H) C+ T- |6 s

7 ~5 n+ R' K7 I/ }* j8 h传统菜的确占主流
1 L1 G; A9 T& W6 d% T但是创新菜也经常出现) S) q8 f/ K. ~0 u1 `7 l# C
你可以留意各家餐厅& I1 x" i0 R, z/ I' v- G% I
估计多少都有点- B) i, Q7 C8 F( _$ [
我们餐吧会逐步推出新菜
, a( o0 N( c3 u) W$ ?" ?/ T主要是将一些大菜演绎成为符合现在消费习惯的菜肴
4 R4 E' n. s! d& g) _8 j敬请关注……
作者: ziden    时间: 2005-5-12 17:09
<>今天我吃菜的时候,发现一个蜗牛.........后来我吃菜很小心,把菜翻过来再看一遍,</P><>食堂到底有没有洗干净啊</P>
作者: 我思我在    时间: 2005-5-12 23:45
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-12 17:09:31的发言:</B>2 ^: ?8 U3 K* o- S
1 G, ~' t: X5 r( O3 d! g4 B. a
<>今天我吃菜的时候,发现一个蜗牛.........后来我吃菜很小心,把菜翻过来再看一遍,</P>
# T9 t$ M& D& G+ X1 C' ]<>食堂到底有没有洗干净啊</P>
- c$ n; i# [+ w2 |7 K$ ^+ y
0 E7 F7 n6 l# g1 L4 X

1 ^" o: {' ]4 z' }学校的食堂可能是属于后勤管理的/ X9 W3 q5 i5 H$ f
有他们的特定优越性
8 Y1 E5 d/ C& O* K/ T/ A$ m所以可能危机感少一点
+ }7 h$ T: w& w: h1 i, G/ y而我们这类饭店可是有很大的不同了- g" d) U( w& ]' \
不仅需要恪守职业道德
9 n: ?& v$ e" ?) p更需要营建良好的口碑$ i. \' e0 B$ e5 q. W7 e# J" k
所以在卫生、营养、价格、口味等上面是苛求的。
" \: ~1 p/ ]% q0 T热烈欢迎同学们有好的建议提供给我们1 V0 D+ R) z" g9 `
只要你们喜欢吃的我们就做……
作者: ziden    时间: 2005-5-13 12:29
<>倒,~~~~~~~~~</P><>食堂这也能通过ISO让证啊,上次我吃饭的时候看见他们洗碟子只是用水冲一下,再用布擦一下好了,</P><>虽然碟子多但也要洗干净是吧</P>
作者: ziden    时间: 2005-5-13 15:16
<>哎~~~~~~~~</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-5-13 17:28
<>食堂乘汤的碗更恶心~</P><>每次看,上面都还有油的,要么就是有一层不知道是什么东西的~~</P><>超级恶心的~</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-13 17:29
没办法,只能吃
作者: 嗳情鄁頖    时间: 2005-5-13 17:39
不要讲了在讲我都不敢去那里吃了啊
作者: ziden    时间: 2005-5-13 20:00
<>生存容易吗</P>
作者: 嗳情鄁頖    时间: 2005-5-13 20:32
那是肯定不容易的啊
作者: 我思我在    时间: 2005-5-13 23:45
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-13 12:29:31的发言:</B>
5 Q6 t: ]- q  D
" N; \! M' p9 ^  q) I<>倒,~~~~~~~~~</P>
1 A; e# `+ X8 _9 E8 d" y<>食堂这也能通过ISO让证啊,上次我吃饭的时候看见他们洗碟子只是用水冲一下,再用布擦一下好了,</P>9 R+ _$ R8 D5 U# _$ M
<>虽然碟子多但也要洗干净是吧</P>
6 J4 g9 j8 J, n2 K
( F" ~5 ~9 w& z4 v0 s
( Z( Z" a0 ]# n+ u8 f
ISO认证仅仅是说明程序上有必要的文件而已' s- _& ?7 k1 Z6 C1 b
和我们食品行业的标准相去甚远4 P! ^: r3 s  Y. p3 H) U# M
所以要擦亮眼睛!
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-14 06:35
这是事实
作者: ziden    时间: 2005-5-14 16:34
哈哈
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-14 22:04
<>我对环境要求不高~~~~~~~~~就像对老婆要求不高一样~~~~~~~~不过老婆一定要会做饭~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-14 22:04
<>我对环境要求不高~~~~~~~~~就像对老婆要求不高一样~~~~~~~~不过老婆一定要会做饭~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 我思我在    时间: 2005-5-15 00:01
<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-14 22:01:56的发言:</B>
7 b5 A# J6 w7 \2 M6 t" {* F' k, \7 O; N' t& t" h
<>好吃</P>, v/ H  g% A/ E
<>环境好</P>
2 U/ y0 U# i6 ?4 o6 @; M5 J, X) I<>就可以了</P>
$ ]8 Q% g$ ?, t( v+ V

. r' {. O/ U) H5 M% y9 d! g0 U( y2 G" s. Y' e4 O- s
环境好和好吃是不同的概念
% j3 w) T/ k# P: d8 a如果既环境好又好吃是比较理想的状态
$ _- |% b. @& }, Z4 x1 Y& I但是如果仅仅是环境好,而忽略了科学膳食5 j- x4 H" S* ]: |
或许会误导消费者消费方向% h! I; t# c  I  A0 \7 }' m
因为对于饮食科学的膳食才是第一位的
0 h: v3 g) \  q* c! H建议理性消费是必要的!
作者: 我思我在    时间: 2005-5-15 00:01
<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-14 22:01:56的发言:</B>
3 L' E0 _( A) u3 \: o' _0 ^6 C) p  T' H% a4 U$ h! q
<>好吃</P>% a6 f6 r8 v/ f9 J. V. S8 Z
<>环境好</P>
/ e1 S1 a2 S' V. t0 L, c7 K<>就可以了</P>
0 v; m% L- {, i+ a, T5 |

1 k" R) [2 L5 Y1 h
( m7 V2 E# P0 K& @8 V环境好和好吃是不同的概念: e- k4 B$ A5 u5 U$ E
如果既环境好又好吃是比较理想的状态
6 R" |: j( ~0 ~, `* A但是如果仅仅是环境好,而忽略了科学膳食8 r) P' f" h2 d) U" ~( \
或许会误导消费者消费方向
/ U8 ~8 `" e+ z- a& I因为对于饮食科学的膳食才是第一位的
9 K* ~1 }$ u1 y- w建议理性消费是必要的!
作者: 我思我在    时间: 2005-5-15 00:07
<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-14 22:04:42的发言:</B># w  {6 ]$ ~* H. A% Z
* a9 x2 x; x1 {
9 d. H7 e. j% d/ U* _
. d, Q' o% a/ R% I& Y3 F. O

6 A1 w, A6 W; M( v( c; q* O哈哈
" ^8 w+ q- a) }9 x4 [环境和老婆不能同日而语的' e7 w/ e9 i8 \; Z: X
不过可以看得出,挺能适应“环境”的" u4 y1 n) l8 W& u7 C
所以你应该是天天好心情吧?
作者: 嗳情鄁頖    时间: 2005-5-15 00:22
开饭店也不一定好啊
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-15 05:29
<>昨天去吃过了,感觉不好</P><>叫了一份香菇肉丝汤年糕,里面的肉丝没几条,还几乎全是肥肉,吃起来软软的,有点恶心。口味也不好。</P><>盛的碗,没洗干净,碗口油油的,还有桌面,不干净,油腻。</P><>还有去的时候居然服务员在打牌,声音很大</P>
作者: 芳草无晴    时间: 2005-5-15 11:32
呵呵 ,还好我会做饭
作者: ziden    时间: 2005-5-15 15:36
呵呵,为了钱的笑容, 为了生意的态度
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-5-15 15:43
<>还有~我觉得店里灯光太暗~也太节约用电了~明亮点的话可能人会多点的~</P><>看来来往往,走进去就舒服~</P>
作者: ziden    时间: 2005-5-15 15:44
同感,里面也要包装一下
作者: ziden    时间: 2005-5-15 15:44
同感,里面也要包装一下
作者: 我思我在    时间: 2005-5-16 02:15
<B>以下是引用<I>芳草无晴</I>在2005-5-15 11:30:36的发言:</B>
2 M! l, r6 }9 C- V4 G6 X2 z. z  d# \; Z4 K* _7 q
<>我思我在在哪呢?好象老板挺懂网络的,打了很多广告.</P>
& d4 A" j. j  _/ C) R! x
" D4 O' j' Z  n) w( m, V
6 |. ?, {- X* }: k! a; V! N9 v
看来我们餐吧的确很失败呀5 R( g) x9 }3 K( |/ G
就那么几个店在哪里都不知道+ n  s7 [: s. w( v% ~! I4 ]
说明我们做的不够
6 o* U8 g. a* O  O! B9 p我们在9-7,就是葡萄园超市旁边的。
- h. Y7 s* d0 N我来到这里可不是为了广告
' m" ~: \2 |0 H% r* P% w只是为了听取同学们的意见
" c& _- t3 I4 R0 v* q$ n/ D然后改进- N) W! g( c1 _9 p. U, P1 s
顺便介绍一些饮食的注意事项
8 F  q- l, X( U9 X0 r让同学们也知道餐饮的现状
, r' @1 S' q" Z& ]" y9 t在良莠不齐的情况下更好地辨别
作者: 我思我在    时间: 2005-5-16 02:31
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-15 15:36:35的发言:</B>6 @" k7 A! ~0 W
呵呵,为了钱的笑容, 为了生意的态度
6 H1 e; K+ u8 `' U

3 L  _$ y1 j3 ^6 p. n; z2 H# K& N" O; k" S9 {6 q9 X; m
哈哈,赤裸裸地提示
" u+ _& k+ Z' i& @: v& G/ I& @让我无法遮羞,
" G7 M1 g5 f7 d& ~5 S0 V* V不排除这种现象很多,我不否认对利润的追求  I: r  W7 [, \, I- F, Z
但不是全部& m& C( O; J; b
你或许认为你理解了& x& l# K( q8 N- C4 }" U
或许偏颇0 Q- d3 j; f  {
我个人认为微笑是礼貌
, [; `$ h, V) _0 G更何况同学们照顾我生意
7 x( k7 {: {6 u/ n我为什么不以感恩的笑容对待呢?!
2 M7 H: P8 F4 g' _2 u0 @! b9 X# _! c也确实存在部分时间比较忙8 ^% B% {8 Y3 Y
不能照顾好每一个同学; l* [- d4 ~4 T8 L* p
请多海涵……
作者: 我思我在    时间: 2005-5-16 02:52
<B>以下是引用<I>芳草无晴</I>在2005-5-15 11:32:28的发言:</B>8 M9 b  \& P* _
呵呵 ,还好我会做饭
6 m- e5 I% T, G6 e- s% ^5 d
7 m/ M5 P& G& I# E( H7 C

1 x6 ?+ o8 v# L& N& ]6 K7 A现在会做饭的女孩不是很多了7 @0 u9 ?2 }7 {7 F/ D# k
说明你是属于优秀行列了8 m# @2 S7 i9 c; Y4 n
应该继续你胜出的势头……
作者: 我思我在    时间: 2005-5-16 03:20
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-15 15:44:09的发言:</B>5 i: K$ |% c( M; V6 y- A
同感,里面也要包装一下
2 z$ C9 a2 q$ T* ^

6 c" h1 U( V* s! |7 u4 o% i: I" m* ?' u9 U4 p1 ~
谢谢提示' j. W5 q3 l: i1 J, O* S) z
谢谢理解
作者: ziden    时间: 2005-5-16 16:00
<>菜有没有洗干净啊,上次吃到一个蜗牛,我郁闷死了</P>
作者: 我思我在    时间: 2005-5-17 00:18
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-16 16:00:59的发言:</B>% \  x# h' c- k5 w

# S9 @6 \3 e& s# E# w% d# D<>菜有没有洗干净啊,上次吃到一个蜗牛,我郁闷死了</P>

- o) \' U! p+ ^" z% V+ Z3 P% U: ~  v2 t" ]0 }# g4 G

7 I# ^" m/ G3 H! ]$ r, K: R???你好象是在食堂里面吃到了蜗牛吧???!!!
+ d- S% p3 ]" c8 F% [我们不是食堂呀
8 |% O, q1 N" ^* x9 t* G* l谈论要客观呀那样我会感激的
# R' ^% x  R" T: R8 U/ f1 T先谢了
作者: 我思我在    时间: 2005-5-18 00:15
<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-17 13:13:02的发言:</B>- v7 h/ r# [  w6 ]+ E* F
要是有虫之类都不好啦,打个比方~~~~~~~~~

8 h, N* V, U  W) S  l! W
  X* w2 T+ x! s0 P5 N1 q0 ~8 Q9 ~" T$ A! C
哈哈,放心食用, X4 g- Q2 a: ^1 W% P, D- n
我们清洗工作非常严格和专业的2 B; j, q, g# ~7 {( S, a9 e
这是起码的要求. j& Q* {  n2 _, i
不过分6 E/ H- H( o! u9 Y7 p% T# T% T
基本上你们没有机会在我们这里吃到虫子的
作者: 我思我在    时间: 2005-5-18 00:18
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-17 15:29:58的发言:</B>$ l9 A$ a& o, x* Y6 _# r6 K5 S
我思我在,那你是哪里的啊,下次去光顾一下

! M+ y* D; u' j! h: E5 |0 U* ?0 l4 \5 _# o
+ ?0 G! |$ q7 Q9 [. O3 N$ Y2 B
那热烈欢迎呀
# h& [+ J# j$ u$ k就是今天我们根据政府部门要求6 X9 m! ^+ w# x4 u! P( T, p! O
从今天起暂时更改名字,叫“好人好家”
6 k7 N, |: _, d1 t, \只要你留意就能发现我们* t5 E8 D, E9 B- D- z
等着你……
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-5-18 17:29
老板是不是太热情拉,每个贴都一一回复,不累啊~况且也没讲到点子上~
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-18 18:45
<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-5-16 1:42:56的发言:</B>
: a) t2 h9 l' `0 V( d
6 P; d) j, M, s' R6 p1 \- A! }+ ?' P

6 A. M" B2 C0 p5 m9 A$ B7 r3 c! h忠言逆耳利于行,首先感谢你。
& @! ]" G6 x1 P, L对于你的意见我们一定认真检讨, p5 o6 x! |; s  C: l! u
工作之余了可能员工有一定的休闲没有顾及到很多
* }( s1 T3 f, a4 e, {' r% i' {一定改正7 U) t# X( O2 h9 v! r
至于质量、卫生方面我还是很少听到反面意见的3 |7 A2 v% {7 k; h3 v9 u
你这样的提示说明你很在意帮助我们改进: h' F: ?- ~0 U2 ^
我一定督促加强监督
5 A* W' K4 @6 f9 j4 ]欢迎多提意见+ O! a9 ]9 x" h" P( {; |. R
让我们也知道改进的方向$ Q8 e+ `- Y- O/ w
再谢谢,有空再来,请你当面指教,可否??
# v9 _+ v" R/ }! w7 n6 h. F$ T
$ o; ^& q/ a" }4 G8 K' R9 `6 Y
有空再去,当然也要有钱的时候了哦
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-18 18:50
老板,我想我们可以合作一下哦,如果给我们这个网站的人相因的优惠,估计去的人会在再多一些的哦
作者: 我思我在    时间: 2005-5-18 23:10
<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-5-18 17:29:38的发言:</B>2 Q( Q. P( X& V0 c3 ^# a
老板是不是太热情拉,每个贴都一一回复,不累啊~况且也没讲到点子上~

7 h3 k$ l" p' a! D. L7 O# x- a" V( R  ?9 B

8 S* ^4 I  O* e8 }谢谢批评
9 c0 e# ]- Q- J, g我认为只有用这样方式才能回应同学们热情,8 v% F$ C4 u  B3 J' t
的确这些回答都是比较随性
7 V0 F* _" ?. i; P5 l0 V都没有刻意去斟酌
: O# ]! T7 \2 F, z但愿不要影响理解
; A" B5 d5 o$ O4 d如何能"讲到点子"上请指导!
作者: 我思我在    时间: 2005-5-18 23:19
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-18 18:50:05的发言:</B>
! x! i- ~$ M& e( g0 k老板,我想我们可以合作一下哦,如果给我们这个网站的人相因的优惠,估计去的人会在再多一些的哦
$ P, D5 X" J, u  E7 L
! c- U1 n. Z' ?2 I9 O

+ X2 Z! a/ i5 @) q/ \) z4 g; F# s斑竹的提议很好呀& X/ E# X  M; j& X+ Y: ?/ b; G( o/ ?
有很大的合作空间呀
: H+ Z# \3 ^8 z$ P4 Q5 U+ ]你是领导' N2 V$ B- r/ f* t+ o  s
具体方案你可以设计
- {/ q8 D" g* m- e# t  M然后我们探讨如何?
作者: 我思我在    时间: 2005-5-18 23:19
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-18 18:50:05的发言:</B>% @" q# k. [9 Z1 A- S% S4 M4 ~$ s
老板,我想我们可以合作一下哦,如果给我们这个网站的人相因的优惠,估计去的人会在再多一些的哦
# ~" i" e+ e: S  r1 l

0 Z1 g( b4 ]6 ?5 _! q# I$ n7 M2 e3 I6 I! u
斑竹的提议很好呀
- }3 |& Q# }9 y有很大的合作空间呀" G# V4 [' w8 o% L
你是领导
6 c3 b, D0 Z5 g* D" c具体方案你可以设计
' O8 c) j9 b9 m! d( b: H然后我们探讨如何?
作者: 我思我在    时间: 2005-5-18 23:23
<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-18 21:31:42的发言:</B>. Y( H, u, [8 m; u0 F
老总~~~~~~收下我吧~~~~~~~~~~~~~~
/ l+ c0 f  @! S& H" q

b2 X" Q, ^- j$ K# A" _6 T7 `9 f, m  L  d2 V$ ]# p
你们都是精英
! E+ X% L% J  a' {/ k/ R* H来了我都欢迎的
+ b' l: V# W  h3 H/ R能把你们服务好了' Q4 W+ A( K, C5 t: F
这也是为社会做贡献不是?!
作者: 我思我在    时间: 2005-5-18 23:55
<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-18 23:41:26的发言:</B>
  d$ T- s: w# [" o( _* x
9 f5 |1 M4 N0 e) f( {9 }2 f" D- t/ k7 Y5 }. |- u
呵呵
& k" P, I; P8 H# C, I$ A9 a* [说的不错
- e, ^& Z& n6 Z0 W/ Y

h: o- ^" m/ g* V
& r7 Z2 `% ?0 _6 h. W' h做的比说的好
1 E' _+ D' B7 J0 t- ]4 N* S2 b6 N% V因为我不擅长说……
作者: 我思我在    时间: 2005-5-19 00:09
<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-19 0:00:12的发言:</B>
2 h8 y  i) K) D  J% {不过你已经说的很好了耶
# R8 B6 T+ ~/ k* s0 \. w
, }/ w1 R8 {6 o, X" d* ~  j" O/ a" J
, \8 s" `3 q3 `" R, i$ i5 u
“好”不敢当
& V4 L) C. X7 |, L* j. p' D只能说我是真实地在说9 I" ?0 n: Y- t' E# z9 B, x
行胜于言* Y; r; j- a# ?0 l- R4 h. m; W1 _6 R0 O
是我做人的基本准则之一
8 U5 x% W8 ~0 F1 c$ X, J5 c, F当然这也是弊端之一6 \0 W+ R) d7 R5 \) B' i
因为这个社会有很多是不对等的
+ T8 [9 I3 l/ b" N; ?但是又回到了校园1 w4 m1 b9 M0 r
让我也想到了以前……
0 W* m& l/ N2 g4 t1 |- `( r- Q7 F看到青春洋溢的后起之秀们4 J# z0 c+ G, S8 y
能为你们做一点实在服务是我现在的心愿
0 c2 j, q6 z- B7 H% y# D. ~! b只要你们也支持我们
; A7 W8 p( F: M/ |  ^我们就有信心做的更好……
# ~: v' {2 i4 C+ f3 ^& u' F4 J
) h4 f4 o' y& z7 P' j. L

作者: 茗香琴子    时间: 2005-5-19 01:12
你是我思我在餐吧的??
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-19 03:19
<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-5-18 23:19:47的发言:</B>
; ?/ g1 p! t+ {. n  D% q: E; t$ c( g* j5 o1 m
- C* b0 _6 x3 Z& _' n
: \1 f" b1 y: t
斑竹的提议很好呀8 p7 @3 L( T2 ~
有很大的合作空间呀* ~( c4 `# `2 o+ U  [; N2 T  Y
你是领导6 B2 i+ O! }6 |
具体方案你可以设计
/ P+ H  d" Y9 B1 J0 K  P5 T  j然后我们探讨如何?

u( d7 j9 V: T- d: Z3 M7 L8 l3 w. s1 y2 h9 H9 {
你比我们经验丰富,而且空余时间比我们多,你设计啊!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-19 15:41
<>本人喜欢吃独食,以及白食~~~~~~~~~~</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-5-19 19:49
<>今天赶着要找资料,就拖我们寝室的那个在下面随便找个地方吃饭,本来她想去来来往往,可是我看我思我在满空的,就把她拖进去了。</P><>吃完后出来,她对我说了句:一点也不好吃,菜都没的,光线还那么暗。</P><>我无语,反正我没多大感觉,就是觉得有点没面子,我竭力推荐的,她却这么说。</P><>我很捧场了哦~</P><>不过我想,以后你们的饭是否应该多加点菜呢~不然再遇到象我同学这么挑的就难伺候了~</P><>个人意见,不必计较!</P>
作者: 我思我在    时间: 2005-5-20 00:24
<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-19 1:12:10的发言:</B>6 a4 ^. f: @% u" |5 i; M
你是我思我在餐吧的??
1 Z  d. |: k* P* S! A& i
* |0 _: ^6 G0 |

5 M% ^6 N; m: W! _是的8 R# M5 |* l: U4 X
现在因为政府部门需要
+ w: T- v: n2 ]) k7 V1 w7 @暂时更名为“好人好家”
8 T  s& \/ d2 i. \, v一样欢迎广大同学们……
作者: 我思我在    时间: 2005-5-20 00:26
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-19 3:19:21的发言:</B>
+ ^: e4 I& q9 Y# P) X( C& [6 F2 a4 G- F0 z/ t
4 a( T) F6 T& }& X7 C
你比我们经验丰富,而且空余时间比我们多,你设计啊!

% X! h& L9 F9 P% \
) s$ Y( N. {2 }2 l
8 R8 A2 e; }" y- q: |- k- e, Q; K$ z哈,你是这里的领导呀7 _; d; L+ A7 [
可能你说的效应比我大吧
- q$ o8 R$ J9 R+ z7 _, V你可以建议嘛
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-20 02:27
<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-5-20 0:26:57的发言:</B>1 S: C4 o5 I  o

( Y$ Z7 d, ^; f7 \
/ N2 G5 S. b1 {. n: a3 t
/ Q" i' `4 a0 N7 y5 Y哈,你是这里的领导呀
: e6 L& R3 s) P* I2 F$ h可能你说的效应比我大吧2 m# P( I8 A6 x$ p- g
你可以建议嘛

2 x/ V9 {, _  n0 j* q. o- y; g9 R# f

作者: zhangxd008    时间: 2005-5-20 02:27
<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-5-20 0:26:57的发言:</B>& z$ u4 n8 M9 ]% P. Q, k% P4 E

: f# X' w. x  j1 @. g$ t; P
0 ?+ o# s9 Y) L; e0 M
- G. P$ b* @8 B! V2 W( k哈,你是这里的领导呀' L, k- g) {; d- F
可能你说的效应比我大吧
$ ^! Z( L1 s/ Q( e0 @# C你可以建议嘛

/ `, |1 P+ W& l8 B* _
( L) K2 G8 L* Y8 {5 }
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-20 02:37
<>老板,我看这样,你应该做些纸媒体宣传,发传单,在传媒,杭职做广告,我可以帮你分发,同时你可以在上面写明下沙大学生论坛的朋友可以赠送点什么,一杯饮料或则一份水果之类的,这样我估计会增加一些生意的,具体操作可以另行商量啊!</P>& i; s2 U/ ?- Z$ [1 w7 Q- _* ~: h
<>说的不好,还请老板见谅啊!!!</P>
3 ~& L8 j; K$ E  k# Y7 q<>S:本人想在老板那找份兼职,可以吗?</P>. @4 R" Z( t+ q; m6 K; Q6 U
9 V: P' `  |* }' H' y* Z4 @2 w

作者: ziden    时间: 2005-5-20 12:56
内包装才是最重要滴
作者: 我思我在    时间: 2005-5-21 15:57
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-20 2:37:44的发言:</B>
3 q' |! a- I* u# Z, A+ N% T# s
& v" t$ k1 s* C0 v" t! t! b<>老板,我看这样,你应该做些纸媒体宣传,发传单,在传媒,杭职做广告,我可以帮你分发,同时你可以在上面写明下沙大学生论坛的朋友可以赠送点什么,一杯饮料或则一份水果之类的,这样我估计会增加一些生意的,具体操作可以另行商量啊!</P>; I5 B- N0 V9 |
<>说的不好,还请老板见谅啊!!!</P>: A) u% n. w+ L6 J4 R3 [$ d  f* z& T; d
<>S:本人想在老板那找份兼职,可以吗?</P>
: d; |; b! B" H
8 n5 c* w! ^# a& F$ k, {" U  ?
. ~+ N  y- d, E& K$ O
斑竹说的很好呀
0 w/ m* s3 f3 Z% R8 z只是我们在成本上要考虑的9 `8 c7 p$ `; W
现在都是薄利,利润空间太小了+ T( n4 G! h* E
要不大学生论坛上的同学都享受九折如何?
+ L1 K$ @: I% M$ g
: I( Y6 O7 K) d: W  _至于兼职,我热烈欢迎呀
& x' ]8 Q7 j( D你住在几幢呢  P' ?, v) @8 i! d# S" s3 @
我这里需要业务员的
- s# j! A6 [0 y& H( {; A7 R& b+ u主要是负责本幢楼外送定单业务* ?) o7 T& ^* Z9 q+ h  K+ i
只要我们这幢楼还没有业务员就肯定可以做的
7 J& A9 q9 H9 u& X( V并且回报是丰厚的" T  Z% e2 m+ w9 K
具体事宜斑竹可以写信到信箱  E0 |5 w8 W5 K) w2 v2 i5 X3 b; b
也可以电话联系
作者: 我思我在    时间: 2005-5-21 15:59
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-20 12:56:24的发言:</B>; g& `- ?& H+ O& b. L
内包装才是最重要滴

: t3 ~( Y9 O( z2 U! {  E+ l& X$ f- V0 @* O6 z& K9 M0 v  l) @  m7 p0 U
" v" @, Q; W. t% \7 s
好,我们一定苦练内功!
作者: 茗香琴子    时间: 2005-5-21 17:08
<>我们对外部环境是蛮讲究的</P><>毕竟第一印象很重要的</P><>环境好</P><>我们觉得卫生</P><>当然会进</P><>然后是味道</P>
作者: 茗香琴子    时间: 2005-5-21 17:08
<>我们对外部环境是蛮讲究的</P><>毕竟第一印象很重要的</P><>环境好</P><>我们觉得卫生</P><>当然会进</P><>然后是味道</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-21 22:38
<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-5-21 15:57:01的发言:</B>
1 v2 U+ s# _0 l* H7 a, x5 v
. \% v8 y* z2 \
2 @: L" v8 f, k* ~
/ x# v% H$ g3 `1 X" ^斑竹说的很好呀
! Z! h# |/ x5 c7 `" b只是我们在成本上要考虑的
0 b# S: j; Z2 e现在都是薄利,利润空间太小了" n* Z- `5 P( d% g6 k
要不大学生论坛上的同学都享受九折如何?
# p9 w$ J6 _2 E' P9 r( h! Z$ u  m: W
至于兼职,我热烈欢迎呀) x( O3 o! D% |8 D
你住在几幢呢
+ F- _' `, i: k1 _5 v' w9 a我这里需要业务员的7 s' V2 I1 q3 [  F4 k6 I, r
主要是负责本幢楼外送定单业务# n/ ~* F- i. k. |! q, [6 ~
只要我们这幢楼还没有业务员就肯定可以做的
- v3 R' v0 E/ l4 O7 `; v并且回报是丰厚的9 E8 p8 _- D1 ~8 Y7 b1 @& a
具体事宜斑竹可以写信到信箱
+ x/ _4 a% R/ j* Y$ x, z也可以电话联系

: C1 p( l" k0 Y1 U7 |" M# _' L/ A1 Y8 i4 a/ {* h$ z
同意
作者: 我思我在    时间: 2005-5-21 23:15
<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-21 17:08:05的发言:</B>1 N1 |9 M! v* l% r, v6 w. S

; E) E( |7 z& P% ~4 r<>我们对外部环境是蛮讲究的</P>2 K9 A9 X. X+ D& R7 R
<>毕竟第一印象很重要的</P>3 k( n% T6 h& b- \1 x2 L
<>环境好</P>
/ K' e, [" M0 c7 B3 K. A; l9 N+ j<>我们觉得卫生</P>+ I. y& Z: o: o4 z  S
<>当然会进</P>
% ~8 c& o" s3 H8 }5 B) G% }( w<>然后是味道</P>

5 ?  j8 A# i: U! I# k8 J4 g
+ h1 n% |4 C0 W
# f+ l& ?9 `! L& Z哈谢谢同学说的那么实在9 V% U7 \$ B. I) @
的确存在很多你这样想法的人. W) l. K' _7 I5 N& Y. B, f. @
但是毕竟环境好和“卫生”不是同一概念呀# ?! m$ U; ~- v. w
环境好的确很重要( L( d9 ]9 j2 l+ E) I8 x
对于饮食% t: C1 V7 V* Z6 D. `4 |! o
食品的卫生才是最重要的
9 G: t8 M( h+ H, Y7 I很多人在这个方面都入误区
9 \0 T8 t1 @6 {2 |很多人不是在吃饭是在吃感觉
3 t$ U! P* L$ ?3 x这样对一个在求学阶段用脑量大、运动量强的学生是很不适合的
7 }. }  w" q9 y' ]对身体健康不利( x, `/ J4 \" P% N/ B& T6 P
一定要研究膳食平衡
% `, E- z$ b+ \这也是我倡导的理性消费。
作者: 我思我在    时间: 2005-5-21 23:15
<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-21 17:08:05的发言:</B>
1 h; e  \3 m! o% g0 A
* j! j: f4 n6 o6 D* b<>我们对外部环境是蛮讲究的</P>. Y4 U, \0 J3 i$ N) t
<>毕竟第一印象很重要的</P>
/ a, e) y' O% y4 {$ f<>环境好</P>$ I6 R3 e. H* S  v# u
<>我们觉得卫生</P># e0 N8 O4 r6 ^" d' T& i7 ^+ e
<>当然会进</P>
3 A8 ^' d8 n9 A4 h<>然后是味道</P>

& ^8 k7 m( Q& K$ |6 r: [
% W- B4 l" M# W* J7 p+ i4 ?& N. S" w- I* w# X) K! n$ v5 G
哈谢谢同学说的那么实在
% _! x/ R+ D: v, ^: t2 `的确存在很多你这样想法的人
" O. f& W1 y" |但是毕竟环境好和“卫生”不是同一概念呀# T( F  Y/ E$ L$ w* s
环境好的确很重要
4 O8 ^: _, Y; `& T* B5 K5 D# ^对于饮食3 S4 v3 K# H8 k
食品的卫生才是最重要的" C  E0 t  `' \& p& j2 M1 l5 ^2 ?
很多人在这个方面都入误区
- d7 l& u/ f, G很多人不是在吃饭是在吃感觉
  s6 k: r5 A- M0 e5 @% @$ O( ^这样对一个在求学阶段用脑量大、运动量强的学生是很不适合的+ p' |+ S8 I7 A) a
对身体健康不利
) i1 N" R; i& \' X4 ~; l' o一定要研究膳食平衡. b" D+ }! W# p) J) i' J
这也是我倡导的理性消费。
作者: 我思我在    时间: 2005-5-21 23:20
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-21 22:38:57的发言:</B>3 B+ r8 `. _3 }; P. v+ ?

. z& k! f: L+ d6 K6 @* o! d$ u' {5 ^, [% L2 g; U6 u. T5 F
同意

( A7 {0 M* g2 p) x4 d9 f! B" \; S" @3 I: ^, i5 V  m2 {8 u
5 w  A" p9 u# B' a- B) }0 y
好的* X( |9 S( L& Q1 u
只要是论坛上的同学9 k9 c8 W, @/ {, S- A5 G' h
到我们那里一定给予九折的优惠! }7 ?1 q" J* a$ q
也请斑竹监督
作者: 我思我在    时间: 2005-5-21 23:20
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-21 22:38:57的发言:</B>
) \* l6 v! u% C' a, I7 C8 B9 o7 c6 x$ T

7 Z8 S: }  \- |; k+ X! T同意
2 T6 ?. e, l; [) P& D/ m/ p1 Z7 z! O
) b* X% Z! b2 n: w4 T& I' U

* l6 M: r$ ~4 }5 R1 X  X- F$ A好的4 _9 x$ g8 I4 p
只要是论坛上的同学
6 k" W+ u9 F* ?, T5 F到我们那里一定给予九折的优惠: u9 `) i  m$ C6 v
也请斑竹监督
作者: 我思我在    时间: 2005-5-22 23:28
<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-22 1:49:55的发言:</B>
5 E8 M" h9 ^& C3 |) i) z/ w( f7 r$ n# _9 e; }
<>环境好</P>1 V3 M4 c3 ]; F& k1 y- }, y  Y, F
<>感觉上就不会脏兮兮的</P># @+ ?' U# i& ~  |3 b- b
<>至少我们认为它会比较干净而已</P>
! ?2 F. r& n2 l+ K; B4 q7 {/ K

( _$ b) M! p. G' A6 P
, j1 @0 j0 r7 Y4 K0 {& A明天学校组织检查了
( T0 R9 K# }, y# V# m1 ]到时候看结果吧
, L" P) b& }* `- W+ P不过感觉是靠不牢的
( w* v) ^" T5 _) R' m% k( B往往一美遮千丑是非常可怕的$ T4 d8 _' ~0 `' ?
甚至一些商家利用你们这些心理
% N: \5 X4 ]' x. p5 V误导了消费者
- G7 l. u" [9 g- ]; ~1 F要擦亮眼睛呀!
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-5-23 20:10
<B>以下是引用<I>我思我在</I>在2005-5-22 23:28:18的发言:</B>6 ~& C/ d* Z  [% e. ?- D
, H4 k9 C5 Q3 y

4 n; A2 c6 p9 `( O/ e6 _, _7 e! |5 X6 S- z5 }8 b* \, u
明天学校组织检查了
: y- ]) l! ~1 a- p" l' L, S0 ~到时候看结果吧
) y) o* U0 S/ \7 U: o! U不过感觉是靠不牢的5 |/ N$ q+ S1 P% p' s$ L3 k( U& e
往往一美遮千丑是非常可怕的, `3 T" N+ z  z/ R) E
甚至一些商家利用你们这些心理# o6 S% @9 R$ l- |) E9 M
误导了消费者
3 U2 ^9 C; w3 O8 H7 W要擦亮眼睛呀!
+ `# |- Q2 }5 p; z( D6 L" c) |
5 @; V, w. j' y/ L: a  e  i
有点心虚了吧~~HOHO~~早就跟你说了里面一点要干净明亮~  {: M( x4 R# t0 B
咳~~~~~去学学来来往往和明洁吧~~
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-23 20:13
老板,你们的桌子真感觉有点油腻啊
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-5-23 20:20
<>9494~~地面看上去也不干净~</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-5-23 20:20
<>9494~~地面看上去也不干净~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3