下沙论坛

标题: 最近爽一下,随便问一下! [打印本页]

作者: 游侠无极限    时间: 2005-5-10 12:46
标题: 最近爽一下,随便问一下!
* T4 M0 g: w$ O6 U: X* s " W+ {7 Z( @/ }: F4 F我开机在检测内存后总要等待很长的时间,为什么? : ^% w" q" I! w @$ Y, aASUS P4P800 with 2 IDE HD,1DVD-ROM,1CD-RW
作者: 天之血痕    时间: 2005-5-10 13:39
呵呵 : {' c3 j2 U& e8 j 进入bios 找到 一个 quick power on soft text 打开) r7 @+ g7 W4 V8 E. E5 a; X2 ~ 然后找 内存设置选项 如果有设置的 设置成内存匹配选项 4 _" E' D j$ ]9 l1 f* I* Z) T% z. r5 s如果没找到匹配的就 auto吧
作者: 游侠无极限    时间: 2005-5-10 17:40

应该不是内存检测慢

再说你说的一般是AW的主板吧,我的是AMI的

作者: 天之血痕    时间: 2005-5-10 18:51

我没用过ami的 不过基本原理应该差不多的~

检测问题~~ 应该也有跳过检测的设置的~!

作者: 天马星空    时间: 2005-5-10 21:18
我也爽爽 9 {" _: W9 e U: x' Q! v应该是检测的问题 BIOS设置上再看看 / }, P2 M5 u: ^4 s! h5 w" E* \2 m, A硬盘 光驱跳线也看看 内存检测后就是检测他们了/ l% e$ N6 g; d3 i1 S7 j
作者: Eagle    时间: 2005-5-11 08:49

作者: 煎饼    时间: 2005-5-11 15:20
512m 够了
作者: 天之血痕    时间: 2005-5-11 20:51
呵呵 512 远远的不够的~!!! 看看我平时正常运行下的情况 " c9 k' X: c$ p, s4 J/ N ! t. _1 I/ i( Y 5 `! ]( u& H6 j1 f: j2 z' b
作者: 天马星空    时间: 2005-5-11 21:48
倒 你在干什么啊 39个进程就吃了这么多内存$ U; \$ K; j* _; @& a1 ` 5 o5 J1 ~, W9 g! e; `' X1 k7 n
作者: 天大天才    时间: 2005-5-16 16:43

内存越大,电脑显示占用的内存也会相应增大,只要将不必要的进程关掉,优化一下就可以了,我256mb+图拉丁1.2g+440显卡跑三国无双800×600速度还可以就是优化的结果

作者: 天马星空    时间: 2005-5-17 22:15

不懂你说的“内存越大,电脑显示占用的内存也会相应增大”

三国无双能跑是在效果很多都出不来的情况下的 跟内存关系不如跟显卡的关系大

三国无双能占150MB左右吧

作者: illblood    时间: 2005-5-18 15:00
炫耀帖,另外353又不看内存的,寒
作者: 熊猫    时间: 2005-5-19 20:21
以下是引用天马星空在2005-5-10 21:18:37的发言: % N f* Y8 h1 _2 e% Y" k我也爽爽 & x2 U( x) e7 V, w- I& m 应该是检测的问题 BIOS设置上再看看 . @* D, x, }* J, j 硬盘 光驱跳线也看看 内存检测后就是检测他们了 ) S; D B4 Z& @) y7 L
" E$ r5 H4 y1 a" o3 W/ B; F9 K. s 2 Y5 R3 R$ _. \+ \6 C! G ^ / R7 V. [. X! B% u9 F7 Z S& P# s) e# ]) n; o9 A) C你是我的偶像!
作者: 天马星空    时间: 2005-5-19 21:31
以下是引用YOYO在2005-5-19 20:21:04的发言:7 `; N9 X& H* a ( D* l' R6 N2 K! m/ _! [+ T. E+ A+ T2 u / N% w( M2 k: d6 j 3 l( j( Q0 ?. K, u, f/ h c4 ~你是我的偶像!
* X; |. }" i2 r1 `, _5 [% y" W3 {& a4 t( Q& P. A' q 偶咋成你偶像了 说来听听
作者: /\℃空间    时间: 2005-5-19 23:31
2 k( @- B9 Z3 m) t 小孩子炫耀什么?还不如我的DURON-600实惠,5年前的用到现在。
作者: 荷兰猪    时间: 2005-5-21 15:55

资源丰富了,容易产生浪费。

资源紧张的人就会注意优化的,或者曾经紧张过的,养成了习惯

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3