下沙论坛

标题: 我要当斑竹! [打印本页]

作者: dbldong    时间: 2003-6-13 20:45
标题: 我要当斑竹!
我对电脑(硬件&软件)有很大的兴趣,
3 \& Q. n" k- y装操作系统是我的要好
6 @( @- y; }: X5 S而且乐意帮助他人(我能力范围),6 |+ W1 V4 }1 z. T9 A' {: I, W$ k
我还可以请教他人来解决(超出能力范围)!
4 z2 |0 |& b" f; h- c/ x请老斑竹给我机会,
# W7 y5 @( }0 m$ o$ _: ~:p
作者: 质感    时间: 2003-6-13 20:57
作者: dbldong    时间: 2003-6-13 21:35
谢谢,
7 E5 c& {, O  R7 R  k0 o我一定会努力的
作者: 小鱼头    时间: 2003-6-13 22:24
找煎饼找煎饼
作者: dbldong    时间: 2003-6-13 22:35
请大家支持我!
作者: 猴子很忙    时间: 2003-6-13 22:53
你很强吗???
5 X& ?7 K. ~' l9 F4 v6 r0 v  U2 s$ g9 u9 t6 o3 O, f2 n8 @6 O
这个板块需要高手,光有热情死不够的!!
作者: dbldong    时间: 2003-6-13 23:58
强不强是用时间来证明的!
作者: 丧心病狂    时间: 2003-6-14 00:20
作者: 煎饼    时间: 2003-6-14 01:59
还是让丧心病狂老兄考核考核你吧
作者: 猴子很忙    时间: 2003-6-14 13:54
最初由 煎饼 发表6 n+ q1 }# j7 @* {& s( i& V
还是让丧心病狂老兄考核考核你吧
4 D: B& `1 V7 y
( n6 s( n; g1 F$ {0 Z2 x
就是啊!他是这里的权威啊!
作者: dbldong    时间: 2003-6-14 16:24
好的,
: }+ p$ M' y: _2 o4 E就请丧心病狂老兄考核考核我!
作者: jacky    时间: 2003-6-14 16:50
有热情绝对不够,还是要有能力的。
作者: dbldong    时间: 2003-6-14 16:53
对,我以前没有做过,- \1 b+ ~( }& e; b; Y7 `
有什么不懂我会找丧心病狂老兄帮忙的,
: l' m8 q7 E" k; x技术方面我会进我自己最大的努力,还有我寝室的人帮我
作者: 丧心病狂    时间: 2003-6-14 17:03
作者: dbldong    时间: 2003-6-14 17:26
我才刚刚注册在老EC 上的,所以发的贴就少了一点,我会努力的
作者: 质感    时间: 2003-6-14 18:15
作者: 游泳章鱼    时间: 2003-6-15 01:28
作者: 丧心病狂    时间: 2003-6-15 19:40
作者: 煎饼    时间: 2003-6-15 21:44
最初由 游泳章鱼 发表
6 y, B6 m: _# r3 j( }外校的可不可以?
* J8 B  K" ~, g4 D. N! [) K( |我是计量的,觉的EC不错哦。
- O- |0 C/ O) t我在我们那做斑竹的,不过我们那人气不高,热情也不高0 T- q( L* f) O0 c# V( \
我不是涨别人的士气,被自己人骂卖校,. I2 s6 ^5 Y/ }) o, O' @
只是想和大家学点技术
3 g, k: N. X: D我想工程的同学没这么小气吧!?c1

$ p3 q& P+ D4 O+ u& z* v
. j! r# \8 L" z0 Y! d 下沙大学生社区本来就是面向大家的! K' E. H6 X/ {  k
只是从工程发展起来的,所以工程的同学最多!
作者: dbldong    时间: 2003-6-15 21:59
欢迎你加入,计量的!
作者: webee    时间: 2003-6-15 22:16
dbdong努力啊~~
( w# k; S; G0 q" x3 [: Q我们支持你~~
作者: hater315    时间: 2003-7-6 14:12

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3