下沙论坛

标题: 讨厌的信使服务!! [打印本页]

作者: dbldong    时间: 2003-6-14 18:31
标题: 讨厌的信使服务!!
拨号都有这样的感受,每隔一段时间就有那种讨厌的信使服务,什么黄色网站啊,什么信息都有!
/ L. N/ Z/ |, M; f9 ~2 m' ~ XP和WIN2000一样 在 控制面板---管理工具---服务---message--禁用就OK了
作者: 猴子很忙    时间: 2003-6-14 19:11
曾经有过一次啊!!
作者: dbldong    时间: 2003-6-14 20:20
我们每次去上课,回来就有了,
7 h" Z5 [" k  L! V; J! [有时候在打CS的时候跳出来,CS正打的爽的时候没有声音了,很郁闷的!
作者: 南蛮    时间: 2003-6-14 21:47
哇,真的有用!!!!!
作者: 冰冷    时间: 2003-6-14 23:45
谢谢
作者: 冰冷    时间: 2003-6-14 23:53
补充一句,是messager吧
作者: 丧心病狂    时间: 2003-6-15 00:08
作者: dbldong    时间: 2003-6-15 22:10
不好意思,messager少打了一个字母
# X7 m: c/ S: ~9 Ib1 b1 b1
作者: webee    时间: 2003-6-15 22:16
多谢~~~
作者: sunnus    时间: 2003-6-23 20:02
作者: 超帅    时间: 2003-6-25 12:02
最恨的是打游戏的时候,把切换出来
作者: skywalker    时间: 2003-6-25 18:03
作者: 超帅    时间: 2003-6-27 23:21
最初由 丧心病狂 发表2 N4 o" w8 l$ o1 M3 K4 V
给大家一个VB程序,是用来向目标IP发信使消息的。
# F- E5 M* F/ R: t6 A: s& {" U
用不了。它说少一个文件!是不是要装VB才能用?还是要把信使服务开起来才可以发?
作者: 工程浪子    时间: 2003-7-2 02:24
作者: 超帅    时间: 2003-7-3 21:35
没问你 哦
作者: 斯派克    时间: 2003-7-9 19:07
作者: 游侠无极限    时间: 2003-7-12 01:09
不是少VB运行库,是少了一个发送消息用到的一个NT/2000/XP的DLL文件,因为程序里要调用到这个DLL文件中的一个API函数
作者: Gordon    时间: 2003-7-15 17:17
真的可以哦~!~
作者: 杨杨    时间: 2003-7-22 21:44
就是啊!
. w7 ~  E7 p0 u我早点看到这样的东西就好/ ~2 \6 y( |4 y; d, ^8 i: A
不会使我 龙文 掉了555552 T# ?3 ]2 K0 c: ~, |
谢谢各位大哥了
作者: 斯派克    时间: 2003-7-25 21:25
作者: dbldong    时间: 2003-7-26 00:01
掺!!
作者: 斯派克    时间: 2003-7-26 17:03
作者: Blueskyeer    时间: 2003-7-26 18:45

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3