下沙论坛

标题: 别让你的他(她)连哭泣都不想让你发现 [打印本页]

作者: 落落    时间: 2005-5-11 17:03
标题: 别让你的他(她)连哭泣都不想让你发现
下雨了… ) g. J7 P3 B  W8 M! I  z0 v5 P
男孩和女孩是一对男女朋友,
+ }& B# `, X3 W6 ]3 \男孩很花心, : I1 |, g" t5 b% E9 W
但女孩对男孩很专情, ; c9 d( @6 j& Q* T4 x; r/ _
女孩很爱雨天,也喜欢淋雨, 8 Z) U  N% |  g- ]& u& d; {! b
每当女孩跑出伞外淋雨时,
3 l6 T8 W6 l: T5 i' i& E( K男孩往往也想陪著她一起淋雨, ; _0 e- I* K$ g4 Q
但都被女孩给阻止了, - F6 N& V' ~! \. Y/ |. [' H
男孩总问:『为什么你不让我陪你一起淋雨呢?』 7 g& D- r% |9 C* R* ^
女孩回答说:『因为我怕你会生病!』
6 M0 r  a! v% r4 E男孩也常会反问她:『如果淋雨会生病的话为什么你还要去淋雨呢?』
7 l5 j1 Y* E$ A" ^! r$ V
) q" d6 m5 x, f8 g9 p$ S但女孩总是笑而不答,
, ^# I, S; L% m' w* ^3 K+ P6 O最後往往都是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,
  @% r& Q7 P% D6 R6 y; ^% T因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,
7 f9 b9 U, f( A( Q但是幸福的时光总是不长久的,
5 a8 l$ y, \0 X6 R" s% n$ ^0 G$ _$ g& R0 K/ W7 z  \
男孩喜欢上另一个女生, 0 D% P7 J& o, n! ^
喜欢她的程度更甚於女孩, ' a9 Z! ^5 E& h
有一天当男孩和女孩在一起吃饭时他提出了分手的要求, 2 O; H& H+ }7 Z  U
而女孩也默默的接受了,
4 G& s/ Q# S) v9 ^" y因为她知道男孩像风,
  `* c; @, [' a而风是不会为任何人而停留的,
2 G2 q) _% W0 L! z那天晚上,是男孩最後一次送女孩回家, $ h% |- b; R3 m. n
在女孩家的楼下,男孩吻了女孩最後一次,
+ Y8 _/ |# y: T! }6 i0 a* ~3 q1 n/ O$ b
男孩说:『真的很抱歉辜负了你!但是陪你在一起淋雨的时刻是我最快乐的时光!』 . o6 q9 R" Q/ e- }0 F
女孩听完便啜泣了起来,
& L* j# w8 Z# A6 t  [; I1 x男孩抱著她,许久之後,
# x+ t$ M; L4 v3 E
9 s$ X# K8 m6 W9 k% k/ g+ ]9 M+ h男孩跟女孩说:『有一个问题我想问你已经很久了!为什么每一次你在淋雨时都不让我陪著你一起淋呢?』 ' Z* a# F, x1 {: N# o2 k" U
许久之後女孩缓缓地说道:『因为我不想让你发现.............我在哭泣!』
' {! e7 Y3 S$ l* l+ e
4 }& p$ A4 ?& ~5 L) W$ I' R那一天晚上,天空又下起了雨.............!
作者: 和平    时间: 2005-5-11 17:15
心在流泪!
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-11 17:48
心在留血
作者: 小花儿    时间: 2005-5-11 17:58
男人永远都是这么粗心
作者: 静水流深    时间: 2005-5-11 19:00
<>承认男人中花心的挺多</P><>但并不是所有的男人都这样的啊</P><>也有好滴</P>
作者: 水校水生    时间: 2005-5-11 22:23
<>在爱与被爱之间,往往会选择去爱</P>
作者: liyanveve    时间: 2005-5-12 00:35
那男人是我吗???象也不象
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-5-12 08:55
<>哎~男人, 都不是什么好东西哦!</P>
作者: 落落    时间: 2005-5-12 10:32
<B>以下是引用<I>水校水生</I>在2005-5-11 22:23:28的发言:</B>
6 J4 n$ d6 {/ G" P$ x9 u% N. K
. [8 O) J5 c1 g' E& S0 y+ Q/ e9 t<>在爱与被爱之间,往往会选择去爱</P>
. C; R4 n! {( k' p! l/ u  O5 h
6 O, T8 Y, d) A# E# B6 d7 I4 x

2 I! g3 k3 j; D8 z9 r可是如果当你对那个人产生排斥的心理的时候,你还会选择被爱吗?
7 _* k* s1 k7 ~8 o; i& {- C7 t( Q我不会,应该说我做不到
# B* k8 _9 ^3 _' N
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-5-12 10:55
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-5-12 8:55:44的发言:</B>; _$ V. z+ m# C# L; G

6 ^4 m3 {' h; ]: v8 [<>哎~男人, 都不是什么好东西哦!</P>
. z3 W2 R3 O  R
- M  [  o9 u% ?1 {" L
' H* m, Z# B3 R# L8 [
同感
作者: 阿力    时间: 2005-5-12 11:01
<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-5-12 10:55:57的发言:</B>
! Q6 n& k+ s) \+ T& `0 L! R  U! n8 G
1 q3 g7 Z$ `7 \" m% U5 a* b) o
! H% q5 D3 O, d; ?# g: @; ^: g+ R* q# Y( p- W
同感

. g7 R; |- V8 F& `5 h* U" k: O7 `$ i  o6 i4 x0 r; @5 ~/ _
$ a4 g8 y& B. b
。。。误解。。。
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-12 12:02
<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-5-12 10:55:57的发言:</B>
3 y. d& \) x7 ?/ l7 f
" Q+ m# I& R* ?5 E
& q. N4 f- I' Z  @: }# g$ Y9 r* B& G! l/ r6 ~
同感
- r1 W) m& g& [! I

i+ _  B$ {  z: O4 c         
& o# b* y& v# C- L# [其实也有好男人的,只不过你没找到而已~~~4 G: D/ |5 m: ~' _7 W. L
女人何尝不是啊
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-12 12:24
感动!!!
作者: 落落    时间: 2005-5-12 13:18
<>5.12了,时间在和我赛跑</P><>他永远都不知道,我也哭</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-12 14:17
<>斜雨总使我们远离现在2 S( B% e( n& B" Z
一盅酒,一叶芭蕉
3 n( @9 V5 ]! K! |6 j  c一扇轻晃的纸窗
. ]+ j7 Q, G6 s. u* q  t$ K这些哀伤的细枝末节' x" u6 g7 h* c' G  i( a
很轻易地被纵容,被放慢节奏8 y4 x7 z% \& ^' h2 G
丝帕上,它们长满了" s0 _7 p+ V6 k8 Q9 v' p" a# T
密密的茸毛
# {8 ~3 K% f/ p) u3 d在一首晚唐的诗中变轻4 s8 i- P# M! Z1 u: D
憔悴的是手指,也是大风吹过6 ?8 G/ m+ X1 ^' M3 m& e, l( n
我在其中沉湎辗转
$ v: ?1 H  b% R" P* n6 f+ }几千里舟车9 r3 {" ]' v! u2 V
爱到老死* G/ x6 }, u! s; b3 N
伫足、探身
( c0 X' o- s8 i4 z3 m我接住了内心的水滴
/ b2 ~( V! l5 M! R* s& @它在那里响动,并且穿透
! N) J# y# K/ L3 J" c  m3 `晚唐已经很晚
3 W( F5 ?/ @/ o看得出七种姿色1 ~& F+ A4 c3 c( K& u
在日光下幻变,越来越洗练7 D5 c# {3 W4 F1 D
深秋的香气尚在# @( W- ~5 f; h% [9 b3 f: j
裹着光滑的布匹
! w, u7 N$ L4 i  B深秋的日子细致绵长
* t: E/ ^1 y: y" Y斜雨总使我们远离现在
" S" G/ h7 z" N靠近更远的事物  Q) n( V. p( h$ z, O; a" c
那时候得道的人纷纷变轻) b7 ~2 S. b! @0 t7 t
被词语吹散,或者挽留
0 X, Z, M. D: i0 V2 g0 n# _2 _我在其中沉湎辗转
$ @) z6 U6 T7 H几千里舟车8 U+ K' @2 l5 s$ p3 a# o
不会轻言死去 </P><>
; e( C# E$ W1 P! e </P>
作者: liyanveve    时间: 2005-5-13 19:30
<B>以下是引用<I>落落</I>在2005-5-12 13:18:02的发言:</B>  e' R0 O8 F" f6 S1 W) ^8 h
- n! H9 D; i+ j
<>5.12了,时间在和我赛跑</P>) m, \; z" d5 [1 b
<>他永远都不知道,我也哭</P>
' L, A# E5 ~& q. w5 T7 S
, M' c* g# t  ]

: N9 }: S3 A& x什么都不知道
8 C3 C5 s# b% r" I
作者: 22    时间: 2005-5-13 22:09
<>好痛苦啊,哎,没想法</P>
作者: liyanveve    时间: 2005-5-14 01:18
当5。12那天到来,你又哭,而我却不知道
作者: 苛苛    时间: 2005-5-14 01:43
<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-14 1:18:18的发言:</B>
  X; g& ]5 A5 H2 L& s3 q$ z7 {当5。12那天到来,你又哭,而我却不知道
7 M; H2 }/ B9 A0 p5 l

, R& {- \5 j' Z' f2 _3 T7 }
4 u" h; c+ |6 ?关系不错,到底是夫妻啊,羡慕ING
作者: 12064    时间: 2005-5-14 11:21
真的么﹗
作者: liyanveve    时间: 2005-5-14 16:32
或许永远还是走不到一起,难怕等上十年
作者: valen1108    时间: 2005-5-14 17:30
诶。。。。
作者: liyanveve    时间: 2005-5-14 17:40
一千年
作者: hhyaspz    时间: 2005-5-14 23:48
彼此坦诚相对是最重要的 要不然就恐怖了
作者: liyanveve    时间: 2005-5-15 01:37
是啊,老婆哭怎么能不和我说啊,我也伤心啊
作者: 我曖儸    时间: 2005-5-15 07:12
哭了伤心了却还要藏起来
作者: liyanveve    时间: 2005-5-15 15:20
只有藏着才知道自己有多伤心
作者: 苛苛    时间: 2005-5-15 16:22
伤心在自己心理
作者: liyanveve    时间: 2005-5-15 21:12
别看不到你的眼泪,也许我也不知道
作者: 落落    时间: 2005-5-16 10:44
<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-14 1:18:18的发言:</B>: Z8 i8 u8 F* @" b4 G$ O6 \
当5。12那天到来,你又哭,而我却不知道

+ d, P: ~, k# W- t/ l( ], a4 U6 w5 r2 ^; Z4 w( H4 n6 J
! H' e9 q3 s  Q4 ]- d7 C0 q
我没哭,只是还有那么点FEEL
作者: liyanveve    时间: 2005-5-16 21:44
无语,是我做的不够好,让你忘不了
作者: 紫曦    时间: 2005-5-16 22:24
  我从来都是一个流泪!
作者: 落落    时间: 2005-5-17 08:10
<B>以下是引用<I>紫曦</I>在2005-5-16 22:24:08的发言:</B>
, U0 Y0 N2 J% Q8 `" B; O! w  我从来都是一个流泪!
* w$ t. C/ w# t5 x
- t' Z  U. L3 I, w

! k8 ~' [9 @: \( {0 ?& }7 k/ W) q 8 H7 z$ k' H+ z& ]/ C

作者: 落落    时间: 2005-5-17 08:11
<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-16 21:44:50的发言:</B>; [) c$ [+ A$ h! J' z4 m
无语,是我做的不够好,让你忘不了

0 a& ^$ T! P$ x+ w) o  O- z+ z- z3 x0 r: A3 U3 b: ?% R
5 C7 M# r9 [8 I: l- d6 l
这个。。那个。。咔咔
3 H% P! \& x8 N; _; |0 {
作者: 卡卡不再    时间: 2005-5-17 12:53
作者: 落落    时间: 2005-5-17 13:01
难道卡卡也有过这样?
作者: 卡卡不再    时间: 2005-5-17 13:08
作者: 落落    时间: 2005-5-17 14:26
<>他一直以为我是个不会哭的女孩</P>
作者: 小冻猪    时间: 2005-5-17 15:29
当需要选择时~就会有人哭泣~~
作者: 森林小女巫    时间: 2005-5-18 09:39
<>想他的时候</P><>会流泪</P><>无法控制</P>
作者: 小花儿    时间: 2005-5-18 20:56
<>只在他面前哭过一次,在他很爱我的时候~~~~~</P><>而且他吓到了。。。。。</P><>后来再怎么被伤害,也没有在他面前哭过了。。。。。。。。</P><>只在一个人独处时痛哭失声。。。。。。。</P>
作者: 紫曦    时间: 2005-5-18 22:31
  不想让他知道我为了他在哭而难受!
作者: 森林小女巫    时间: 2005-5-18 22:38
<>当他在乎你的时候</P><>你皱个眉就能让他心疼恐慌</P><>当他不在乎你的时候</P><>即使你去跳楼</P><>他也不会心疼</P>
作者: ◆影子◆    时间: 2005-5-18 23:10
<>在爱的人面前哭泣也是中幸福~他会更加珍惜~~</P><>不要等到失去的时候一个人去哭泣~~什么都哭不回来了~~~~</P>
作者: liyanveve    时间: 2005-5-19 11:04
楼上的有理,老婆听到没啊
作者: 落落    时间: 2005-5-19 11:09

作者: liyanveve    时间: 2005-5-19 15:43
乖,老婆靠着我着好好哭吧
作者: 机器娃娃    时间: 2005-5-19 16:30
<>总是一个人关上门躲在卫生间哭``'</P><>哭完以后还要对着他们笑~</P><>少年的时候很喜欢霖雨,躲在大雨里哭泣真的很忧伤``</P>
作者: yukilovesk    时间: 2005-5-19 22:16
<>是啊 总也有些专一的不是吗?比如我就是啊   咯咯!~</P>
作者: 机器娃娃    时间: 2005-5-19 22:49
专一是什么概念?永远又有多远?
作者: 落落    时间: 2005-5-20 08:20
<B>以下是引用<I>yukilovesk</I>在2005-5-19 22:16:32的发言:</B>
/ ~: ^+ k9 Y4 }) `0 U* V
: T' }4 {& r5 J5 ?, m1 c<>是啊 总也有些专一的不是吗?比如我就是啊   咯咯!~</P>
4 H  c1 `6 x* G9 D, Y) r

6 p8 Q4 ^( ?* K. n' b+ ]8 [
0 _5 Z0 [2 \. K8 d, H& J哈哈,比我小几天
作者: liyanveve    时间: 2005-5-26 12:42
还分得这么清?
作者: davidren5    时间: 2005-5-26 20:35
<>发现了</P><>但又能正什么?+ i6 U+ N& G2 z
</P>
作者: 子吟慕紫    时间: 2005-5-26 22:39
我还是会选择爱我的,那样我不会有太多的伤心!
作者: 子吟慕紫    时间: 2005-5-26 22:43
<>在一起的时候哭过,离开了以后我也哭过,</P><>现在想起的时候,我的心还会哭泣!</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-5-26 23:24
<B>以下是引用<I>子吟慕紫</I>在2005-5-26 22:43:30的发言:</B>
0 n; j0 l- Q0 M! y0 W1 f
7 ]8 y  l4 m: a: T! S; g2 F8 S& N<>在一起的时候哭过,离开了以后我也哭过,</P>
2 d$ Y/ ^: G( T% U) F<>现在想起的时候,我的心还会哭泣!</P>

- q! Q9 W$ {% q* v
( m2 ]' Q4 v7 E6 ^6 [# ~& E
5 \( l! E1 l2 a- ?9 k9 \
作者: liyanveve    时间: 2005-5-27 17:44
<B>以下是引用<I>子吟慕紫</I>在2005-5-26 22:43:30的发言:</B>9 S- K2 A* `- s" ?

# Y! i) v  e1 ^. W$ E0 \) L( b! x( B. r<>在一起的时候哭过,离开了以后我也哭过,</P>* I1 F4 S" u" B  Q# i. s; q
<>现在想起的时候,我的心还会哭泣!</P>

1 _, m$ z' w) y4 j
4 V3 |. z* {) L$ N7 d, v6 j  S  m* V- }. M' G, {6 A; ?
不要哭了还是留着血好  E& ]! j$ N' w

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3