下沙论坛

标题: [原创] 菠菜大哥我先退几天了 哈哈 [打印本页]

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 01:42
标题: [原创] 菠菜大哥我先退几天了 哈哈
兄弟我五月底考高程, 还要准备六级  .不能陪你灌了  呵呵 ( X/ a2 w% a" |3 S
灌水真是他**得过瘾   以后有空回来帮忙捧场的% p6 {: ~& P2 `4 M  J
哦 对了  偶也传上PP 臭一下 蝈蝈......大蛙蛙先走了  北北
作者: 苛苛    时间: 2005-5-12 08:52
蟋蟀,你就长这个样子啊,我记住你了.
作者: 恋上咖啡    时间: 2005-5-12 09:16
偶尔也可以来放松一下的嘛
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 10:06
<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-12 8:52:02的发言:</B>) W, f1 z  J0 R$ M5 Q6 v5 S
蟋蟀,你就长这个样子啊,我记住你了.
& W; y4 A4 }5 N5 c0 d

1 s1 u* f# h/ L, V4 }5 f( ?( P 嗯.. 没吓跑你吧 .. 美女有空多来杭电灌水  
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-12 11:03
晕~~~那岂不是我只能一个人独撑了
作者: 永远的STAR    时间: 2005-5-12 14:51
还有我 虽然现在水不多
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 15:22
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-5-12 11:03:51的发言:</B>, g! ~% V' K3 w" }3 g. T# s3 }
晕~~~那岂不是我只能一个人独撑了
* F) ?9 U% p9 I3 W

, s3 _, I8 Z! I) ^3 [! D2 z9 D 每天来灌两次  HOHO  水量少了点
作者: colvincyq    时间: 2005-5-12 15:23

作者: 犀。    时间: 2005-5-12 15:29
哈```原来油炸蟋蟀是这样子地~`HOHO``~`
作者: colvincyq    时间: 2005-5-12 15:30
<>恩</P><>8好吃</P>
作者: 犀。    时间: 2005-5-12 15:33
/。。。汗
作者: colvincyq    时间: 2005-5-12 15:34
<>汗一下也 8能吃</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-12 16:10
吃了,把他吃了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 16:39
<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-12 16:10:28的发言:</B>  g2 N8 B: q! g5 b6 p" o' \% s7 p: b
吃了,把他吃了

. s- I1 H* w0 v$ L% |2 `9 E7 g
$ L% y7 X2 l" x. D; Y- P2 X  你喜欢的话我自己送来给你吃  别人要吃不干
作者: 苛苛    时间: 2005-5-12 16:40
哦,这么客气啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 16:41
那是  谁叫我想泡你哪   
作者: 苛苛    时间: 2005-5-12 16:42
是嘛?谢谢啊谢谢你的喜欢
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 16:50
<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-12 16:42:38的发言:</B>$ o9 B) Q& l+ Q7 Q6 |0 |6 p1 T
是嘛?谢谢啊谢谢你的喜欢
: }1 ?: _$ I  k) a! d- Z! K6 h
* K3 Z% a1 Z& |9 C% P, D
晕... 我是想泡了再甩掉额  笨 .. .
作者: 苛苛    时间: 2005-5-12 16:51
男人都混蛋啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 16:52
你看又来了  说了你有性别歧视  打死我也相信
作者: 苛苛    时间: 2005-5-12 16:53
那就打死你好了,反正都相信
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 16:54
来把  随便你打
作者: 苛苛    时间: 2005-5-12 16:55
这么爽快啊
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-12 19:58
油咋了,那没蟋蟀来灌水了
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 21:28
<>蟋蟀</P><>长的还行!</P><>呵呵,第一次到你们学校来就来灌你水了哦</P><>感动吧~~~</P>
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 21:31
<>帅帅菠菜</P><>下面那张PP不错</P>
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 21:33
<>很感谢两位为我顶帖子</P><>多谢~~~</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 21:50
<B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-5-12 21:28:35的发言:</B>% m/ F. y" T$ J- v4 @6 V$ W, L, @

: }" ~" i; G$ Y# ?<>蟋蟀</P>' i7 R8 S8 B- W: N
<>长的还行!</P>
5 M' v, c& I5 D" e<>呵呵,第一次到你们学校来就来灌你水了哦</P>/ h# k6 I# y6 v- N9 y
<>感动吧~~~</P>

! ]$ a# A$ o* }9 i0 x
0 i& G1 D% t# Z# _; T$ e8 c MM泡你有机会不 ?   请回答的直接点  我理解能力不好滴
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 21:54
<>瞧你跑的那么忙,哪有时间呢?</P><>呵呵</P>
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-12 21:54
<>见到蟀哥。。。</P><>不过路上碰到认不到。。。</P><>认人贼差贼差的。。。</P><>汗、、、哈哈</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 21:55
<B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-5-12 21:54:26的发言:</B>% J4 a/ [) E: R9 B0 L
, |7 }7 j5 W$ w* }) O
<>瞧你跑的那么忙,哪有时间呢?</P>: V8 z8 q0 n* ^, m# s5 `
<>呵呵</P>

`2 X  G* c' w- J4 S6 r+ u) p* }. k; p) v/ k$ ~! s
我有直升机滴 ...
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 21:56
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-5-12 21:54:54的发言:</B>( G$ T. H$ C- ?+ a: L. f2 g% f
* L# O9 F- A( [; ]$ R
<>见到蟀哥。。。</P>/ q) ^2 t0 t( R" ?
<>不过路上碰到认不到。。。</P>
# ^6 T2 P6 i: l! v0 |<>认人贼差贼差的。。。</P>8 J$ I6 Z- T6 N
<>汗、、、哈哈</P>

' c1 f; n$ w9 G* W- V6 k1 Z0 Q* m/ Y: O( i( _8 `; x, d3 B+ c
我很好认滴... 见到 160 的帅哥就是我了  HOHO  地球人都知道
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-12 21:58
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-12 21:56:22的发言:</B>
# {; b* w& @, q8 k8 O* n1 n$ a( F0 _
# i, L5 S" C  G& }/ U) K: x
2 D# ?% T  J  n6 `我很好认滴... 见到 160 的帅哥就是我了  HOHO  地球人都知道

" b% C( t5 Z9 [5 Q6 M* I2 y0 J& k  |2 `0 g) c' _' B
6 W3 H2 K$ G: e0 T4 a' ~
和偶一样高度。。。7 }% G3 }* G9 q
不过差不多这样的人很多的。。活活。。。
3 X* i6 y9 _  B: ~' f而且偶一般在路上都不太注意的。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 21:59
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-5-12 21:58:05的发言:</B>
1 M1 T3 D# `! t+ j
- r  b5 Q1 M7 k/ o3 T
. e1 O2 A. X1 x. v: ~& f) I3 V. T7 w
和偶一样高度。。。
! l2 A9 m; p8 s: m; @不过差不多这样的人很多的。。活活。。。
5 \# Z" j; a! z$ I而且偶一般在路上都不太注意的。。。

, G2 p5 O) N3 K" v+ Z6 m- J$ p' y- q: r% n  F! ^
大姐  我做六楼的  你说话注意的额  逼急了我跳下来的话存活率还是很小的
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-12 22:00
<>谁怕谁啊。。。</P><>你跳好了的。。反正你还认不到偶。。。</P><>娃哈哈。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:01
<>  我才没那么笨  打死也不跳  我还没帮我老爸留根香火啊 </P>
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-12 22:02
<>哈。。。。就是说你那个根本够不成威胁的说。。</P><>娃哈哈</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:03
...跳也要拉你一起滴.....    被传成双双徇情名声也大点 HOHO  这个注意不错滴
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 22:03
<>蟋蟀大哥</P><>你还蛮有女生缘的嘛~~~</P><>呵呵</P><>多好~~~</P>
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-12 22:04
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-12 22:03:29的发言:</B>9 a  K* a! T3 _
...跳也要拉你一起滴.....    被传成双双徇情名声也大点 HOHO  这个注意不错滴

* d9 @" v4 y& @
( g* [  V! y7 T( q1 T+ _& `+ j8 {# n  L  k8 q" e
去你的。。$ o/ D  E$ ]' Y8 i8 f2 l
你想偶还不想哪。。。* x: g- T- G* p. [
偶要好好活着为祖国母亲做贡献。。娃哈哈
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:04
<B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-5-12 22:03:57的发言:</B>
9 f4 O* C5 t% u+ d: V2 m' ~+ ^
# }" P4 W* |! B, R% Z. F# t<>蟋蟀大哥</P>
' q5 c. r" D# f2 F<>你还蛮有女生缘的嘛~~~</P>9 p3 T  C5 ~, Q
<>呵呵</P>, U( A& p, j5 b: X  F7 g
<>多好~~~</P>
1 F7 i+ q9 S1 P+ n7 T8 h
' S! J- j- V! N7 Z% I* g7 F
  呵呵 让你见笑了  我大学里没女人缘哪   以后没路走的话要发征婚启事了
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 22:06
<>呵呵,怎么会呢?</P><>谦虚了那</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:08
   哪里  我会谦虚才怪
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-12 22:08
<>楼上的会谦虚。。</P><>太阳西边出。。</P><>娃哈哈</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:09
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-5-12 22:08:42的发言:</B>) ]' e) q% q2 ~  h
9 f# u* J+ O+ U7 @. f- N; i* F
<>楼上的会谦虚。。</P>
1 h7 _/ C6 o/ l# I: ^1 P<>太阳西边出。。</P>
# x' I( z! M. f+ d& p$ J2 f, l: Y<>娃哈哈</P>

* F* c0 |/ g- p, W2 N0 i. Q: F
. L- I: n  q+ B1 x  D! r  挖靠 ....泡了这么久  没想到论坛上你最了解我额  感动滴
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-12 22:10
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-12 22:09:54的发言:</B>
; p; R4 s7 J- j/ g, K
4 m! o/ F, T) x+ W/ P5 q6 z; h
: N& `& q  W, J/ ]3 b& }. @$ n9 B/ w  挖靠 ....泡了这么久  没想到论坛上你最了解我额  感动滴

* N  z, s; R8 K4 {& v: w1 o( b$ N: n- X

4 X6 b) e/ k' Y有啥表示。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:11
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-5-12 22:10:38的发言:</B>
/ C5 c! Y* n) ]0 K4 g2 B* k- q4 c7 e  L3 s3 ^' q

+ J9 ?9 e# J  V$ Q
0 h; H( w8 w7 _有啥表示。。。

3 ~: X  j% i4 F7 C: c9 _4 E, c* d8 ~1 ?
大不了泡了你滴  挖哈哈哈哈   [em32][em32][em32] MM 哪里跑
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-12 22:12
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-12 22:11:33的发言:</B>
+ C$ f7 \/ a0 K
" K3 d; F+ u6 S- p5 W0 Q+ H/ [7 q% \) ?
大不了泡了你滴  挖哈哈哈哈   [em32][em32][em32] MM 哪里跑

@) N) k" N6 v- A' B; Z0 d. n: I/ N. w( X6 p: U

! T# w# f# D* i/ h- d' K切。。。。
& Q  E; c6 m+ J0 M. V( j踩不希罕。。
% T  |! b- p  L  V% w
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:12
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-5-12 22:12:07的发言:</B>
% J( T- R% V  W! {- ^
6 c" p2 U* C- z
/ B: v7 n. g- u$ m2 ~
. i6 l4 D/ P6 B( Q- v切。。。。" F7 I8 {8 A: a/ ^6 ^
踩不希罕。。
4 P# S. r) t" o9 J8 n0 Y
( P. f. u2 R2 K( J* e! k
6 d8 x6 m$ G/ F) {
   找到你我就天天骚扰   
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-12 22:14
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-12 22:12:58的发言:</B>6 V) X7 L: Y; m* d  ^
5 S  A" L4 @8 u$ _5 o  h

9 j% Q4 V/ O+ m* j5 T" M   找到你我就天天骚扰   
) Y2 a! m% G+ ~, U$ Y2 U
7 t( V8 @7 R8 S) |: {
$ e6 g2 J' h* E
不是吧,,5 b' {2 H  w% Y% S! B2 V2 }" w
俺怕的说。。。7 D; m; C& k( _8 p7 o, L4 T/ d' T

9 p: Z. p& V% X$ L( m4 z
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:15
  这个我是在行滴... 你资料要保密好额
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-12 22:16
<>这么强的说。。</P><>赶快把什么都改了。。。呵呵</P>
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-12 22:17
<>这么强的说。。</P><>赶快把什么都改了。。。活活</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:18
最好把性别改掉  我对男的没兴趣  这个100%是真的
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-12 22:19
<>哈哈。。</P><>还以为你BL。。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:20
只要是雌滴俺都喜欢.....
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 22:28
<>回自己学校去了</P><>你们继续</P>
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 22:28
<>回自己学校去了</P><>你们继续</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:33
楼上的理工滴?/ 欢迎来灌水啊
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-12 22:34
啊~~~下次再来啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:35
你在着压镇MM肯定会来的 放心 哈哈
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-12 22:36
好像没来啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:37
你一走  人都闪光了   
作者: 冉萌    时间: 2005-5-12 22:52
回来了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 22:56
挖靠  美女来拉   
作者: 冉萌    时间: 2005-5-13 11:53
再帮你顶下~~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 12:20
<B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-5-13 11:53:48的发言:</B>
) r# p* B7 x! G, J; R) _& L5 x再帮你顶下~~~

! }* l7 [& L% c! f9 Z$ b
% i3 j& v4 w* I 感动滴......  MM多叫些人来额 呵呵
作者: 冉萌    时间: 2005-5-13 12:40
<>要离开了</P><>有空再见吧</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-13 12:56
啊???谢谢光临,嘿嘿
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 13:19
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-5-13 12:56:57的发言:</B>) O: G  D2 z2 k8 X& ~5 w
啊???谢谢光临,嘿嘿

; F  ]+ W: o* R/ t. G# U! u* ~! W5 L5 L  }8 z" d
  我晕  你这个斑竹怎么听起来像门卫似的   哈哈
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-13 13:22
你也去当门卫~~一个门卫太少,不好管
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 17:01
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-5-13 13:22:34的发言:</B>
* y; w) N& ^* j4 l7 z0 o) C  u$ [你也去当门卫~~一个门卫太少,不好管
6 {4 P- H: q2 l: Z  T( `+ n

' L! k+ e' ^& |( C; W   你付钱给我就干...   你是斑竹我帮你打杂
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-13 22:38
<>顶贴。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 22:50
MM注意安全
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-13 22:50
<>嗯。。。看了下。。</P>; A  A8 n+ R+ z6 q, l$ s, F' Q
<>米生命威胁才顶的。。。</P>
$ q# B" d3 j/ R/ a
" j! ~% f. g4 t$ U. Z, l

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 23:08
  注意后面有狼跟着你哇
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-13 23:14
<>就看见偶后面有只小青蛙。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 23:18
.....是不是想掉头回追我.?  嘿嘿 等你以来我就变成大*狼拉
作者: colvincyq    时间: 2005-5-13 23:34
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-13 23:18:59的发言:</B>3 G, x7 [# \- T6 M
.....是不是想掉头回追我.?  嘿嘿 等你以来我就变成大*狼拉

' H5 p4 o. {* C  X9 e* D/ z$ }# b  s5 B2 A
色狼也有人要?
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-13 23:36
<>偶不要色朗。。</P><>偶就要小青蛙。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 23:39
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-5-13 23:36:13的发言:</B>0 b% x# O: R3 {) X

5 j3 l! l& p! a+ C% v  F( \( X<>偶不要色朗。。</P>
2 B- d6 t: u7 N! F<>偶就要小青蛙。。</P>

: V6 N. _2 T) o& K- T/ Y' C) }
5 |( w9 S. U% W1 u; d 偶是披着狼皮的羊  MM要不/?
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-13 23:48
<>也不要。。</P><>只要青蛙</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 23:50
....那偶就是蛙蛙了
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-13 23:51
<>哈哈。。</P><>不要委屈自己了呵</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 23:56
值得...
作者: liyanveve    时间: 2005-5-14 00:01
没想到杭电也被淹,但它不是水区的
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-14 00:01
都是偶的错
作者: liyanveve    时间: 2005-5-14 00:04
希望杭电有一定人气后,不要偏里了成水地
* n) y% n; N- E

1 y6 T% X/ I5 O) @! s8 S3 V$ }5 {0 R
作者: colvincyq    时间: 2005-5-14 00:17

作者: 苛苛    时间: 2005-5-14 00:21
蟋蟀死了啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-14 01:54
<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-14 0:21:47的发言:</B>! b6 f5 n9 R. O! I* J6 A& V8 I. ]2 D! H
蟋蟀死了啊
! y3 \; O1 R( B5 W* d5 W

7 [4 }, i& v$ f/ u) \, r9 G& Z  没哪... 我命贱的很 六楼摔下来也死不了 哇哈哈
作者: 苛苛    时间: 2005-5-14 02:25
哦,杀啊
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-14 08:50
我晕~~~~蟋蟀怎么从理工被围剿到杭电来了~~~
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-14 15:36
<>围剿围剿。。。。。</P><>感觉不水就不知道要怎么增加发贴量。。。。</P><>呵呵</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-14 16:08
嗯...没办法 我们就三个人  势单力薄
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-14 16:08
呵呵~~~~没人,水不起来了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-14 16:11
你不是在家园有认识的... ?
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-14 16:27
不会叫家园的人也来水吧
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-14 17:16
叫不来的说。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-14 18:12
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-5-14 17:16:03的发言:</B>$ ]8 |! d& T9 E' O
叫不来的说。。。

" K. M0 J( x6 X+ b1 X" K! N
) B2 f  b$ E9 ?( \% U' P, T  表揭他的老底嘛.. 多没面子

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3