下沙论坛

标题: 听说警校很多帅哥,我看了 .还好的 [打印本页]

作者: dabeauty    时间: 2005-5-12 22:23
标题: 听说警校很多帅哥,我看了 .还好的
听说警校很多帅哥,我看了  .还好的   感觉是个男生穿上警服都人模人样的   不知道是不是都是匹着羊皮的狼啊   哈哈   昨天去你们学校跑步   还有男生从楼上照激光灯  有种下来单挑!
作者: 小平    时间: 2005-5-13 09:41
不是吧
作者: 502room    时间: 2005-5-13 10:20
听着真新鲜哦,看来警校的人都蛮空的。
作者: ryqkitty    时间: 2005-5-13 12:11
我看啊楼主还真的是有雅兴啊跑道警院去跑步啊!!是不是特意去看帅哥的啊!!!!
作者: dabeauty    时间: 2005-5-13 18:09
减肥啊    那么胖  哪有人要啊    ......     
作者: nancy    时间: 2005-5-13 21:08
8如来理工跑好了
作者: 片加水    时间: 2005-5-16 21:11
<>这说明了他们都有了未来做警察的该有的警觉性!</P><>万一你是去他们学校偷男人的呢?他们不得不防贼</P>
作者: 小平    时间: 2005-5-17 08:26

作者: zrpandjay    时间: 2005-5-17 20:38
<>跑步   ??</P>
作者: 郁闷小碳    时间: 2005-5-17 20:44
<>郁闷啊!!!</P>
作者: 炎的冰    时间: 2005-5-19 17:38
跑步?有雅兴啊!!!!
作者: 玫瑰再现    时间: 2005-5-19 20:21
<B><>来我们学校看吧,有更多帅哥哦!来自全国各地的极品哦!</P><>不过就是远了点!!距离产生美嘛!</P><></P><>#######################################</P><>女生是个宝~~~公大不可少~~~</P></B>
作者: zql423    时间: 2005-5-19 22:42
<>楼上的很有雅兴当红娘呀!</P>
作者: zql423    时间: 2005-5-19 22:44
楼上的顺便问问什么学校啊?
作者: dicklee518    时间: 2005-6-11 14:42
个是个是
作者: sunshin    时间: 2005-6-11 16:49
<>傻B!</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-6-11 20:54
<>楼主真猛!敢来我们学校挑战!我发挑战书!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 佳佳勇敢点    时间: 2005-6-14 14:42
呵呵,还是警官SG多!
作者: 阿酷    时间: 2005-6-15 07:36
哈哈  你有没有看到是哪幢楼的啊   有人看你说明你是美女喽   值得庆贺啊   呵呵
作者: dicklee518    时间: 2005-6-18 19:07
楼上的朋友,你窝的好象搞啊不搞的么,迷啊迷茫色的
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-6-22 11:20
<>楼主好有心情啊~!</P><>散步???</P><>唉~~~~~~</P>
作者: 风吹落了泪    时间: 2005-6-23 15:28
<>呵呵</P><>哎</P><>警校的孩子好可怜,不过我喜欢,呵呵</P>
作者: 我爱叮当    时间: 2005-6-23 16:58
<>不知道现在学校跑步是从哪个门出去的?大门么?</P><>以前刚到下沙的时候是从西门出的,往工程的生活区经过跑到公交车站,</P><>还记得那年冬天...天还没有亮,我们七八个方队跑过他们的生活区的时候气不过,为什么他们可以睡暖被窝,我们就得顶风跑</P><>一二三四,口号喊的一个比一个方队响,突然,工程的一幢楼里冒出来一个很娇很媚的喊声:"啊....兵哥哥.....!~~!!!"</P><>全体翻倒.</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3