下沙论坛

标题: 晚上..在宿舍里烧火锅....哈哈...好爽. [打印本页]

作者: 嗳情鄁頖    时间: 2005-5-12 23:00
我想只有这样了~~~~~~~~~~~
作者: 嗳情鄁頖    时间: 2005-5-12 23:02
<>你就快离开这里了</P><>哈哈~~~~~~~~~~</P>
作者: ziden    时间: 2005-5-12 23:36
我也要下了
作者: ziden    时间: 2005-5-12 23:37
闪了
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-16 17:09
吃好东西有其他活动么?来肯定不是为了吃东西滴
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-18 11:58
<>当我吃粥的时候你还在喝奶,当我吃饭的时候你还在喝粥,当我吃火锅的时候你还在喝汤~~~~~~~所以呢,想吃你就免了吧</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-18 18:57
感觉这个太费电了
作者: 蓝馨雨    时间: 2005-5-20 22:13
哈哈,那种感觉真的是很好,偷偷的很是刺激,我们还烧坏了一口锅那
作者: 蓝馨雨    时间: 2005-5-20 22:18
要不是锅坏了,真的好想再吃啊
作者: 陌如残月    时间: 2005-5-20 23:40
电锅有....  电炒锅也有...........   就是想用砂锅炖..... 慢炖才好吃呢....
作者: 陌如残月    时间: 2005-5-24 16:58
<>哈哈.. 学猪怎么不好??</P><>过的安乐.</P>
作者: 陌如残月    时间: 2005-5-24 17:11
<>晕呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>楼上的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...唉..真不知道要怎么说你..晕死我了.</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-5-24 17:38
晕~~~~~~~这也可以啊~
作者: 陌如残月    时间: 2005-5-24 17:41
偶知道滴.......
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-5-24 17:42
靠~什么跟什么嘛~~~~
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-24 17:44
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-5-24 17:41:24的发言:</B>) T* m; h" C* O3 y
偶知道滴.......

. ]$ D6 V3 F" W: Z1 h2 H4 g' I0 N3 o/ P) ^8 [5 \
聪明
作者: zhangxd008    时间: 2005-5-24 17:48
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-5-24 17:46:31的发言:</B>* n% Q" @6 y( x+ x( k9 z4 k
( O) Z3 M9 u# g/ o

/ U8 f! L; \/ P; t' p$ v: _/ u9 i7 z( l
呵呵.. 知道偶聪明鸟...就学偶吧... 8收学费哦~~
9 t, b6 [' ?3 I( @
; v4 {8 p, X) f7 A! @& B
我不学,没面子的
作者: 陌如残月    时间: 2005-5-24 17:49
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-24 17:48:19的发言:</B>& i9 G& L  e+ X! r  r

& z0 a& N) d8 [3 ]+ V
9 T2 @3 C) Y( v$ s, V" s: |我不学,没面子的
$ n! l2 f+ a0 r
7 `' @8 L( R1 `/ w5 _

+ L3 R+ d: a8 g! X2 Z2 e
3 ?0 ~1 s. S& K) w% f: R5 W有面子的... 做我徒弟绝对有面子.... 嘿嘿...............   说说你是喜欢在网上做点啥?
作者: 陌如残月    时间: 2005-5-24 17:56
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-5-24 17:54:01的发言:</B>
/ s( I+ B$ f9 c* S; W4 Y4 H5 i% `& z% _& R

! e8 x- k# `& ], j很遗憾,这个,我不懂
/ k5 D% e/ q8 W6 I/ a对了,你哪个班的
$ R5 z" a4 w& w& R/ [) {: _$ N
8 N5 o- H' ?/ Y% @  x' J) f8 _  q7 z

: r4 `  g% g0 d, i. q
! m0 W0 d9 `- z论坛骨灰级~~竟然这个不懂... 是不是只会灌水呐???  不懂还不做我徒弟??$ e6 l& g; x" W9 R" ~
嘿嘿........... 我上级师父技术绝对过硬...   我管理系的.. 专门管人的.
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-5-24 17:57
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-5-24 17:56:00的发言:</B>
: ^: C/ E& O$ x1 a+ b" p- x7 Y% r/ A
+ _/ a# ]3 [& V1 c- F- l# H
% X+ w3 J# H0 f$ m4 d

0 {0 G: I  I" A2 J6 w论坛骨灰级~~竟然这个不懂... 是不是只会灌水呐???  不懂还不做我徒弟??
- p7 t$ S- L$ D2 q' O% c2 O嘿嘿........... 我上级师父技术绝对过硬...   我管理系的.. 专门管人的.

7 W. p$ K& S' i4 _0 }8 l5 M4 `
) y# s- g8 X  m9 J$ \; u; J我最怕管理系的人了~每个都胸罢罢的~不要不要~打死也不要~
作者: 陌如残月    时间: 2005-5-24 18:02
那个斑猪要不要管你的呀?
作者: ziden    时间: 2005-5-24 21:09
我是反恐的
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-24 22:26
为什么郁闷呀?????????
作者: 下沙小战士    时间: 2005-5-24 23:19
<>我那个酒精锅 就被阿姨看见了 他说再叫她看见就没收 哈哈  </P><>我藏起来了找机会在烧 哈哈</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3