下沙论坛

标题: 在理工,帅哥多,还是美女多? [打印本页]

作者: 南竹文    时间: 2005-5-12 22:56
标题: 在理工,帅哥多,还是美女多?
在理工,是帅哥多,还是美女多?是不是帅哥都躲在寝室里的啊?, ~( f* w7 S0 C! ]8 U$ A
啊哦~~
9 u! U3 I# P" h* Z
作者: 凝望    时间: 2005-5-12 22:57

作者: 冰点与沸点    时间: 2005-5-12 23:09
<>美女多拉~~
  D  U3 ]7 q2 p' n. b$ u- z白菜都知道!</P>
作者: 煕門尐跩跩    时间: 2005-5-13 03:52
<>啥都 多 ~~~</P><>恐龙也8少~~~~</P>
作者: 南竹文    时间: 2005-5-13 12:07
<>啊~知音啊,有同感,他不论长相还是声音都好象不是凡人一般的感觉,你有他的歌吗?</P><>发个网址给我我去下啊</P>
作者: 舒适的晨曦    时间: 2005-5-13 12:39
不懂楼上的话
作者: nancy    时间: 2005-5-13 12:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南竹文</I>在2005-5-13 12:25:30的发言:</B>
8 p  m- [% F1 S) F5 e7 N什么差不多?</DIV>% X4 c" _+ O( ^# D& N! [
' Y  j9 z8 ?* L8 O" j
美女帅哥人数嘛
作者: 梵    时间: 2005-5-13 13:13
<>老是帅哥美女的....  其实我每天在学校里看见都是美女,(我走路不带眼镜)</P>
作者: aliveyun    时间: 2005-5-13 13:29
<>不知道依恋的那个美女还在不在了 </P>
作者: Cappuccino    时间: 2005-5-13 13:35
美女多,米帅哥滴
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-5-16 13:41
给你找几个
作者: 爱宝宝    时间: 2005-5-16 13:56
<>楼上滴眼光太高拉</P><>呵呵</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-16 14:04
哦,不好意思,她是虾米学校滴,去了包吃包住呀?
作者: 爱宝宝    时间: 2005-5-16 14:04
应该也是理工的吧,要不怎么说"我们学校"呢?
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-16 14:08
呵呵,不知道男女比例怎么样~
作者: 南竹文    时间: 2005-5-16 14:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-16 14:08:48的发言:</B>
, O! o& `4 u3 e0 T9 `呵呵,不知道男女比例怎么样~</DIV>6 _8 E4 A; V# R" y* h

* {4 w! `' G4 P, K* J; \+ b
+ j& v& U! C( Q& k刚好黄金分割
作者: 南竹文    时间: 2005-5-16 14:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-16 14:20:45的发言:</B>
% {" E! M) N& Z2 A  T) Q& t; ~偶来会有机会么?哦哈哈</DIV>
- D- X/ f7 a0 z4 m3 I4 `" t; r$ w$ \( \) m$ M2 t

. p; c0 U% @9 J' ]1 V5 k么机会,美女都听我的,3 j- E9 ~% R  t( Z
哈哈% B& X; A; ~/ l& o! Y, X

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3