下沙论坛

标题: 厌倦无声 [打印本页]

作者: 和平    时间: 2005-5-13 10:51
标题: 厌倦无声
在现实中,我很害怕一种感觉,它叫做厌倦。% f2 a2 G- V) q: u2 v8 `1 b$ B
每当这个时候,我就会有一种沉入深渊的窒息感。8 D) H  v9 f! L* r+ {
深夜,我被一大片黑暗包围着,眼前只有这一个显示器。
5 o% O$ H% r6 V) w% K& N5 x1 x我听着自己敲打键盘的声音,寂静中好像针一样刺着自己的心。, e! G- L# z2 x
如果我寂寞了,我可以找很多很多事来让自己开心,
) f4 O' |2 J0 l% @0 [可是厌倦了,就真的像脱了力的人没有了求生的欲望。
" v" c: j  h  q; |9 _6 U) T# `有时,我会呆呆看着显示器发呆,别人都说,网络是个大世界,
1 J% c3 c. Y' R' }- I2 t! w3 G里面有很多很多东西。2 t, i. f1 M% j( P
可是为什么不能让我的眼睛亮起来呢!
1 f7 }! `! h# N  g% J8 Y& l一个人走了很多地方,以为自己阅历很多,以为自己的勇气很值得骄傲。
# {( v3 i: k$ |! C4 r/ G6 L可是,只是一个人罢了,有什么好骄傲的呢?  p1 M* F. N/ m8 u. ]
昨晚,一个单身的朋友生日,叫上了一群同样和她一样单身的女孩子庆生。
4 y2 `# v  O) ]; w9 u我默默坐在一个角落,看着她们狂笑、狂闹,心里却很凄然。9 b0 [; T! F# {* U/ I. I
我在想,她们真的是很开心吗?4 F4 y/ o- e+ {% c" h# Z( ]+ A
倘若,心里是有底的,知道一会回去,钻到被窝里还有个人能抱一下。
6 [: C, t3 `2 t5 x在外面玩的时候,才是真正的放开心去笑呀!!
9 g( Z' U/ {8 }! j) _8 ~5 J* `) G有时,当这种厌倦感袭来的时候,( l% a3 n- [: m' L3 c5 i  A! |- |
我就很想到远方走走,可是,当走到远方时,仍然在厌倦。5 V- {0 W' v+ r7 D( |3 W, y
看着身边围绕的那些人,还是觉得厌倦。" d4 y) i, z) V5 Y( f; }  p
一直以来,我会给自己打气,安慰自己,慢慢让自己好起来的。  {( O+ \6 v. G7 M# M% X5 a6 Y+ a
在第二天太阳升起来的时候,我又好像没事人一个了。
! ^: O: ^" A6 y' ^" k天很冷!
9 u3 u9 z5 X, p3 r: w! ]我却很想到海边住下来,把自己裹得厚厚的,* U! u# E2 e( P* z9 N
静静的去听海和我说话,听风在笑。. t2 P6 x- i6 k5 \( }
每天,看日出、看日落、、、、、

作者: 苛苛    时间: 2005-5-15 14:20
厌倦某些东西,总是来得不知不觉的
作者: 和平    时间: 2005-5-15 14:26
好象就是一种低迷状态!
作者: 苛苛    时间: 2005-5-15 14:34
是否能走出来要看你自己
作者: 和平    时间: 2005-5-15 14:36
其实我一直在努力!
作者: 苛苛    时间: 2005-5-15 14:37
  生命无常,当真正看到曾和自己生活在一起的人一下子就从我们身边消失,不是离开,而是永远的不再相见的时候。那种感觉才会令人明白生命是那么的脆弱。5 `( L3 G, r0 {1 M% `
  一个转身,一个回头,我们可能会错过一些东西,永远的。当我们在考虑着是否该做某件事而徘徊不定时,我们可也曾想过,生命给了我们多少的时间去用于这样的面对。我们可以等待着,可是否别人也在为我们等待着,脆弱的无常的世界是否为我们等待的。. N0 @# @" `( {6 Q7 [
  如果你在犹豫着是否该开口说出那句话时,如果你在踌躇着是否该去做那件事时,想想这些,想想脆弱的生命是那样无常的,那么你应该知道如何选择了吧。不要给自己留有任何的遗憾和后悔。
作者: 和平    时间: 2005-5-15 14:44
<>时间是不会等我,等你,等大家的!</P><>累了,歇一下继续前进!</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-15 14:46
我等你
作者: 和平    时间: 2005-5-15 14:57
<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-15 14:46:53的发言:</B>
" H  M8 R3 L' q, {4 |2 Y% {% e我等你

* A( c% J8 r2 @  @' V1 M
/ A9 K  `% R/ b/ ^$ @
! G' O1 z/ Y8 B( \  z有点感动!# ]" l/ b! A' G9 Z2 u2 I
其实大家很关心你的!
作者: 苛苛    时间: 2005-5-15 15:01
<B>以下是引用<I>和平</I>在2005-5-15 14:57:54的发言:</B>) v  G( i3 ~( y, B) \6 w3 P" e
  E( w( E$ [" R+ ]: t9 {* H) _
8 i/ {& ^: r' l- e
1 \2 d6 v; u* w7 o0 ]/ r1 o
有点感动!* P- H: i) B: x0 |! ^. {4 |; k
其实大家很关心你的!
. n; G& I. d- i
" X" j! B: _$ B% `1 P5 X

- b% p" ]2 M" V" I$ P1 a关心我?
作者: 和平    时间: 2005-5-15 15:11
<>你,</P><>我,</P><>他.</P><>你当然是其中的一个!</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-15 15:13
如果世界改变了,地球便消失了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3