下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]千年的守侯(连载)

4 Y5 A- ?6 }2 P0 w5 F2 z2 x! N
   (一); z% d6 i) w0 [
我叫月,他叫夜。: U$ H- j! S" s" j7 U
我们是恋人。9 A6 X8 c4 B5 @- V
我们也是战士,负责追捕那些罪犯。
* h2 \2 Z, O6 B我们是永生的,不受时间的控制。2 p. `# i3 H5 K+ _
几千年以来,我们一直重复着这样的追捕生涯,直到隋唐末年......
4 K, V/ K  I. M1 C: k# H' Y( j2 D1 g
! V/ d+ V% H' g+ g她叫魑,是一个杀手。2 }  N' `" l, k% Y
我和夜追捕了她很久很久,从春秋就开始了对她的追捕。
7 M) q  D/ a/ r但是一直没有抓到过她。) a6 I$ c" m; ^" `9 W( V+ k
我和夜发誓:“就算追千年,我们也要抓住她!”9 v3 ?; P( |  {6 P

+ u, Y% t0 ^% R; b+ c在隋唐末年的一个月夜,夜跟她大战300回合,终于抓住了魑。
1 {- n$ W+ e% D2 z' J% e, A我和夜高兴极了!
1 O+ j2 }; G& v- j" y# T夜要负责把魑送到地狱,看她进入轮回之道。6 X# \4 X% U1 f1 Q' @0 G
而我要坚守岗位,继续我的任务。) i% e7 ]: h  e* v+ e) X# z* z+ H
我默默地送他们到了地狱的入口,夜说他会很快回来......4 y" e5 b' @- _5 i% ?& i! D
7 _$ _1 y. C0 y9 Q8 b5 v

8 z! J" |9 w8 Z0 l9 \3 P: W(二)
' q( ~, J. r0 M等待是一种煎熬,我每天守侯在夜的坟墓前。
# M: |4 o$ N4 S6 x
  a3 z- H$ l, q8 A* D4 D( |5 u时间在飞逝,万物在蜕变,我相信我们的爱是不会变的。
' |# ?! y  I/ t9 D9 J% h) _身边的战士说我傻,夜去了500年了也没回来,一定是不想回来了。
) {/ D$ o/ `8 K4 e0 D* T6 j/ o% C我说他们不懂,因为他们没有爱,不知道爱的力量。( m& r0 @8 s7 r7 ]; r3 J
. A' I, z6 g* k" h& W6 x6 O7 [
不知道月怎么样了,我很想她。: U3 N2 C; r" M: g8 o
到了地狱已经3天了,为什么还没到轮回道口?
1 N; g; d$ q& E* q' Z  ^- U8 W+ a这个是谁?那么热情招呼我们喝汤......
  ^$ h+ d0 \% j8 A- @我觉得自己好困,好想睡觉./ Z9 X! H. r8 v& @
我不能睡,不能让魑再跑了!+ a- L) B( e. j
可是真的好困好困,头好晕....../ z' {' y6 ?) t" Q* h6 {9 p

, i7 {' C  I# r夜,我每天会在你的墓边陪伴你的,我相信你会回来的.6 y3 m& O: i/ {( Q& ^) x* ~
今天有个很奇怪的战士,我不知道他什么地方来,跟别的战士不一样.5 K9 S. W  k( c6 H% {
夜,看到他让我想到了你,因为他跟你一样也爱微笑,不象别的战士永远冷冷的.  U4 |4 Y! X5 _* @

. P6 n6 ^7 ?. Z, }. g这里是什么地方,我是谁?: d) s  A* i1 t9 o9 x# y
为什么我记不起了呢?我什么都不记得!% c4 k: ]+ M8 L# X& d5 I; H6 h- w
头好痛!!!* ^' g. h0 e$ |- h& N, j5 [
他们推着我去哪儿?黑漆漆的前路我看不清......+ @( Y- N  ~/ M7 b
+ N6 S! i+ e8 f% m( @+ X- j
夜,没你的日子真难熬!
2 d) n  x# |4 [; l$ Q现在我和那新来的一个组,我们要抓一只冥界来的小鬼.
" Y- B5 X. q; Q! H$ F& q我一定要抓到他,象我们抓魑那样:"就算追千年,我们也要抓到他!"! p+ x* n7 _) u1 l: z. v4 {
他真的好象你,也许是我太想你了吧....../ [' V5 z3 L) W, N6 R/ w
) S1 k+ b9 L0 Q2 X& s  O2 u. v
那么多的黑洞,我该走哪儿?
) Y- F  F: @. @* C+ f身边的女子又是谁?
" R' G$ W4 j% p/ t; `5 z2 L算了,头好痛,随便走个进去吧.' ?* \; [! r4 _% {$ ?0 w4 C( l
那女子似乎也很迷茫,她跟我同进了一个黑洞.
* E7 X9 f# Y" |6 x- \前面好黑,我不知道自己走了多久,似乎没有尽头......, s+ O0 E, ]7 f. b; U5 R
8 \" f! v% n- D6 Y$ S5 D/ s8 U3 P  k
9 s$ q* {7 ~6 W0 B

( D: R3 `5 v" B3 _: b0 b(三)" I2 \1 q! c( f1 R- I: C$ U
又是200年了,夜还是没回来.$ v: ^. j) z* s5 K
我想他是被什么事耽误了......! F, R4 L- Q; h9 J/ f5 `- ?2 z! r
跟我合作的家伙最近不对头,看我的眼神怪怪的,让我浑身不自在.( A5 j3 F/ D$ E5 t
我还是每天去夜的墓,每天跟他讲发生的事情.  Y5 S& e6 e5 v+ p/ G5 L
等待成了一种习惯,要是一天不去,我就很挂念.# r# A; U& p2 Z$ c" q1 r: w" i, A

, w$ i$ @# t' ~: {5 C6 t5 T. d" h我终于看到了出口,那是什么地方呢?
! q! b- \" S+ M) g$ g' R2 o身边的女子一路上都没和我说过话,只是默默跟着我.0 y7 W& i/ H- {
虽然我记不得以前是事了,但是我想她一定是我的什么人.4 `3 _. Q/ U6 n! a+ D1 S
我试着跟她交流......
% {  P; M* A! W- d+ ^在她冷漠的表情下,原来是颗炽热的心.
0 D7 y5 A, }7 |& ?; ~: S) x
! q5 ?+ S! ]8 M, R4 b  A越来越害怕搭档的眼神了,仿佛要看穿我似的.7 Z0 j& \6 O! d; }+ M
我开始刻意得避开他,除非不得已要执行任务,我也不愿看他的眼睛.1 A5 `! i4 Q9 O" h" q! w
夜,真的好想你,你在哪儿?
. \6 d, i+ K' E还记得月吗?
: r1 y6 G( V  N8 d+ g+ `我不会放弃的,我会等你回来......' {' ^) Z& C# U# h1 Z; l% `
(待续......)! x3 H; R; v9 ]6 \

: \: N" w' U5 ~; l; r, s) G, P: @
+ A: E2 }! t- c) e- e$ k4 D6 ?) Z' O  B0 `$ W

2 R# U0 H# V! V/ J# I

8 K/ {6 |: Z9 f9 L; b6 `+ i
9 p4 ^5 P0 [, W3 y' X9 _' R+ c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呵呵,自己原创的,大家支持下下!!</P>

<>才写了这么一点就把话讲白了,我都知道你下面要写什么了,</P><>女人就是傻的可爱</P>

<B>以下是引用<I>做蜗牛太累</I>在2005-5-14 16:25:42的发言:</B>1 c. r- ~# r" i8 `- w' E6 e5 X: }
( Q4 }# L8 O% W* r' b( N+ ?6 |
<>才写了这么一点就把话讲白了,我都知道你下面要写什么了,</P>
! J* w  U4 x2 w1 D* g. l$ _& N: i<>女人就是傻的可爱</P>

3 v; S0 A+ w& W5 k7 R" h+ H4 i( D! x) b4 m8 m; s" y

. e9 H! U8 i& c这个难道是花生米的MJ?

花生米是从不来心情的,那是我的,因为只有我知道女人的

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-14 16:40:02的发言:</B>9 T5 ~3 f0 v: d' Z
花生米是从不来心情的,那是我的,因为只有我知道女人的

1 P; M4 n$ @0 ]' Y( y% U
, r5 \0 }- O  q; A你的马甲超难看....
8 w( e# u( g1 l) j) r0 m
4 H: Z4 u% r- T( N9 H. j$ U7 O

谁叫那图片传不上来着,还真伤心,女人连我的话都听不出

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-14 16:56:15的发言:</B>
9 W+ m7 ?. {; c谁叫那图片传不上来着,还真伤心,女人连我的话都听不出
! I  k8 n- i4 w

$ f# j4 q; N% n) w; L
; e5 t* _2 x/ s7 `' s说了该装傻的就装,不该装的就不装

小说的名字难听了点,一般题目最好是动名结构配上不规则的。。。,而且不要太长

这个......我改下

这个......我改下

<>更难听,因为你的名字取的就难听,不过也不能说什么,</P><>因为你到了明天你自己也记不住自己写的那个人叫什么,除了他</P>

合乎   难得 ~~~~~~

只有我,我来看结局
    慵懒

没有结局的结局

结局只有一个,也是你自己想要的结局

耐心等待,夜会来的!
    # K# A+ `2 a3 P" _5 L+ i这夜间才有月亮!

<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-5-14 17:17:52的发言:</B>/ G) |$ k9 S5 q4 j$ a* ?$ I
    ' e0 U" R& L' z# C# I) S3 i. P
    <>更难听,因为你的名字取的就难听,不过也不能说什么,</P>2 u4 v+ H  x- M: |+ d9 A- z+ ]- m
    <>因为你到了明天你自己也记不住自己写的那个人叫什么,除了他</P>
    & \$ N& a  L" I/ W& L1 E

: c- P5 c( u- v; J9 ?, _
    ' h- e2 {% |6 y  e我才不记得他呢,我要把他当成一个普通人,没什么了不起的
    头像被屏蔽

看了 等待的结果……

今天不想写,呵呵,懒病犯了,后天来写