下沙论坛

标题: [推荐]:我的个人主页 [打印本页]

作者: jacky    时间: 2003-6-19 01:23
标题: [推荐]:我的个人主页
jackygrape.myrice.com! k. d* s; j% S! W, _+ m7 ^$ W! u
+ H! P  x$ u9 }
' |# `, u1 g7 }4 p: |
欢迎大家看看,给点意见。
$ {1 z2 |* T* }  E5 I6 s
% k! j( r$ S7 _# f9 c/ a前两天电脑坏了,现在还没拿去修,所以这两天没法更新了。
. S! D) l5 ~& f3 w5 g现在又在考试,唉,只能等到考完再继续做了,郁闷啊!
作者: along    时间: 2003-6-19 20:30
作者: 浪天晴    时间: 2003-6-19 20:40
作者: jacky    时间: 2003-6-23 13:49
e1 过奖了。还远呢。
作者: skywalker    时间: 2003-6-23 21:17
作者: 啊哈    时间: 2003-7-3 12:51
呵呵,我也有的啊,在签名里
作者: xingang1981    时间: 2003-7-6 22:44
作者: 南蛮    时间: 2003-7-8 22:16
还行的
作者: 斯派克    时间: 2003-7-9 19:26
作者: jacky    时间: 2003-7-9 22:53
嗯,,努力ing......
作者: 啊哈    时间: 2003-7-10 15:46
有个建议,你是用LYCOS的免费空间,他的广告你看到了吧,你做个首页,再点击进入这个页面,,他的广告只在首页上显示。$ ]' Y' s6 F# d/ H6 x  [) A' x
而且你的是纯HTML的,更新很麻烦,我建议你学点ASP,JSP或PHP。另外美工方面要加强
作者: jacky    时间: 2003-7-12 00:55
楼上的意见很好,谢谢了!
  X+ b) e6 ~  z; XASP,JSP,PHP就等以后学了,现在还不会,哈哈。0 a+ @% c2 u" z2 r
或许暑假可以看看,要不就是下学期,我本来就有这样的打算的。
作者: jacky    时间: 2003-7-12 01:07
美工方面我也是比较头疼的,毕竟上了大学才接触计算机,一切都是慢慢积累出来的," j! e$ W: E! H
flash还没学,firework,photoshop也是边看边学,然后便作网页的,等学完了会好点。
作者: 游侠无极限    时间: 2003-7-12 01:22
把那个象“快狗”一样的东西去掉,太碍眼了
作者: jacky    时间: 2003-7-13 20:05
不好意思,没看懂什么是“快狗“ 。:p
2 @5 R/ K5 L4 D% K是那个走动的图片吗?
作者: hz-honghong    时间: 2003-7-13 21:23
作者: jacky    时间: 2003-7-13 23:13
其实我本来就不打算有什么主题,只要是比较有用,有价值的就行了。
8 s# l2 E# \0 o8 y* c总的方面是计算机相关,以及网络。  \; ]9 y8 F, r
但是现在还有好多没做。所以看起来很空。
作者: 王某人    时间: 2003-7-14 20:21
一路走好~~~兄弟,这条路,嗯嗯,比较辛苦
作者: jacky    时间: 2003-7-15 10:31
呵呵,自然是乐在其中了。d1
作者: 质感    时间: 2003-7-21 21:23
作者: jacky    时间: 2003-7-23 00:24
现在只是作为自己的一项兴趣,并没有投入太多的时间,反正学了是有好处,以后说不定有用。+ I$ X. E: D, g- ^% I
呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3