下沙论坛

标题: [原创]谁能告诉我这个史上最难的问题? [打印本页]

作者: 8847mir627    时间: 2005-5-14 23:18
标题: [原创]谁能告诉我这个史上最难的问题?
从我们学校到城站包括转车和不转车,到底有哪些公交车好做啊?
  H! D6 w/ ]& t; q嘎嘎。谁告诉我??
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-15 01:57
<>在计量学院生活区西面坐525直接到城站火车站的</P>
作者: 8847mir627    时间: 2005-5-15 08:56
还有么?
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-15 11:03
210直到~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-15 11:17
几点的车啊???
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-15 12:16
7点40分到12点啊,晚上的
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-15 13:32
<>我问楼主想坐几点的车的</P><>呵呵</P>
作者: 苏门答腊    时间: 2005-5-15 13:48
525最方便,就是这个车坐着饶啊饶,很不爽
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-15 13:49
问题是下沙没有车是不绕的
作者: 心若水    时间: 2005-5-15 16:21
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-15 1:57:42的发言:</B>3 M! E2 I6 y# a7 Q6 Y! A* D
3 l! Y3 X; Z7 u6 u$ ?8 z) `! N5 l
<>在计量学院生活区西面坐525直接到城站火车站的</P>
8 ~0 s/ Y# q. o% ]  m

) w& {, h$ N" Y2 R5 s8 Z: S' V9 \4 H+ F
对啊,就这样了吧……没别的了。。好象……
; P! a) `) Z9 V5 l  s6 f* J5 ?你要知道那么多干吗……
% K3 j7 L; c/ ]5 m, F  J' S2 i一条够用就好了呀……。。1 f/ u0 [$ T  I8 w1 Y: `' d
重要的是目的地 啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-15 18:43
<>我想坐525是最方便的了</P><>没办法了~~~~除非你打的士。。。。。。。。。</P>
作者: 苏门答腊    时间: 2005-5-15 21:25
<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-15 13:49:50的发言:</B>4 \: U: u5 _' I% Y, u# i9 n
问题是下沙没有车是不绕的
( q9 P1 S$ C; X% {$ |1 a+ R/ g

, C3 g; w7 F1 {; F3 O% e
* r% y0 O+ N/ q+ u3 o0 t6 i197不饶的
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-15 21:39
<>哈哈,我见识比较浅,表和我一般见识啊</P>
作者: 苏门答腊    时间: 2005-5-15 21:50
<>了解的</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-15 21:51
竟然这样说,很不给面子啊
作者: 苏门答腊    时间: 2005-5-15 21:57
<>哈,你本来就有的东西,偶就不用给了吧</P>
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-5-16 00:22
<B>以下是引用<I>8847mir627</I>在2005-5-14 23:18:31的发言:</B>+ I0 X% T% c( _5 r8 M! e* s0 g
从我们学校到城站包括转车和不转车,到底有哪些公交车好做啊?
/ I" v( A+ G1 G$ {1 u% s嘎嘎。谁告诉我??

. ?( s7 C" p/ P2 G% P+ s- Q& c  o+ g1 K" t* U; i: A

/ s; F7 c; e% Q2 [: Y3 S爱情是总难的...
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-16 02:06
楼上的说的什么啊?
作者: 苏门答腊    时间: 2005-5-16 08:49
他陷在爱情里的,我们不懂地
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-16 10:17
<>我们不懂,因为我们没有陷在爱情里。</P>
作者: 冰点与沸点    时间: 2005-5-16 10:32
<>楼上2MM说不懂!</P><>那就惨了,你们还是要经历爱情的啊</P><>做好准备吧!</P><>当你们陷如爱情的时候,更不会明白的!</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-16 10:36
????
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-16 12:15
啊,能能和谁好上了?
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-16 18:29
<>楼上的想知道的真多</P><>你累不累的啊??</P>
作者: 心若水    时间: 2005-5-16 18:33
……………………………………………………………………
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-16 18:34
<></P><>心若水怎么了啊??</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3