下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

工大惨案(转载:自留地BBS)

+ _( [- G" s% c: P4 T8 `1 ^
发信人: quezi (却紫), 信区: AOE_AOC. x* S+ u9 w7 O2 U% D
标  题: zz据工大目击此事的人描述
& v' Z9 s! l7 L( e- t: W3 n发信站: 浙江大学海纳百川站 (Sat May 14 16:35:16 2005)
' z# ~: A, Z$ R) b2 g) e" D# k/ ]7 a7 b

/ g1 m# G3 N8 z' j7 W* g9 F! V- G% ^发信人: HEROmyf (妩媚的女妖,爱情对你来说,是什么?), 板面: ZJUOnline # J4 E( K4 W6 J9 [+ {2 V9 ]3 N+ i
标  题: 据工大目击此事的人描述
' c) C! }9 ~2 n0 |发信站: 飘渺水云间 (Sat May 14 15:29:20 2005), 转信 9 {; ^, H2 U- }: a6 P

6 \" g0 B+ G+ o, z0 @中午吃饭时,人很多 + |" m7 F+ q* ~3 v

/ v# z: v3 W' I此男子持凶器见到受害者时 4 p+ y$ G  p6 X/ P7 z
, w. p& f1 O5 @* K. I# L; q7 ?
直接上去一刀刺/割其颈部,
& h) [2 I1 F4 W, X8 E
# `9 _0 y7 g* G9 X0 L# r7 w. i受害者当时并未立即休克,而是还在抓扯该男子
. I$ s9 [3 U) k& p; a0 k/ q* d3 S2 F- B* G
嫌疑人推倒女子并在其头部猛踢几脚 ) L* ]" M7 Z% `1 U
3 j+ a, m, q" h6 Y1 x$ ?/ e, y
受害者倒地不起后 $ V! }- M5 n/ t5 `8 }* U+ G
  l' q3 \0 N3 Y
男子当即就地掏出手机打110报警投案
9 @1 \7 r3 d# D. w% d& o3 G& y; x% g5 M1 s$ A% w2 J
据称该男子已在工大毕业工作
- N. t+ q7 m7 D0 M
# F' K' {9 v5 L/ r- H( q2 L根据过程看,已经是策划好的
9 E* F4 A; `/ D3 K4 _+ b: F' O# M$ l* \: \4 H
打定主意要同归于尽,直接奔颈动脉出刀
" \3 x7 a; H- ^3 T! s打定主意要同归于尽,直接奔颈动脉出刀
, l# e) V) r. s& B
% o- H  v& J9 U) t1 p9 N虽说个中原委谁也不清楚
. |0 E1 D: h0 g# f
" D* k6 b# P. {' ~8 T但这种事肯定双方都有责任吧。。。。 * v7 d$ U/ n( g9 F7 ^

, U7 m; b; o$ e  |; t$ w) C同学们,恋爱不必太认真, # ^1 b2 h( U; v, K# W' i* a1 q% X5 C
4 j5 v) R7 S. c1 c( W7 R' p3 l- s
冲动是魔鬼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + h  H$ h$ f& I; {, k

3 r5 P- L+ h1 s$ H( V9 n6 N* k, @4 k5 D4 @7 a! v
8 a9 p3 d/ j& p8 I& l( s) [4 ]0 W
发信人: xhh (似水无痕), 板面: ZJUOnline- `- x/ ]0 K7 q( f" t3 U- y
标  题: 这个时凶手原话?
" c. g, C$ Z7 y2 i6 O) f) M发信站: 飘渺水云间 (Sat May 14 16:36:14 2005), 转信
! P4 d- _2 c! H; Y4 Q
# Q9 a5 ^  h5 v5 X. u9 [, k" _$ X回复[20]:我受够了,我真地受够了。三年的时间,每天帮你打水、打饭、占座位
3 I( q9 v( c  C, V& Q/ S。我家本来就很困难,每逢情人节和生日我都要给你买很贵重的礼物。只要能看到
1 C) s2 \( X0 W, z" [你的笑容,我比什么都开心。我还记得那一个冬天的晚上,我在12号楼下拿着一个
7 r. y3 s# d/ Z! Y) i$ j+ ?月的饭钱买来的玫瑰花等了你整整4个小时。在我看到你的那一刻,一直煎熬着我的& ], c( _2 ^" R5 A+ d
紧张焦虑担心和失落全都消失得无影无踪。以后每每听说你和别的男生去跳舞、去
0 j  O  w! m# C; p, JK歌,只要想起那天晚上你在我脸颊上的吻,我就可以什么都不在乎。毕竟,我现在
1 x4 s8 U+ D  d3 u7 x0 c没有能力给你那些,所以没有资格阻碍你去享受。
& k1 z  m% M+ u3 G6 w; H
+ F# _1 E% S) h1 L9 J' ^& n/ {我原以为只要我努力对你好,总有一天你会明白我的心意。, y1 d/ T: z, [
9 w0 F8 Z) Q: D. C
可是...这一切都随着那个男人的出现烟消云散。我永远也忘不了那天撞见你在他的
. V, ]* P; ]% `' Q/ e# k保时捷Cayene上缠绵的情形。一开始当周围的人告诉我你和他发生关系的时候我都5 \/ ~& q  @8 M5 q$ K- G4 d0 S# G
当耳旁风,毕竟你认识他才三天。可是那天看到你在车上看着他的眼神,看着你很
8 z$ W) J9 j: ^享受地放任他的手在你身上游弋,看着你们长时间的舌吻,我一切都明白了...
( {/ z, O8 g$ v+ e9 _; ?. `1 K' @
" @: W! @" ?/ e* X# H可是我无论如何也没有想到,你居然搂着他介绍说我是你的普通同学。当时我的心3 ^, f2 ^" b5 C$ h- L% O0 L( m
就像被岩浆泡过再被投入冰窖当中。% S' ?1 A& g1 n
' D8 ]) q: ~- f8 a
聪明如他又怎能看不懂我的反应。于是他连最后吻你的时候都一直用充满怜悯和同  o& ^) n3 Q0 O
情的微笑看着我。
/ _4 V. T) v: b9 m- H6 X; ~# ~+ l% v# o/ {' }& A
不错。他确实强壮,英俊,他学历高、阅历丰富,他沉稳,厚重又幽默风趣。可是5 @$ c' G2 ~+ H2 i! M9 {' q! j
你难道看不出? 他有一颗魔鬼的心,他只是为了征服在征服,是在玩弄你的身体,
* D* f; V" w- A  s; Q9 ^, J3 Y) x; S只是在践踏你的所有追求者的自尊!
( D/ ]$ Z! ^( m8 ^) D  }/ ]0 E% u! b+ g; l
我承认我是个弱者,我不能对那个男人怎么样。因为我知道我在接近他之前一定会
# q& K- a' q$ V) H/ y/ Z& B被粉碎掉的。所以我迁怒于你,别人不知道我为你付出了多少,难道你不知道?你& Q; ]: {5 c- W# w# e$ z& h/ v* ]
怎么能把我的心像烟蒂一样踩在脚底下碾碎,然后踢进下水道?!
! Z. ~2 t- A& [# T+ l9 t; ~' x, y5 a! H" L! @# `8 t! z
我恨你。恨你。恨你。恨你!我要报复,虽然我不能拿回我的爱情,但是我要拿回
, n1 v( t' @" ]- j- X我的自尊!
0 h6 w( C" U# `( e4 t1 x+ G/ I  ?7 F7 L: k8 x
% |' r4 V0 t8 q& f: y7 M

; L# D2 B% d1 r

' t. B$ w( M0 v, k+ T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

非常对不起,不知道什么原因图片出不来

想看图片的请的到:http://www.zldbbs.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=4358&show=0

后面那个邮件好象是造出来的

图片我看过了……血流得跟油漆一样,真恶心

是的啊

太不可思仪了!~!

冲动是魔鬼,一点都没有错

遇到这种人……说实在的,心里忐忑的

惨.....

- J; I) u7 Z X" k: f5 r' K# I7 j H1 o p- c! W2 _3 B& _

这样的事发生真的很痛心啊,怎么说呢

如果她是背叛他的,不管怎么说杀她是犯法的,我想恨她就打她几个巴掌就够了.

为这种女人坐牢不值得的.

可乐深有感触呀

为情……确实不应该

这都是冲动后不理智的结果

可悲哦!~!

好可怜。。。。

以下是引用妖精七七在2005-5-16 10:26:45的发言: C3 j7 r- r4 u6 D7 b. I好可怜。。。。
7 i; r1 d6 d6 V7 Q" S" n: H& V ( W( ]" ~8 H4 M+ } ( `+ }( v& z5 [ p/ a# m应该是好可惜 6 m# k X% i( a+ G' }, ?祖国的一朵"花“又凋零了~~~~~~ 2 `& R- R/ d( w2 M