下沙论坛

标题: 遗失的美好 [原创] [打印本页]

作者: 湘的天空    时间: 2005-5-15 14:04
标题: 遗失的美好 [原创]
! f# i9 K, K; M+ N* r* }$ V9 o
    天黑了,我找不到回家的路。那曾握过的手,有着,犹如金色天使般的温暖。8 k3 ^) p. D' I1 I$ A) B

, b3 x1 A. W/ D$ h: m    离开那段年少的爱情已经很久了,但总会在不经意间想起,瞬间垄断我的思想。1 `  |: @+ p; K
    五一长假漫漫,思绪又开始飘向那段年少轻狂的爱情。于是起身到外面散心。) q) A+ {3 r1 b- ]7 u
    五一的杭城真的很吵,用“车如流水马如龙“来形容绝不为过。也好,人多好隐藏自己,大隐隐于市嘛。身处物质之中,人也会变得世俗,精神可以得到解放。
$ g5 v& b' y" ]" N" R( u6 U
2 o, d; K0 E. L3 O9 i    “海的思念绵延不绝,终于和天在地平线上交汇,爱如果走的够远,应该也会和幸福相见”刚走到商场,歌声就不绝于耳,想逃都逃不掉。
5 D% c8 ^0 ~$ q    我知道,来不及了,终于还是无可救药地划向那段回忆,那段疼痛和温暖纠缠不清的回忆。2 c  i3 x, X" M0 U0 N& N
    曾经以为只要我够勇敢,对你的爱走的够远,就能和幸福相见。我以为只要我站在原地,你终会回头来找我。是在经过漫长的等待和很多的付出后才明白,原来无论自己的爱走的多远,思念怎样绵延不绝,终于还是赶不上你的脚步。
9 q% s! ]8 a3 S& j- }1 K  |& T  O$ B2 X3 x; g
   “承诺常常很象蝴蝶,美丽的飞盘旋旋转然后不见,但我相信你给我的誓言,就像一定会来的春天。”2 I: \4 k* a; }; O3 q
    那时我们都还小,喜欢承诺,相信承诺。把承诺延续到一年以后,几年以后,几十年以后甚至一辈子以后,也就是下辈子。
- ^% h" U0 X7 O% G% ^( ^    那时我总是问一个很愚蠢的问题:“蝴蝶能飞过寒冷的冬天吗?”不是不知道蝴蝶是朝生暮死的生灵,在落下最后一片秋叶时,蝴蝶也就在世上消失了。而一直执着于蝴蝶与冬天的故事,仅仅只是因为那段感情,那个约定——我们相约飞过寒冷的冬天,在春天起舞。3 D2 `; Z' \& p0 w1 R
    但蝴蝶飞不过冬天这是常识。但一直相信那个关于春天的童话。相信你给我的承诺总会有兑现的一天。
+ ~7 |* {8 R3 Q  _) H+ Z# l! Z; \! [% L# ~5 H6 n- ~1 Y
   “我始终带着你的微笑,一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪划过嘴角,就用你握过的手抹掉。 ”0 a! ?+ c$ }# T& N  A
    当初是微笑着离开还是留泪离开,我已经忘了。只记得在离开后一年,我学会了微笑的去面对一切,学会了让自己快乐。因为我一直记得你说过你喜欢我笑起来的样子,像夏天绽放的太阳花。所以一直努力染个自己微笑。即使笑容里含着泪水,我也坚持微笑。
! [% C# z5 I" B7 _" k    这些年人虽然离开,但心却从未远离,一直在人群中寻寻觅觅,只为寻找你的气息,你曾给过我温暖那遗失的美好。
' N) H) ]0 C( D. X8 ^" g在看了很多日子的天空,遇到过很多的人之后,才发现我的世界再没有那样的蓝天,也在没有像你那样精彩的男孩。                                                         
3 I: I. H) p2 D! k    记得你说你会保护好我让我不再受伤不再流泪,但为何你把我丢在时间的荒野任我伤心流泪,一个人狠心的离去。3 {- U" y. X- M
    有时会觉得孤单,害怕的想哭,但每次都会想起你说你不喜欢我流泪的样子。所以会用你曾握过的手抹掉。马上挤出一个笑容.那曾握过的手,有着犹如金色天使般的温暖。我坚信,我的手上还存留着你的余温。
( m5 |9 g' _* q% j$ w1 m1 ~& s7 X, w
' Z# N4 Y/ \$ T) H: G8 ?0 L8 p    “再多的风景也不依靠,只一心寻找我遗失的美好。有的人说不清哪里好,但就是谁都替换不了。”
4 K7 f7 x6 J' @  J9 ^( F1 D4 o    这些年我身边从来不缺少人,也不乏优秀比你更好的。也曾经很自私地试过利用他们来忘记你。但每次都会失败。我总会在和别人牵手时想起你犹如金色天使般温暖的手,总会想起安静地靠在你身旁时的满足。。。那种温暖是任何人都不能再给我的。
" `) \# A! j4 V$ n# E    我一直有个错觉:我只是把童话遗失在那苍白的青春了。我相信,只要我一路找去,一定能找到那遗失的美好。
) b: t$ _5 r7 E# n+ [6 }    说不清你有哪里好,但就是任谁都替代不了。" J, l; ]( ~* U. b( q8 {' Z
    所以选择离开,再多再美好的风景也不能使我停留,我只一心寻找我遗失的美好。
/ w* M- o% g, f# e$ R9 M* Y3 e4 R$ r2 l, F7 e* G, ?8 H5 ]0 D* N
    一个提着大包小包的阿姨撞了我一下,我把拉回现实。才发现眼泪已经划过脸庞到了嘴角。甚至已经干涸了。
6 U4 S) z6 F* M0 s: R    突然想起一句话“眼泪不檫干,自己会干涸。只是时间的问题。”
9 [+ |! G! u  ^# @! n# j+ o  v    我想我也该去买些东西慰劳一下自己了。
1 Z) M3 V3 l) s+ I" z8 w. T    于是我用你曾握过的说抹掉那快干涸的眼泪,挤出一个微笑。向商场最深去走去。繁华和物质是最能让人忘记伤痛的。。。。) D1 {; V( ^1 ]
: V% a" K( O# _0 _! U
    我始终带着你的微笑,一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪划过嘴角,就用你握过的手抹掉。再多的风景也不依靠,只一心寻找我遗失的美好。。。。。。。。。。。。
作者: 苏门答腊    时间: 2005-5-15 14:23
<>写得不错</P>
作者: 湘的天空    时间: 2005-5-15 14:29
<>谢了谢了。。。哈哈。。</P><>今天才知道杭师的论坛,所以来了。。。。</P>
作者: 苏门答腊    时间: 2005-5-15 14:37
以后常来呦
作者: 湘的天空    时间: 2005-5-15 14:44
<>会滴会滴。。。</P>
作者: 心若水    时间: 2005-5-15 15:20

作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-15 15:48
欢迎新人,今天心情不错呀
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-15 18:28
<>呵呵。。欢迎欢迎</P>
作者: 草丛伏击者    时间: 2005-5-16 03:36
<>楼主的大作,我等凡人已经不能评价料</P><>就用诸葛亮的经典作品《出师表》里“压轴的”  </P><>  最后四个字来评价:XXXX</P><>(是什么字自己去查咯)</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-16 10:18
热烈欢迎。。。。
作者: 冰点与沸点    时间: 2005-5-16 10:28
<>感情的故事,我不爱看了,因为我回味自己的感情就是故事。</P><>没必要看人家的!发现自己的问题,解决自己的问题,迎接自己的幸福!</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-16 10:37
好深奥啊。。。。。。。
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-16 12:15
<>嗯,旁观者清…………</P>
作者: 湘的天空    时间: 2005-5-16 15:57
<>晕。。。《出师表》最后四个字是什么啊??</P><>忘了啊。。好久没碰了。。。</P><>各位同学有谁知道滴?麻烦告知在下。。哈哈~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-16 18:41
楼下的知道的
作者: 心若水    时间: 2005-5-16 19:21
我是知道~!·临表涕淋~!
作者: 湘的天空    时间: 2005-5-16 21:31
<>楼上的好强!!真的知道啊。。。</P><>不够偶好荣幸啊。。让人“临表涕淋”~!。。。。哈哈哈~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-16 22:08
汗。。。。。。。。。明显比我强
作者: 蔷薇虎    时间: 2005-5-17 20:44
<><B>原版</B></P><><B></B> </P><><B>遗失的美好</B>
! |% @, e/ m& ~- q9 F  W* r& S) D/ W5 r* R
歌手:张韶涵 专辑:海豚湾恋人电视原声
$ p' i/ ~, k6 `5 B( J! v6 ~  L$ Z
, e( _0 \, F; r- t</P><>海的思念绵延不绝
; C  ]2 l- n$ v$ C) ?# U终于和天在地平线交会+ \# |! R" G, a3 O2 t
爱如果走得够远  G  {/ U$ z  n: y# [( M7 S; u
应该也会跟幸福相见
- U( [* z) L9 R! O. O0 u8 s  X; {" }
承诺常常很像蝴蝶  C- o0 G- }# k0 i& C' Y
美丽的飞盘旋然后不见' e6 e, v, X% }% q8 g; c
但我相信你给我的誓言- j1 G& W2 K3 P  ]" ~! E1 s
就像一定会来的春天
/ Y8 ?$ \( e4 w# Q- g& ~- F. K6 m6 i  ?# R( d1 O
我始终带着你爱的微笑3 K3 C( k9 w0 Q8 @4 _# c
一路上寻找我遗失的美好7 }6 b3 t0 u# h( `
不小心当泪滑过嘴角
5 M7 W! h: e" E0 |就用你握过的手抹掉
* _. B. ?0 p7 m% o# e& d& ~9 e4 N/ o$ Y! Y: f% e/ e9 m8 b
再多的风景也从不停靠
5 U3 d1 Z5 j7 c2 B3 ]. _只一心寻找我遗失的美好  f+ {  V0 s1 G, Y3 C6 L/ g9 L
有的人说不清哪里好
* e+ z, r. Y6 r2 S$ }7 m但就是谁都替代不了
4 f% v/ V4 z* N
9 K% v/ N, c$ V  D3 B" F4 d承诺常常很像蝴蝶' N+ [4 g8 k: O. S4 t
美丽的飞盘旋然后不见8 J0 W- l5 d# d% X* U' ~
但我相信你给我的誓言
& k2 }* _' ^# ~就像一定会来的春天
) n# `8 z9 y' K) x
: X4 F, a4 ]1 X我始终带着你爱的微笑+ @- J0 p, z" @, a( Z5 z3 g
一路上寻找我遗失的美好
/ J5 W3 h  ~8 }. p% O7 A  h9 O不小心当泪滑过嘴角3 q5 J! O: }- Q1 n; Z) Q5 Q
就用你握过的手抹掉
4 a7 k0 [- b/ {9 K' O1 `' |& E& h; s3 f1 p8 A  X% L+ D
再多的风景也从不停靠
! g8 ?: e, E& F9 [只一心寻找我遗失的美好
8 B! R. l. g! M4 ~有的人说不清哪里好
( E5 U6 _  B. f0 g但就是谁都替代不了
% q3 _3 g5 c" B, U* q2 Q* ~& |4 _4 T7 ^
在最开始的那一秒有些事早已经注定要到老
1 |0 N- q1 X; J: B虽然命运爱开玩笑真心会和真心遇到' ^& W; ~& F9 H' B8 S& \

$ N6 b* D0 D' O我始终带着你爱的微笑6 E( ]. X6 ~5 @6 l& [2 V( t# X( R
一路上寻找我遗失的美好% ]9 U* @3 i% ^- R9 K( M  [
不小心当泪滑过嘴角* w& r- f( y5 _
就用你握过的手抹掉" }/ E9 w( @( _+ u" K2 M0 t
( {2 |' {% x8 {
再多的风景也从不停靠
1 ]) f7 a, c+ e+ [2 f只一心寻找我遗失的美好; \$ Y  b/ b" B8 d2 i
有的人说不清哪里好
+ P* f8 l0 k% P  P: W3 R( n但就是谁都替代不了) l8 [4 ]4 a! G) h5 S
</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 01:27
盗版..............

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3