下沙论坛

标题: 计量超美丽美女 [打印本页]

作者: wo把妳寵壞    时间: 2005-5-18 00:29
标题: 计量超美丽美女
上次和朋友坐火车回家,对面坐了一个美女,哇靠!!不是我吹!!那眼睛鼻子嘴巴脸型~~~~没挑剔的!!) i) Z( P. ?& G" f# H) o( L# l5 ~
刚开始我们三 “色鬼” 不是用眼睛盯着她,就是用余光瞄瞄她。。。。。。。。那趟火车坐的真是享受啊~~~~一点睡意都没了(平常坐火车的话,有一半是梦里度过的),,,,
" y) X. Q  {4 ~9 Q5 r5 S' M5 A后来就想着要跟她说说话~~~~~可看她的样子,酷得要命~~~`没胆啊~~~~~怕被人泼冷水~~好象美女都这样~~~~
1 N3 D+ L* ]) }" ~5 H5 a结果想想我们三自己打牌吧,,,,嘿 那天我手烫死,,,全都我赢,,这下连车费都回来了!!HOHO (人都说,赢钱的人说话都大声)果真没错~~~~~~嘿!!这不,,,我就问那美女:“要一起来不~~~~看你都想睡了。” 结果。。。。。。。。。。8 _% f& A/ \+ Z& y
她二话不说,,答应了~~~~~哈哈 (看来是我们三长得还算凑活着过去~~~没丢我妈脸了~~~还没到吓人的程度)7 c: o5 m. b6 D4 u3 P2 m
打牌的过程嘛就不说了~~~~~~~~当然是充满欢声笑语了~~~~~~~~: c, h' a) \* j5 Z
后来了解到,,,原来是计量出的美女~~~~~~~~不得了~~~~~我在计量旁边生活了两年有了,,,竟然没发现计量还有如此天仙~~~~~~~~看来是有了电脑以后,,,闭观太多了~~~~~~~~~~嘿。。。。。。1 V/ I2 J& M# T" Q
到站了,,,当然我们三不会忘了最要紧的一点~~~~~要电话号码,,,,结果她不给~~~~~~那么就退其次吧~~~~~~``要QQ。。。还好~~~~~~~~~她给了~~~~~`那话说的真动听啊,,,,“我的号码很好记的****我爱你 就是****520”那三个字听的骨头的酥了~~~~; A4 @9 h  D, }
后来到家了~~~~~~``马上打开电脑,,,,,一加号码~~~~~`MY GOD!!!咋就出现个辽宁人拟~~~~~不相信再加~~~~~~还是一样的结果~~~~~~~~那心可真伤啊~~~~~~3 B/ I; ?+ H+ f: \& G7 ]2 J
总结: 后来想起亲爱的妈妈说过的一句话“越漂亮的女孩越会骗人”以后呢 我呢 学乖了 !!宁愿相信世上有鬼 也不相信女人的嘴了~~~~~~
作者: wo把妳寵壞    时间: 2005-5-18 01:21
<>辛苦来看贴哈哈~~~~~~~~`自己坐下沙发~~~</P><>原本要打寻人启示的~~~~~~~~嘎嘎</P><>发几张美女补偿一下吧</P><></P><> </P><> </P>
作者: wo把妳寵壞    时间: 2005-5-18 01:45
<></P>
作者: phtanus    时间: 2005-5-18 15:34

作者: 晓姿    时间: 2005-5-18 16:12

作者: louyi1984    时间: 2005-5-18 16:24
???????
作者: 逍遥一升    时间: 2005-5-18 18:29
计量真的有吗?不大相信,你们去那里的火车啊?
作者: taiko    时间: 2005-5-18 22:37
失败
作者: 蓝馨雨    时间: 2005-5-19 00:20
<>没想法,唉,现在的男人是不是都是这么好骗的啊?</P>
作者: wo把妳寵壞    时间: 2005-5-19 09:33
<B>以下是引用<I>逍遥一升</I>在2005-5-18 18:29:52的发言:</B>1 ~( B+ t5 f; t' S: Q
计量真的有吗?不大相信,你们去那里的火车啊?
6 T: Q1 ]/ @5 U5 y4 ?% G8 m
5 E* v% V4 y0 ?5 X+ H! b7 |

! a% _! N' N# }7 ^我不骗人~~~~!!杭州→温州的~~~~那女孩说自己是平阳的~~~不喜欢坐火车
作者: wqm257    时间: 2005-5-19 12:30
不错!是我老乡.....
作者: 七月六日雨    时间: 2005-5-19 16:15
不明所以
作者: 茗香琴子    时间: 2005-5-20 17:31
<>哈哈~~</P><>好笑</P>
作者: 58279610    时间: 2005-5-20 22:38
[U]<I><B>从来就没见过</B></I>[/U]
作者: wo把妳寵壞    时间: 2005-5-21 20:45
<B>以下是引用<I>wqm257</I>在2005-5-19 12:30:43的发言:</B>' p  R- {) c, |$ h
不错!是我老乡.....
$ C! X0 S! H! Y* R; p0 ^9 Y

1 R+ h5 U+ ~# S" x5 Y) _$ M& A" w4 F  v0 H6 d* k
真的假的~~~~~~~~~~
, p- J4 P+ P. j把她电话号码告诉我 我确认下 1 s3 M% ]/ H7 H' P: N) Z

作者: 游魂~    时间: 2005-5-23 08:51
脖子看歪了!赔我损失!
作者: 如此ぷ天意    时间: 2005-5-23 12:05
运气还可以
作者: 跳蚤卷    时间: 2005-5-24 08:49
哈哈 美女身边不乏追求者 怎么会随便理车上认识的人呢? 而且是火车上 太没档次拉 要是改成飞机 估计就有戏
作者: 七月六日雨    时间: 2005-5-24 10:10
有照片吗?呵呵
作者: ziden    时间: 2005-5-26 22:32
还好楼主最好有所感悟啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-27 09:17
哈哈 同情哇。。
作者: 一帆    时间: 2005-10-27 21:35
哈哈,温州天仙?
作者: 水随天去    时间: 2005-10-28 11:53
楼主被骗了还在那高兴?
作者: 十七刀    时间: 2005-10-28 14:47
计量还不如我们这了,大家来工商啊5 B' L/ e( ^- O9 p% W: u
美女大大的有啊
作者: 高山流水-长    时间: 2005-10-28 18:47
就是就是啊
. R% o/ v/ b* r  x6 a) M女人要是靠的住 老母猪都会上树
作者: 小节流鼻涕    时间: 2005-10-29 00:16
( ~+ G, j7 n5 h# u# l' _
计量的....7 J: s" s6 |7 Y5 ~
温州平阳的....
9 R' l/ d! h: Z1 h% B+ _' b5 l不喜欢做火车的....$ n1 M" D  V% O) o. I9 x  g
做火车对面做个男的....
5 {' S" x( R9 {6 @6 B作火车时跟对面的打过牌的....
  X; J  |8 [* [( X& E$ t$ P+ s挖塞!靠!
5 R8 [! J$ ?! S  }我都符合!
" O  k- i3 q, ~' f. q' p. ]可惜我是男滴...., Z  l% `% {2 ]2 \" |  k" J
对不住LZ了1 n; X" ]& h8 v6 b- j( V; |& f7 B8 N
闪~~~~
9 W$ R% u6 ?% B5 i$ O
作者: 何足道    时间: 2005-10-29 00:23
怎么没图啊.可信度大打折扣了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3