下沙论坛

标题: 刚刚遇到我喜欢的人了~55555~ [打印本页]

作者: D02530208    时间: 2005-5-19 13:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-5-19 13:14:55的发言:</B>
+ \2 F9 X) X# h1 q6 ^$ `7 D2 C
! b. [8 A7 t0 j  E1 X
2 X3 ?5 r7 e: b% g1 x) r% @6 J% k, |
冲过去对陌生人表白会把别人吓跑的了```! `: c" b5 c2 P) \2 p" g
你每天都关注她,你对她很熟,但别人可能从来都没注意过你哦7 a. b- a7 ^" V0 G0 k, G2 L
试过  没试过的表发言</DIV>3 y+ j2 D, p( p  u7 L* Y) t  Q2 X

7 H2 ]+ a$ j8 ]' X: Q: w( f我保持沉默
作者: D02530208    时间: 2005-5-19 13:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-5-19 13:17:08的发言:</B>
6 ?. ^# T! R- h# W' [5 E( J. W9 b; E5 u9 ?, l" D. z- B% K7 i* @
<>那就找个自己喜欢的人拈在一起吧~!</P>
' v' J$ T% a) Y+ T1 E0 `<>找个人一起上课最好了` 我有个好哥们每天陪着我 ~`</P></DIV>) G/ R" b1 b# M* d0 L
+ }6 \' z2 r4 ]7 S$ J  }
我有个好姐妹,天天粘在一起,早被怀疑是同性恋了,而且还有说我们越长越象了
8 `. L. t+ {1 {7 T3 @0 M+ l$ z我这样的人还是别找男朋友了,误人子弟啊
作者: 心有独钟    时间: 2005-5-19 13:18
<>精神上支持楼主</P>
作者: 卡ぃ秀ぃ恋    时间: 2005-5-19 13:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-5-19 13:19:34的发言:</B>+ Q- @* |, l; W4 F' \0 [
我要买个mp3</DIV>" t4 L% F2 O+ L4 J0 p
- b4 |6 U# I/ z' i& K8 M  D6 v

- h4 h+ O6 b% v  D' W6 v我刚去交的订金,杭电那边买的  等下去拿
作者: 乖乖猪    时间: 2005-5-19 13:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-5-19 13:31:42的发言:</B>( W, ?% g- I! X& v$ {
1 }8 ?5 e9 X7 [% M7 C, _
! |) q9 a- y# H

' [, A" a! \( t- O6 D4 ^我看只有那款是长的就买了
# i( @0 q! ~* ]( K% ~, k长的好放不容易丢  同学说的</DIV>& E- x) x. D, T6 u
, W. s+ D  n. x5 k2 r

) d% J( l) L5 c3 c1 K我喜欢挂的,其实外形呢我还是喜欢月光宝盒那种的
作者: 乖乖猪    时间: 2005-5-19 16:30
哈哈,不是我!!
作者: 爱宝宝    时间: 2005-5-20 20:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-20 20:11:19的发言:</B>- T6 B2 [& T# ?  V7 w& f/ H8 ~. E
说什么啊~人家知道的!真是的!</DIV>
% j# w( n. q6 b; w5 p3 }! a! H6 [, V/ E+ ]# {, z

$ `5 s4 w% m; s3 M  m( x8 p你胆子都大
; c8 V/ G: p, bPF
作者: 86915339    时间: 2005-5-20 21:08
<>暗恋是很幸福也很苦涩的事情,我暗恋了11年一个女生,现在大学四年毕业了,我花了好几年时间才了解到她到了英国,而且上海买了房子,以后回来住上海了,没缘啦,我把房子买在了杭州,错过了机会,暗恋一个人真的是一件很幸福的事情,有时候回想起来,还很开心的,每个人的生活观不同就看你是咋看的啦??& }6 M8 f- o: C  M0 ]9 C
</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3