下沙论坛

标题: [原创]《残荷》。先送下沙网聚的所有朋友。。。。再送网聚版主。。。 [打印本页]

作者: 至少还有你    时间: 2005-5-20 14:02
标题: [原创]《残荷》。先送下沙网聚的所有朋友。。。。再送网聚版主。。。
; _8 Q4 K  a3 _7 A, r( [* l$ G
& T3 n3 I4 `0 ]& D1 ~- ~( t+ j
后悔從唐詩宋詞里飄落- F# k( j1 o* r0 j% L
夏日如蓋的葉子     已經; u8 o( |2 h, R9 u+ L
枯萎于早霜的肆虐
6 T6 _8 E3 c& m曾經絢麗的季節
! a" G' k+ z1 y( S在身后越走越遠
, W  A. t5 b" ~" Z如今     獨我煢煢  |% A! O! M( Q) A* {9 W
于這早秋已冷的夜風
' U" z* ?9 R/ M9 M; ]5 n; z: j/ J0 o! ]  \/ i
/ B- ^$ L! y7 Z- [: b; v

. ~/ d9 q9 x8 W* ~
- w  Z7 E; f  D+ r, V9 H當初你乘一葉小舟
) `2 Y# Q2 y# m以一種優美的姿式9 c! L3 D6 E0 L: V9 U9 a- ?
從容划過我的心湖
! F( J/ B; u; G! t* w清脆的笑聲       有如
3 J, S9 e) H3 k晶瑩的露珠
3 p/ g; E+ h* ^  q+ a  y# U蕩起我滿腹的漣漪
; z5 r$ A: W1 B" x* m* m% j! X微風徐徐
7 U5 z  j, @! {6 i! ]: D我就是離你最近最溫柔的那朵
2 `9 D* p- D: i你的手輕盈的從我臉上掠過5 ]+ O) u7 x: B: E. C& w
便燦爛了我整個夏季
& N/ D; t, S$ x3 a
3 v' D9 q+ g  X+ T( t# U6 S  O4 L: `' d- e7 R; z
/ r: d) I9 G/ l' ]6 k. {% x/ ~! ~
6 Q4 [% \* _' F2 n- W& m' A1 e
在你走后的日日夜夜里% {5 S+ z: q1 O; d
我就在這里為你佇立
0 ?: F5 U9 T6 g4 N2 t0 w而你不再來5 y4 K3 P  k, o/ e6 h5 v3 O' |. Z  K2 J
讓我在這里痴痴地擎一顆苦澀的心7 Y  R7 ~+ [- Q8 I7 g
站成一道殘缺的風景' T! e6 z7 H2 `! P1 T8 ?
2005。05。20

, S, N' W  L$ P; n% N! k
7 e' b4 R! m. r' N8 g( J8 Nhttp://61.131.11.72/ftp2/lyyhl.mp3
. _3 ?' I' E- |; w/ y$ G! I- S

0 n: K6 f( h! d6 |, O
作者: 慕容    时间: 2005-5-20 14:16
<>又来发扬古墓精神了!!!</P>
作者: 至少还有你    时间: 2005-5-20 16:08
这是现代诗歌呀,怎么会古典呢~
( H2 G' O) D9 ~' Q6 C8 f3 ~+ H$ D结合图片看好吗~妹子~诗跟图片是一体的~不是分开的5 s, K& G% J/ C: ~  c
7 P: ]9 w6 G& p8 Q) L

作者: 至少还有你    时间: 2005-5-20 16:36
偶是古慕的那妹子也不是古慕的?
作者: 应雨芯    时间: 2005-5-20 16:38
<>我觉得音乐好听 !!!</P>
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-5-20 16:40
<>谢谢至少还有你!!</P><>这歌曲真的8错!</P>
作者: 至少还有你    时间: 2005-5-20 16:42
<>唯一一首听的偶流泪的歌~</P><>心情不好的时候就听这歌~</P>
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-5-20 16:45
心情不好的时候应该听我们这里还有鱼
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-20 16:47
原谅把你带走的雨天,4 ?6 z) K4 T2 U+ {
在突然醒来的黑夜,4 w4 N2 _, g7 b; A
发现我终于没有再流泪.
! h8 k& N0 s# @- J$ E原谅被你带走的永远,. z' N1 I: m$ p0 k; X
是终究快要走到明天,  T( Y4 R( y. S, H- l
痛会随着时间好一点.
& x& A  ~2 z, c& w那些日子你会不会舍不得?
1 i( j% G0 f% l$ W; ~, T  L4 Q思念就像关不紧的门,' a' w: p. X* I( ^% i
空气里有幸福的灰尘,
8 }$ _! o; f, V( P否则为何闭上眼睛的时候,& V; e7 }4 ]( Q7 d: T
那么痛(又全都想起了)!. A( L" ?; o( I0 n/ _- |( i) G0 i  r
谁都别说......! E! C; `; s* q% W- Y
让我一个人躲一躲......
4 [' c: K6 w2 N. f3 G你的承诺!我竟(然)没怀疑过!: k4 U& i! H% L0 t: `
反反复复.....
8 \1 ^* i  G6 k7 l: R" a; b要不是当初的温柔(要不是当初深深深爱过)) s- Y6 o2 o7 V/ B" _  p! p2 _
毕竟是我爱的人,我能够怪你什么!!
5 S2 g# K* ^; b/ W6 M(我试着恨你!却想起你的笑容!)4 C2 A! Y1 K$ e8 V5 ~( s( h  I
原谅把你带走的雨天,
+ E( F/ P7 |- t+ \在突然醒来的黑夜,, P2 G) S6 r4 u& ?5 ]- B' n
发现我终于没有再流泪!
# G' U2 N+ u3 C* P9 U原谅被你带走的永远,
; r: O! ]0 U9 b8 V; A! {. p是终究快要走到明天,* D" \/ [9 b: i8 E7 d7 \0 w% r6 w2 c; e
痛会随着时间好一点!- h8 W$ Z+ M  V1 F
原谅把你带走的雨天,
' A9 s+ v! c2 {在渐渐模糊的窗前,; _- {! ~4 x9 ~9 J  L) G
每个人最后都要说再见!
5 e( [- k. S3 `' B原谅被你带走的永远,. u/ K' i" p0 X4 N' s
微笑着容易过一天,5 p& Q" x: D7 s( x: ^/ r
痛会随着时间好了一点!!
) U4 b: N& ], J1 ~& V+ v8 x0 z
作者: 至少还有你    时间: 2005-5-20 16:57
<B>以下是引用<I>涅磐小滴</I>在2005-5-20 16:45:50的发言:</B>
  v5 D2 K0 z9 }心情不好的时候应该听我们这里还有鱼
8 D$ _3 T6 H; b5 s5 P) _/ S% b
) J7 i: v3 l- s  o1 i
6 o6 l; m1 Z" x4 S( e7 x% n. J( Y
每个人兴趣不同,就像偶喜欢写悲情的散文~和诗歌~
6 g6 X# A. B  c3 G! h, G& H& L/ ^$ b同样:听歌,无论我是怀着何种心情去听多喜欢听悲伤的歌~2 A) }% w) O( X. V) B6 @, i9 P
谢字免了,我也是有空帮你网聚写点东西,忙的时候我也是没空写任何东西的
作者: 慕容    时间: 2005-5-20 17:02
性情中人~~~~~~~~~
作者: 至少还有你    时间: 2005-5-20 18:51
嗯,可以这么说
作者: 至少还有你    时间: 2005-5-20 20:40
<>谢谢妹子这么说我呀~</P><>性情中人我也承认</P>
作者: illblood    时间: 2005-5-20 20:54

作者: 至少还有你    时间: 2005-5-20 22:45
才发现这篇加精了呀,刚办公室回来,居然没人顶我的帖子
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-21 10:14

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-21 10:24

作者: 至少还有你    时间: 2005-5-21 10:45
<>笑什么</P>
作者: hotel    时间: 2005-5-21 11:06
深奥,看不懂
作者: 至少还有你    时间: 2005-5-21 11:10
<>讓我在這里痴痴地擎一顆苦澀的心
7 }- m+ q* s+ D, U站成一道殘缺的風景</P>
7 l! ~( a2 n$ W! j8 g$ }) m<>其实写的就是人生的不如意和悲伤呀</P>- \- @5 ?0 w& p! p6 Z/ x7 H
结合图片看
6 T9 W4 w. }9 ^; e4 _9 {4 V) C

1 |' t5 u2 H- M
作者: 离人    时间: 2005-5-21 12:18
偶怎么想起了小龙女捏??
作者: 至少还有你    时间: 2005-5-21 12:22
<>怎么会呢</P>
作者: 水婷    时间: 2005-5-21 12:26

作者: 至少还有你    时间: 2005-5-21 12:29
水婷笑什么
作者: 离人    时间: 2005-5-21 12:31
哈哈
作者: 至少还有你    时间: 2005-5-21 13:33

作者: 至少还有你    时间: 2005-5-21 16:48
<></P><>哈哈。杀小滴,杀水婷。。。。</P><>嘿嘿~~</P>
作者: 至少还有你    时间: 2005-5-21 21:57
啊豆不要跑,小样
作者: 携手游人间    时间: 2005-5-22 08:21
<>呵呵</P>
作者: 至少还有你    时间: 2005-5-22 09:27
<>携手终于来,然也只是惊鸿一瞥,正如昙花般的短暂</P><>为兄肯赐教于小弟己属荣兴,</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-22 11:23
妹夫怎么不帮我找妹妹了呀?
作者: 虫儿飞    时间: 2005-5-23 10:47
哈哈哈  顶
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-5-23 17:09
http://mp3.baidu.com/u?n=2&u=http://61.156.238.17:8099/uid_1213222/single/Y2JjaGZnaG1nZGRoapVpaGoy.mp3
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-5-23 17:10
虾米啊小滴
作者: 至少还有你    时间: 2005-5-23 17:59

- X( R! n% S6 u# a- v0 \无语~~; D5 f  E8 P2 o+ Y# j4 j1 K
我早己听过了,你去试试,《长恨歌》30多万的字,而且是重新看过,有多枯燥,真晕死
; O0 k1 \7 h% I0 h% o不过本才子好像是英雄,不管他人怎么看了。。。。嘿嘿!% U  p- e0 W" |5 \7 ]) ~2 S

. h" P9 w0 v6 u8 L$ T2 x

. k7 p+ }9 t8 H3 p( g
作者: 勤劳的蜜蜂    时间: 2005-5-29 00:47
8错!顶
作者: 西门无忧    时间: 2005-5-29 01:20
好漂亮啊
作者: 虫儿飞    时间: 2005-5-29 01:24
我喜欢这首歌
作者: 神之子    时间: 2005-6-4 15:54
精华篇我多来顶下
作者: 啊豆    时间: 2005-6-4 16:54

作者: 至少还有你    时间: 2005-6-10 20:43

作者: 至少还有你    时间: 2005-6-14 12:04

作者: 滨江的我    时间: 2005-6-14 12:17
<>偶顶楼主</P><>当代的才子</P>
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-10-10 11:51
这么久的帖子还能捞出来~8错
作者: 恩恩    时间: 2005-10-12 10:49
现在流行 捞旧帖
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-10-12 21:32
。。。。
% n" O4 N% z8 ?; d/ W感慨下!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3