下沙论坛

标题: [转帖]如果你不能为她穿上嫁衣,请停下你解衣扣的手 [打印本页]

作者: laozei    时间: 2005-5-21 10:49
<>男人只会帮女人脱衣服,又有几个男人会帮女人穿衣服呢</P><>严重同意!!!!!</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-21 11:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laozei</I>在2005-5-21 10:49:40的发言:</B>5 C( Z  h7 t$ q) M" t4 \

8 U/ {7 C8 a+ X; i9 Z4 I: K<>男人只会帮女人脱衣服,又有几个男人会帮女人穿衣服呢</P>
( H% ~0 \" U: Z: d<>严重同意!!!!!</P></DIV>
9 U6 ?, z- ?& u% {! ]
. e+ K/ f: S- q$ z2 F# L1 z
8 L& b9 ?4 R2 a5 W5 |( s- r: p3 D恩,同意就好
作者: 晨鸿    时间: 2005-5-21 12:36
是挺有道理的!想想大多数男的都会这么做的。
作者: 乖乖猪    时间: 2005-5-21 13:09
幸亏不是我!哈哈
作者: 卡ぃ秀ぃ恋    时间: 2005-5-21 13:18
<>米有啊`</P><>只有一把吃面的叉子~</P>
作者: 爱宝宝    时间: 2005-5-21 13:23
小U咋是老给提供战场呢?
作者: 苛苛    时间: 2005-5-21 13:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-5-21 13:39:34的发言:</B>, l" R3 c* {! D5 ?
' a% L! S0 Y6 ]# V& @
  o1 O* [9 N7 p3 ]' C1 k- O
, N8 e1 z% A3 g5 A
男的?</DIV>4 r" w& v* k: y
: X6 G2 t  H8 x0 R9 r% _) [" B  H
偶女的
作者: 卡ぃ秀ぃ恋    时间: 2005-5-21 13:46
哦 哦
作者: ◆影子◆    时间: 2005-5-21 13:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-5-21 13:42:04的发言:</B>2 e8 v1 ?) |: D: P8 p

I, @8 b" y# q, |& G0 T  m# U2 @( U# f3 j! Y- A
" X" U3 p% _  t6 O; e( v
我们都是良好市民~!1 b7 l, i2 J# Z  ]
好人啊</DIV>
& j2 W; @0 R- d$ {, E  Q$ J" R0 R. ?7 `; Z

3 q6 h, Q, ~; u: g6 M; R ' Q0 z( {( l8 Y  G4 i

作者: 爱宝宝    时间: 2005-5-21 13:50
人一辈子能有几句不是废话啊
作者: 苛苛    时间: 2005-5-21 13:52
是的,是的
作者: 爱宝宝    时间: 2005-5-21 14:19

作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-21 14:28
有意思,我来点蜡烛
作者: 爱宝宝    时间: 2005-5-21 14:29

作者: 爱宝宝    时间: 2005-5-21 14:49
<>偶老婆叫宝宝滴</P><>呵呵</P><>还是没抓住</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-21 15:21
<>兴啊。没听过吗,要我翻译白话文吗</P><>呵呵</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-21 16:39

作者: 理学院的猪    时间: 2005-5-22 22:38
呵呵,爱情让人头昏
作者: 苛苛    时间: 2005-5-23 08:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-5-23 3:31:10的发言:</B>7 u+ |3 ^& M4 [7 D  q( m; c
现实中的女孩子很少在自己将爱或者已爱或者想引诱或者想献身或者...的男人面前还没解开衣扣就谈条件的,除非在做交易,再说男人也没那么愣,东西都没用怎么知道合适?譬如本人而言,已决定在洞房的时候不碰处女,以免拖延主题,如果没被解过扣不是处女还好,那到时候真洞房的时候那不是后悔也来不及?女人老是叫男人别自私其实说这样话的女人最自私,老想蒙混过关!`~</DIV>
9 S4 t/ g( _1 n0 `* y% Z3 [: Q) N
* t# q. k: H  {5 {9 c0 G; g* m) A
% G! R7 {# _0 ~' B  B1 s" `' q1 k不是特别明白
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-23 17:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-5-23 3:31:10的发言:</B>0 y5 f2 O" P* A
现实中的女孩子很少在自己将爱或者已爱或者想引诱或者想献身或者...的男人面前还没解开衣扣就谈条件的,除非在做交易,再说男人也没那么愣,东西都没用怎么知道合适?譬如本人而言,已决定在洞房的时候不碰处女,以免拖延主题,如果没被解过扣不是处女还好,那到时候真洞房的时候那不是后悔也来不及?女人老是叫男人别自私其实说这样话的女人最自私,老想蒙混过关!`~</DIV>$ w* R9 V/ \* H' P
! B6 `( o0 L: y
9 n1 k' I4 U2 w" \
哥们我也明白你的意思
+ V7 \* s2 W% y1 `7 T* Z* P8 q可是你不介意你的老婆不是处女吗
作者: 桫椤耶华    时间: 2005-5-23 17:16
<>只是  一种人的观念 罢了</P><>或许就是这种道德,让CHU女变的珍贵,但我真的怀疑这样的好坏</P><>或许这世界还是随便的好,人人都随便了,就不会再有伤害了……</P><>但也或许……  哎……</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-23 17:19
<>大家说是要开放</P><>真的不会介意吗</P><>我想会是个疙瘩的</P>
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-23 17:20
<>是疙瘩</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-5-24 12:00
恩,这个顶一下吧,是个问题///
作者: 苛苛    时间: 2005-5-24 12:02
男人有关有所意识
作者: 苛苛    时间: 2005-5-24 12:03
你都同意偶啊
作者: 苛苛    时间: 2005-5-24 12:05

作者: 名字不够拽    时间: 2005-5-24 13:39
<>完了</P><>动手早了?</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-5-24 18:22
经典~~~~~~~~~~
作者: 天马行空    时间: 2005-5-24 19:21

作者: 唐军    时间: 2005-5-24 21:14
<>做为男人我们不应该轻易脱去她们的衣服,当我们想清楚,当我们准备负责的时候我们才能如此去做,而且我们一定要重视责任这个词的意思</P>
作者: xiaoxun    时间: 2005-5-24 22:52
<>俺也同意!</P>
作者: 1w    时间: 2005-5-25 23:08
顶下狼B   闪~~
作者: roysteven    时间: 2005-5-26 09:25
<>知错就改~~~~</P>
作者: 香泽子    时间: 2005-5-26 13:14
<>嚴重同意題目。。</P><>文章太長就不看了。。</P>
作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-5-26 13:15

作者: aly    时间: 2005-5-26 13:20
看的我想哭,大概因为最近自己也处在情绪低谷,看了这文章就深深地悲凉起来。只能说世界上,最多的就是无奈……
作者: 游离在北极    时间: 2005-5-26 13:21
<> 爱情,透明,没有杂质,有点最初的感动。</P><>人大了,爱的概念也变了,又有谁知道以后会怎样。。。。</P><>面对深爱的人,又有几个男人,能守得住矜持。。。。</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3