下沙论坛

标题: [原创]你真的能忘记最爱的她 [打印本页]

作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-21 14:08
没有失恋过的人,不知道失去后你能承受多大
作者: 爱宝宝    时间: 2005-5-21 14:09
<>失恋</P><>在偶人生的字典里不存在</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-21 14:16
是的,哭了一夜就好了
作者: ◆影子◆    时间: 2005-5-21 14:31
<>忘不了~~放在心最深的地方吧~~~</P><>至少回忆还是美好的~~至少曾经爱过~~</P><>。。。。。珍惜现在~~~</P>
作者: 荷兰猪    时间: 2005-5-21 14:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-5-21 14:21:05的发言:</B>
$ M$ w" F2 F5 T) }" P+ C5 \: ]: S$ |2 {9 `! z3 ~7 d
<>是啊,当我昨晚听到她过的还好</P>
; ~2 t4 b! |4 C5 e$ ?1 x<>我当时真的失落极了</P>
  e5 j7 ~- L* t# D! w<>幸好找朋友聊天了</P>
& `# z& ]  P. m6 U<>感觉很伤感的,就好象她嫁的不是我</P>
& H/ @. J3 R. Z<>没事,咱们是男人</P></DIV>
. k8 L* \2 V9 e1 |
% s+ Q3 i7 {1 x+ D
: L  j1 c/ r3 c7 S9 b重感情的男人素好男人
作者: 爱宝宝    时间: 2005-5-21 15:00
<>嘿嘿</P><>个人经历不一样吧</P><>可能你遇到的事比我更多一些</P><>也更难一些</P>
作者: andy1983    时间: 2005-5-21 21:23
如果真的能忘记,何必在这发贴呢,是吧,兄弟?
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-22 18:26
<>不是</P><>我觉得发贴的人都是顶自己的贴的啊</P><>就好象是妈妈偏心自己的小孩啊</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-23 17:22
<>为什么大家都是这样的不坚强呢</P><>无论什么困难大家都要坚强的</P>
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-23 17:23
<>有些东西不能忘记~~</P><>    那就记住它好拉</P>
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-23 17:26
<>谁不坚强拉~~</P><>   让楼主这么烦</P>
作者: 门神nazi02    时间: 2005-5-23 17:26
<>顶~偶有体会~</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-5-24 18:37
[楼上好象深有感触>....那就支持你的说法吧
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-5-24 18:38
恩~~~~~~~的确~~~~~~~花心不是谁的错...
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-24 18:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D03560201</I>在2005-5-24 18:38:10的发言:</B>" B9 ~* X9 K  m5 y- ?

7 Q* ]) j+ M" e! m4 ^7 D<>我倒认为一个人真的可以同时真正爱上两个人的</P>3 L  |% b5 e0 I% c6 Q8 j2 K' R
<>我想有这样感想的人应该不在少数吧???</P>8 E# ]2 T  `# T7 }
<>或许,看帖子的GGMM中就 有~</P></DIV>
7 [8 g; _6 Q1 Q2 {  {6 `
; N" a4 m) m2 k7 U同意~~
作者: kikowww    时间: 2005-5-24 19:42
<>不可能的....</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-5-24 19:43
不要说的那么绝对。.没有什么是不可能的
作者: kikowww    时间: 2005-5-24 19:45
<>同时爱两个应该可能的</P><>而且很正常</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-5-24 19:51
晕.话不说话就发。...强人啊。...这么灌有水平 
作者: colvincyq    时间: 2005-5-24 19:51
对你的爱我绝口不提
作者: kikowww    时间: 2005-5-24 20:06
<>真正的爱 会把他放在心里</P><>不会经常拿出来说的</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-5-24 20:07
<>又是一句经典的话。..但大多数女生喜欢口头的爱</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-24 20:15
<>可是女人都喜欢烂漫的啊</P>
作者: kikowww    时间: 2005-5-24 20:28
<>哦是例外哦</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-5-24 20:28
恩~~~~~~例外的在少数。是稀有品种
作者: 寧願我傷心    时间: 2005-5-24 20:29
<>忘不了一个不认识的人</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3