下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

只要你愿意

痛吧,我也是!她叫我保留着,可惜我答应你2个人在一起要坦白
7 }5 J  C9 a4 O你放弃了选择权,我却做了影子的傀儡。. [( X* G( V% X7 X( G/ y: w" v
天生是这样的吗?你的眼神让我第一次感到惧怕。" F( W. U/ n% H7 o9 A1 [
+ g& c3 T# u7 Y( p+ k7 i" S/ P
熟悉的象同一个人,毫无间隔,毫无缝隙,, C( ~' N' q8 f0 A4 i* ]
倘然说:我卑贱的骨子里还存着傲气,所以我没糟蹋自己,也没糟蹋你。这是好的,因为我不自私,这是不好的,因为它伤害了你。( w; E" P. `0 |% ^
: H3 A4 B6 l0 e  n4 h' P- L
你的鼻子红了,象刚刚接受完掌声的小丑。
" I; s9 _: J7 ]: n我的眼珠被挖空了,里面是血腥的赤红。3 |, W& m( o% H: w
' R8 a# A) {. S( x
其实心疼了,为你的话,为你的勇敢,为你的不平凡。
: T% y  Q- A! ?可惜什么都不在什么了,什么都不是什么了,什么都要不得什么了
/ @/ L( C$ t3 Y: R9 p' L你喜欢“男朋友的头衔吗?”那就戴着吧,只要你愿意。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

喜欢在一起的话,为什么要这样~~难道太熟悉导致的结果吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
深海蓝纱 该用户已被删除
梦想在我的右边." l6 [5 t. J. n. c4 R( v, D
幸福在我的右边.
' g7 Z: g/ J0 d爱情在我的右边.7 W# U- E/ d" o9 }2 B( R
你在我的右边...
/ ^. M1 q, u0 X# y0 L: i' h% B& j; w4 O/ q* @
可我——
  w% N. _& [; w$ Q5 I却是个 左撇子……

h1   麻烦...睡觉舒服阿
心动 该用户已被删除
最初由 深海蓝纱 发表
! F; X( A' h  _9 e梦想在我的右边.
7 O; L" Y* Q" g" t: D0 f# u* P幸福在我的右边.
  ]$ ?4 K/ t& {8 K* T+ \爱情在我的右边.
* W+ y6 E! a6 o$ H8 {& E你在我的右边...
& q! h9 Z" z. x! b$ w  l; k7 f, D4 t+ d# O1 o
可我——' K8 ~* U% X* s- z% B; H
却是个 左撇子……

* e6 o" H5 M' b' w4 V
& l  m0 S. P( m) M, N0 P我喜欢走在你的左边,因为左边靠马路,比较危险...........