下沙论坛

标题: 等咱有钱时~~ [打印本页]

作者: 幽篁之卧    时间: 2005-5-22 00:29
标题: 等咱有钱时~~
没钱的日子~~哎
9 d0 ?1 i, N( j9 u+ x. j等咱有钱时,买断杭商的自修,两个烦人的,早自修和晚自修/ z1 N0 a+ z  a# y  M$ D+ A2 ~
等咱有钱时,找漂亮的女友,两个就够,一个在左边,一个在右边
# v! c& i7 m& a: }) G- R等咱有钱时,买两辆法拉利,一辆自己开着,另一辆在后面拖着9 B/ d( F3 ~& |& k' X6 e
等咱有钱时,买两幢别墅,一幢自己住着,一幢闲置着3 t2 r+ I2 p9 Z6 ?# F3 S
等咱有钱时,咱也去整容,左边整tom cruise,右边也整tom cuise
- l2 o% _+ D* }) g/ \等咱有钱时,买两个梦做,一个在白天,一个在黑夜~~
4 Z6 |$ b# G$ ]' a( I: ] ' b" P' }! Z4 g
# K1 M: @: K* J6 ]

作者: 犀。    时间: 2005-5-22 09:51
<>.....最後那個願望很容易的麽~~~比如你打這帖子的時候就開始做夢廖~~哈</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-22 17:34
楼上那头***说什么挖 听不懂滴
作者: 幽篁之卧    时间: 2005-5-23 13:48
就是~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-24 17:22
<>等我有钱了,让读书见鬼去吧</P><>马上走人回家!</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-25 05:41
等我有钱了,买几个老师来听我讲课
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 18:45
<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-25 5:41:07的发言:</B>: w! W# b& s* ?3 s" y5 w  H* W
等我有钱了,买几个老师来听我讲课

+ J0 O: |& Y4 J& A/ V6 e/ l* S, g3 `+ n
  顶挖
作者: 幽篁之卧    时间: 2005-5-28 04:04
恩~~~
作者: 幽篁之卧    时间: 2005-5-28 04:05
我发的图片为什么是个X啊?
作者: 犀。    时间: 2005-5-28 04:36
连接8对吧
作者: 幽篁之卧    时间: 2005-6-2 16:03
跟图片来源有关系吗?
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 16:18

作者: showqueen    时间: 2005-6-2 16:42
呵呵
作者: sdfhhj    时间: 2005-6-2 23:19

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3