下沙论坛

标题: 男生找不到女生没有N个原因,只有一个原因 [打印本页]

作者: u-jin    时间: 2005-5-22 21:49
晕~什么理论!
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-22 21:51
<>请你在你的话前加个"我觉得"</P>
作者: 荷兰猪    时间: 2005-5-22 21:51
应该是以钱为基础,' h4 S$ x' u, x  v5 P0 O$ J
以自信为核心,
6 g1 h4 f/ r. j9 L; f6 F% N以look为条件
作者: starfire    时间: 2005-5-22 21:55
<>楼主这样推论不成立的,反过来就成立了</P><>那就是:有钱肯定可以找到女生~~~</P>
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-22 21:57
<>~~</P>
作者: 荷兰猪    时间: 2005-5-22 22:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-22 21:58:10的发言:</B>
0 {- t8 C! W0 a
! D3 o" d& c  F  Z: `4 p6 y2 R3 c3 l( C1 e
: I- }% B* _) `2 g; b
晕~万一你是青蛙+变态我才不嫁你!</DIV>3 M/ M6 U" x+ X9 \# h( a

1 y8 K' _" X' i' v
+ \# k; O" }  [' A. g( D先把钱收下,4 O' R9 U% u! @, Q3 _
然后再温柔地一脚踢开,哈哈
作者: d9cschuny    时间: 2005-5-22 22:06
标题: 那有这么夸张!!青蛙+SM 没这么夸张吧!哈哈
那有这么夸张!!青蛙+SM 没这么夸张吧!哈哈
作者: 50米深蓝    时间: 2005-5-22 22:15
对啊,钱,有前途么才有钱途
作者: d9cschuny    时间: 2005-5-22 22:35
标题: 有了钱,女的你都懒的看了!!!呵呵!还不如看车呢
有了钱,女的你都懒的看了!!!呵呵!还不如看车,旅游,周游世界,南极北极,海底20000里,火星,外星人的家去做做客和他们吃吃瓜子,内急了去美国总统家拉一泡留个纪念

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3