下沙论坛

标题: 只在版子上做你的恋人 [打印本页]

作者: magi    时间: 2005-5-23 09:13

作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-24 18:44
<>难过...........</P><>我难过</P><>我真难过</P><>走不出来</P><>死胡同 </P><>走不出来 </P><>帮我</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-26 10:59
<>爱情</P><>什么是爱情</P><>爱情过后</P><>我一片荒凉</P>
作者: petermx    时间: 2005-5-26 12:10
<>C:\Documents and Settings\anmei\My Documents\My Pictures\name.gig</P>
作者: aliveyun    时间: 2005-5-26 18:31
<>好象味道不错的样子</P>
作者: ziden    时间: 2005-5-26 22:18
我也这么认为
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-26 22:30
<>看楼主的帖有点昏昏欲睡的感觉。</P><>看得好累啊。</P><>楼主又在做梦了。自言自语啊。</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-29 10:11
<>一点泪痣 </P><>隐隐的痛</P><>一个人呆着</P><>胸口就疼.......</P>
作者: 57935653    时间: 2005-5-31 11:53
路过!
作者: 名字不够拽    时间: 2005-5-31 13:41
片人的
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-31 22:36
<>如果是骗人的就好了</P>
作者: 564335    时间: 2005-6-1 09:04
<>还真有这事??????????</P><></P>
作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-1 17:27
我不大清楚是真是假
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-2 08:46
<>都清楚了怎么过呀</P><>就得这么不清 不楚的</P><>事情不能太明白 </P><>太明白会崩溃的</P>
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 17:02

作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-4 11:05
..郁闷ING
作者: 啊豆    时间: 2005-6-4 11:15
<>啊哦</P>
作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-4 11:19
表郁闷啊
作者: 牧人我    时间: 2005-6-4 11:39
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-4 12:44
<>....不郁闷 </P><>我吃西瓜</P>
作者: NAR    时间: 2005-6-4 16:08
<>假的不好吗 就因为太真了 黑夜中才有你我孤独的影子 </P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-4 17:53
<>...你来了...</P><>来了也不说了...</P><>问你是否平安</P><>你也不答腔了</P><>................................................</P><>哀</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-4 18:35
<>你不只一次的答应</P><>让我知道你平安</P><>可是你又不只一次的骗了</P><>你能给的一切就是这样........</P>
作者: 啊豆    时间: 2005-6-4 20:15
楼主怎么了哦?
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-4 21:42
他在自言自语啊.........
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-4 23:41
<>今天去超市买了&lt;王老吉&gt;和&lt;旺仔牛奶&gt;&lt;农夫果园&gt;</P><>我想我没记错我们的口味</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-5 03:15
晕...........
作者: 心的方向    时间: 2005-6-5 03:17
<>熬夜看球要多喝可乐滴</P><>偶买了一瓶!</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-5 08:35
<>呵呵 朋友们恭喜我</P><>我走出来了</P><>今天早上一觉起来 </P><>突然发现很多事情想明白了</P><>挖哈哈 挖哈哈</P><>俺不是大便了</P>
作者: 啊豆    时间: 2005-6-5 08:58
楼主,别难过拉
作者: 晓姿    时间: 2005-6-5 12:34
楼主好痴情啊
作者: Biscuit918    时间: 2005-6-5 13:44
...................................
作者: Biscuit918    时间: 2005-6-5 13:45
<>哥哥........拿刀的是男的吧.........?</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-5 13:55
<>挖哈哈 </P><>一切都好起来咯</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-5 14:03
<>想起来真是挺好笑的</P><>很弱智 很荒谬的谎言</P>
作者: NAR    时间: 2005-6-5 17:37
<>真好 走出来真好</P><>记的联系我 来了 我还是会陪你的</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-7 14:09
<>陪我做嘛呢......</P><>想一下先........口水ING</P><>挖哈哈 最近我忙着CTRL + C CTRL + V人民币</P>
作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-7 14:24
这么好啊
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-7 14:30
<>呵呵  人家自动我手动.....</P><>够委屈的了</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3