下沙论坛

标题: 找个不怎么会喝酒的人去可可酒吧. [打印本页]

作者: 用心感受    时间: 2005-5-24 11:28
<>什么时候有时间呐???表耍偶哦...我是诚心的.因为我有张存酒单还有六瓶中华存在那里..还有几天过期就没用了</P><>所以不喝白不喝呀..我几个同学不会喝酒.,我也不会..所以得找个也不怎么会的.不然把我灌醉了没人送我回来滴</P><>HOHO........什么时候去啊?</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-5-24 11:55
又是个骗小孩子的把戏
作者: devilcool    时间: 2005-5-24 12:08
作者: 苛苛    时间: 2005-5-24 12:09
去吧
作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-5-24 13:19
<>偶太会喝了.....</P><>就8去类</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-24 13:19
去 啊,热闹
作者: 摇摆    时间: 2005-5-24 13:20
<>才6瓶。。几个人啊。。</P>
作者: 硕鼠    时间: 2005-5-24 16:00
<>我也不怎么回喝的</P><>前天和朋友去酒吧喝酒才发发现自己酒精过敏</P>
作者: 用心感受    时间: 2005-5-24 17:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-24 11:54:04的发言:</B># q2 H, s$ M# u; i
你说时间,白喝的酒嘛</DIV>
3 D' Q, R' {2 q) l3 }( x- E" F0 [/ p8 X" [# s3 t

; r# j0 a3 y$ H; Z4 u当然。。昨天我朋友给我的票子。他上次存在那里的。我叫他去他不去了。说叫我去喝; v" v! c# t9 l- x. s* {( i
再我又不会喝的。。喝一瓶差不多晕了。。所以想叫一二个不会喝的去玩玩了。不够可以8 r3 ?7 f- v/ K8 l1 H2 i
再叫的。。要去的话跟我联系一下。。不是开玩笑的啊。因为到5月30号票子就过期了。% ^* b# L" H  t% P4 t  l1 Q
放在那也是放着。。还不如去喝喝掉是吧。
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-24 17:44
我太会喝了,就不去了,呵呵~~
作者: 用心感受    时间: 2005-5-24 17:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-5-24 17:42:18的发言:</B>
+ o$ q, M' ~! z2 D: M! O- H6 T8 b<>..........</P>
# m5 P6 C# }. I" \; c; z& R<>楼主来这里骗姑娘儿了......</P></DIV>- V! \& g( Z8 J

@; ~; x9 o( T* f# ~6 `* l; h% m* N' R
怎么可以这么说说起来的。。男的也可以的啊。。我不是说了吗?男的女都行。。我就想把那六瓶酒解决掉就行了哈哈9 G; t5 x* ^" ?: l2 d
  \8 |* I. _, r( X( s5 k- x0 p

作者: 用心感受    时间: 2005-5-24 17:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aliveyun</I>在2005-5-24 17:47:06的发言:</B>
$ q+ O0 S4 F2 D; {7 r怀疑楼主是不是想找不会喝酒的MM把她们灌醉了~然后哼哼~</DIV>
* W- Y& S* V$ _) }8 R+ L' C5 k
4 }1 a) u' @) ?& D. E  F4 d. d) k& n! s6 I% X0 W. }; E
你要这么说我没办法啊。要不你去啊。。。到时去过以后你再到这里来说一下我是会喝还是不会喝。。为什么我要不怎么会喝的人去啊。我就怕一高兴喝多了。被你们灌醉啊。我明天还有事情的呐。。
作者: redapple    时间: 2005-5-24 18:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜园寄居蟹</I>在2005-5-24 17:59:15的发言:</B>; X% X( {7 j# P0 Y& W$ a3 R0 [
6 K7 Q0 D9 {7 @$ }: ]$ l
<>可可酒吧在下沙吗</P></DIV>! c7 @0 }/ a9 g/ D9 `$ J7 N
( p' H; ?. Z& o+ W$ P" O

# G' N  {! E& D; a5 w" e当然在下沙诺,不在下沙被别人卖了都不知道怎么回事,不过下沙也不安全
作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-5-24 18:05
<>.......</P><>冯小刚</P>
作者: 用心感受    时间: 2005-5-24 18:12
<>是不想去还是不愿意去???不要告诉我不去就是不去。不去还有理由的啊?那我要晕死了</P>
作者: xiaoxun    时间: 2005-5-24 23:06
<>去啊!</P><>什么时间?</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3