下沙论坛

标题: 等你回来 [打印本页]

作者: 荡荡鱼    时间: 2005-5-24 11:59
恩,支持,难得见到痴情的女孩,,一定顶~~~~~~~~~~
作者: 苛苛    时间: 2005-5-24 12:00
谢谢
作者: 苛苛    时间: 2005-5-24 12:13

作者: 爱的传说    时间: 2005-5-24 12:30
<>小鑫又是谁?   现在的女的换朋友比男的猛NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN倍</P><>一句话。。。I  服了 YOU</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-24 12:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的传说</I>在2005-5-24 12:30:18的发言:</B>
! h9 x+ i1 b/ o1 ?5 F" I' t( H7 G9 h2 G! e# ]
<>小鑫又是谁?   现在的女的换朋友比男的猛NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN倍</P>
' D: j6 g! \! n+ F. c<>一句话。。。I  服了 YOU</P></DIV>( O# g  a' m& k6 J. J* Y/ U
' N6 _4 V- g' h* c

5 N& p$ r* \: e' R$ s3 Y是啊,我就是花心,有本事最好杀了我,反正活着没意思
作者: 104_286    时间: 2005-5-24 12:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-24 12:28:03的发言:</B>" I! e9 d3 i1 i7 J# i
* Q1 L3 `6 C' X) E1 Y0 u
8 {% `, b9 b  ^$ e. K/ ~
. A5 U$ n4 i5 K8 G
我就玩游戏,是他们逼我的,不是我想这样</DIV>6 k2 |2 Q) G* E& O$ C0 V6 d
) U3 x3 r0 B; k$ Y' H* k

8 q5 C% j3 Y& }( s0 _$ Y# ^( `; F' T
既然如此,了解了解,既然是游戏,那就不用那么伤感,害我的眼泪差点唰出来了,浪费观众的眼泪啊。只能说楼主年轻。有的是时间
作者: 104_286    时间: 2005-5-24 12:38
<>杀人这东西,岂是我辈做的事情,爱的人下不了手,不爱的杀了要吃花生米,亏了自己,</P><>人不杀我,我不杀人</P><>人若杀我,我必闭目</P>
作者: devilcool    时间: 2005-5-24 12:39
作者: 爱的传说    时间: 2005-5-24 12:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-24 12:40:20的发言:</B>
" n8 H& d8 G$ H: q! h( Y, g7 x7 b6 H/ k. `

0 G' t( D( K" @" R' R2 ]<>
/ j0 Q1 a, T8 g9 E+ s# ?我是认真的爱小鑫,你认为不是,我也没办法</P></DIV>
$ _. j5 D2 n; l
2 h" w( ^6 |- \3 e, A# M早看出来了,这种东西哪逃的出我的法眼6 l; |! h- H" D+ }7 ]. \" C) m
你把那个什么猫猫的帖写了删除,这个却在一直跟,我想嘛。。。呵呵呵。。是了
作者: 苛苛    时间: 2005-5-24 12:46

作者: 104_286    时间: 2005-5-24 12:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-24 12:53:23的发言:</B>
8 k: I) O9 i( }你爱上奶粉摸摸啊</DIV>8 Y8 [* m8 |3 F+ d. M$ @1 M" k

) x) {! m6 P9 b' N5 g! ]. P% i1 U7 q: P: `& H( n6 E

7 x1 Q; ?1 q8 D* G奶粉人品没的说,判断能力一流,是女人都喜欢,上天何必生我男啊。
作者: 苛苛    时间: 2005-5-24 13:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-24 13:03:39的发言:</B>
, }3 S  r2 L9 m- c
3 U" e" S! }8 t/ ?: ^; `: }7 u7 u7 i* x, r; m4 x! P
: x2 W* o# o; A5 f5 z- H

0 g' F/ a4 R0 V& ~不继续了,其实楼主就是另一个我,批判你就是反省我自己,我也是仗着年轻无作为的人。。。。。。甚至不如楼主来的爽快。我诚挚的道歉。</DIV>
; Y* w5 _% `* d3 }% k9 Z5 {4 q9 D( n<></
) X$ _$ [; [( v不用了,好郁闷啊
作者: 永远的STAR    时间: 2005-5-24 16:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-24 16:01:39的发言:</B>; j, w3 u$ U/ i6 w; M

9 l$ L! _* R8 \<>小猫,和平?郁闷的饿小鑫???</P>
! W3 E; R; x: r<>这个??我晕了,苛苛你到底是喜欢哪个的啊????</P></DIV>
% S. u# \# c. v, f0 Z4 C% N3 _
9 Y$ f7 S" t* ~. B4 \
作者: 花之泪    时间: 2005-5-25 10:12
<>悲哀啊~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-25 10:14
<>我懂得了什么叫博爱</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 14:43
我晕 还六一节??  很久没过了 还真有点怀念啊。。
作者: nancy    时间: 2005-5-26 14:56
楼主很直白嘛
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 14:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-5-26 14:57:41的发言:</B>8 W! H1 Y) L! A

0 D5 F$ L+ P" a! u6 h# C' c, K2 E$ J- l. D7 ?
蟋蟀搞定她</DIV>5 z9 J1 B+ w3 P# O0 ]; `
% {1 W. M6 T/ t( k+ }$ B2 t0 P  b% [
偶看上她室友。。。
作者: 永远的STAR    时间: 2005-5-26 14:58
又一个  蟋蟀也搞定!!
作者: 永远的STAR    时间: 2005-5-26 15:06
一个战壕  哈哈
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 15:09
<> 我们是杭电帅哥协会派来协助理工清除校园恐龙的。。大家配合一下啊。  </P><>     MM们请自觉发PP上来给我们鉴定  </P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-26 15:10

作者: nancy    时间: 2005-5-26 15:21
扁你不留情  
作者: 缱绻千年    时间: 2005-5-26 15:27
这里说话的都8是理工滴???!!!
作者: 永远的STAR    时间: 2005-5-26 15:28
快帖PP
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 15:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>缱绻千年</I>在2005-5-26 15:27:42的发言:</B>( B- i) h2 L) ~( R' O3 J: o
这里说话的都8是理工滴???!!!</DIV>8 y5 V& z- K5 S
) q  M( f. f- u: ^: L2 D
偶是外来人口。。
作者: 苛苛    时间: 2005-5-26 15:38

作者: nancy    时间: 2005-5-26 15:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-26 15:35:02的发言:</B>
1 h0 i( j* ^4 m$ s0 v/ ~3 u3 @# u5 D
<>。青蛙只是暂住的。。没有理工的恐龙破坏力大哇  嘿嘿。。</P># ~* B! D" l% `" @1 H
<>    这里就抓到一头不小的了。。</P></DIV>
2 b' N* w; b0 [1 @$ ~. l2 U$ ]+ u& G8 f4 K7 x' N6 |

作者: 苛苛    时间: 2005-5-26 15:49
哈哈
作者: 缱绻千年    时间: 2005-5-26 15:58
<>东区这边荒凉的要死~~还不痛苦么~~</P><>去次市区来回都要两个半小时左右了~~</P>
作者: 缱绻千年    时间: 2005-5-26 16:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-26 15:59:30的发言:</B>" z$ G8 J1 e6 k$ ]& M8 F
" p/ Y; p* D0 m, ]
$ n/ [  E/ u" r, H" F
  杭师院美女多哇。。偶没事就去逛。。</DIV>
+ W7 o- k! U& R0 \2 F
  D; c+ a; M0 \( @2 ~0 d# O
% }# r/ Q/ A7 ~4 T偶是财经滴~~离杭师还是有距离滴~~~% C1 b. Y+ p6 H% b1 S+ i/ ^
再说了偶对美女的兴趣没你这么强烈~~
作者: 缱绻千年    时间: 2005-5-26 16:04
<>是不是逛杭师的时候顺带着来财院瞧过啊~~</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 16:09
哈哈。。
作者: 缱绻千年    时间: 2005-5-26 16:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-26 16:02:46的发言:</B>" G) [& \6 l8 O& ^  n: t
! i  W; y6 s* }/ b: S

: P, T- T: g& Q  菜园的美女资源也很丰富 活活。。。</DIV>
4 j3 `/ S4 C$ z4 i2 }& p5 M$ V" X* s8 e: r+ a5 ]- w  o
9 o$ s& ~  c* [' S3 Q
可惜咯~~财院的美女偶没几个认识滴~~
1 o4 m! M: k- `) L) P$ ]# A- k2 Z
作者: andy1983    时间: 2005-5-26 21:05
女孩,别做这么多事了,别让那个男孩更讨厌你,有些事勉强不来的!
作者: 比目鱼小姐    时间: 2005-5-27 10:31
<>苛苛,去听听小美的《亲爱的你怎么不在我身边》</P><>男人,你抓得越紧,他就离你越远。爱他就要大度一些,给他一个自由穿梭的空间</P><>如果他是个负责的男人的话,他就会自觉,行事会自有分寸</P><>你只要静静站在他身后就可以了.....他玩累了自然就会回来</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-27 10:39
或许如他说的,和他,我更适合做朋友
作者: 春天的花    时间: 2005-5-27 10:41
那就放手
作者: 苛苛    时间: 2005-5-27 10:42
是的,我经过昨晚已经很坦然面对了
作者: 秋天的雨    时间: 2005-5-27 10:42
<>呵呵</P><>那就恭喜先</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-27 10:45
谢谢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3