下沙论坛

标题: [原创]一杯白开水 [打印本页]

作者: 蓝调    时间: 2005-5-24 20:10
标题: [原创]一杯白开水
无意见看到这个名字,觉的好玩,就拿来写写。希望本人不要对号入座。纯属无聊。——题记2 H$ O1 y( X. @. K/ }
1 ?8 B- ]' U* Y( m' M0 e4 ?5 X  O( ]
我像一杯白开水,平淡的没有味道.3 ]. ]" w( h; f3 S
朋友们常说我的日子平淡的像发了霉.没有液体可以把那些霉斑洗涤.
% u) j' ~* S* q" E5 I我的词语中唯一可以形容平淡的只有白开水了., x, y4 t3 E0 s/ ]/ ?1 W
我是一杯白开水.在平淡中沉沦,在沉沦中沦丧,在沦丧中哀亡.+ g' B7 E* b' \( v) h# b9 E
我喜欢平淡安静的坐在PC前,一坐就是一天一夜.不需要激情,不需要爱怜.我会安安静静的等待.等待一天的时间就那么平平淡淡的过去.想象着时间像一个个被砍下的人的头颅,从我身边一个一个的滚过去.
! L  X- a! @, A; A我是一杯白开水,平淡的白开水,平淡的生活,平淡的感情.
4 `; b: o1 {0 g我以为我的感情像白开水.琰的一句话就激起了涟漪.那天琰打电话对我说.她说,"乱,我只要你永远记的曾经有一个傻傻的女人傻傻的爱过你."那一刻,我才发现.白开水也会有沸腾的时候.我们背弃那么多的誓愿,指着用鲜血滴就的画面傻傻的笑.那画面是多么绚丽,多么美好.5 o& q$ @7 ]9 D( U. @' [
我是一杯白开水,平淡的品味不出滋味.
7 I) X/ z1 t  R! \我会笑着从容的面对身边的朋友一个一个走掉,带走那些唯一的记忆,把痛苦深埋在心底.我笑,我知道我是一杯平淡的白开水,平淡的让人平味不出滋味., F2 _3 U; k- ?, A2 x- M
我默默的祈祷.那些离开的,还是身边的,还是远在异乡的朋友.在他们回首往事的时候,会记得我,一个平淡的象白开水的我.) A. U0 Y( R' M& T  {% z
我是一杯白开水,温热的白开水.你可以很快从这里得到温暖.也很快的将温度从我身上带走.再次靠近会冰冷到心寒.她说,"乱,我再拥抱你的时候,感觉不到了温暖."于是她更加的抱紧了我,我却开始发抖.为什么别人的温度却温暖不了我.. D( M/ \& t/ L; b* a: J7 Q( I: u
我是一杯白开水,一杯盛在晶莹玻璃杯里的白开水.% a. X: y+ y/ _9 P  M
绚丽的玻璃杯折射出耀眼的光彩.却脆弱到一碰即碎.我也会随之四处流走.消失,怠亡,回归于人生的轮回.
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-24 20:19
我日!!这么巧!
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-24 20:22
<>我是一杯白开水.在平淡中沉沦,在沉沦中沦丧,在沦丧中哀亡.</P><>我不是这样的~~希望你也不要这样!</P><>白开水清而淡,但那才是生活的真!</P>
作者: 蓝调    时间: 2005-5-24 20:32
<>每一杯白开水的经历都不一样。</P><>也许你被一个酒鬼用来解酒,那么你就经历了酒精的麻醉。</P><>也许你被一个病人用来配药,你同样品尝了药的甘苦。</P><>也许你被人倾泻在地上,你会慢慢的蒸发在人间。</P><>也许你被冰箱封印,那么你会在寒冷中孤独永存……</P>
作者: 蓝调    时间: 2005-5-24 20:58
<>偶在题记里说过~偶乱写滴。。</P><>斑竹GG 不会生气吧。</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-5-25 00:45
<>我只是森林小女巫</P><>没有白开水的纯净</P><>没有蓝色的忧郁</P><>拥有紫色的水晶球却看不到和他的结局</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-25 01:10
<>我只是一颗小菠菜~~~~~</P><>只能安静的钻在土壤里~~生长着,然后哪天被大力水手给吃了~~</P>
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-25 07:28
<B>以下是引用<I>蓝调</I>在2005-5-24 20:58:54的发言:</B>
5 y& X. A! ]. f5 [+ |7 U$ d- ^" o) P/ o/ m  k
<>偶在题记里说过~偶乱写滴。。</P>
* |! P$ \' q9 j0 {, S<>斑竹GG 不会生气吧。</P>
! r1 N! j4 q2 ~% s
4 b- z1 P# j4 ?% S. b9 ^5 d. u
没啥事的。。。本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。。。
作者: 蓝调    时间: 2005-5-25 09:53
哈哈~ 谢拉~偶有时候思绪会很乱,看到一些东西,就会有股把它拆开写的冲动。
作者: 蓝调    时间: 2005-5-31 14:46
<>白开水不做斑竹了吗?</P>
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-31 16:11
<>是的。纯属个人原因,提出了辞职~~</P>
作者: 蓝调    时间: 2005-6-1 22:32
晕 ,,那怎么不推荐我呢
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-2 16:48
<>喜欢白开水~</P><>天天喝水~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3