下沙论坛

标题: [原创]想起从前 [打印本页]

作者: 和平    时间: 2005-5-24 21:31
标题: [原创]想起从前
      习惯于跟在你的后面,
- |) D( l/ }, a& d. T2 r# G  最先看你的文章。& L% V1 P6 j. m2 `
  仔细品味你快乐的心情,4 R. ^# J: _% b% `
  以为会这样子走下去。  L4 I1 c+ O# k7 F1 w
 / E  w) `! |# C# h
      喜欢总是刷新屏幕,4 [6 W, j) v+ \8 @
  执著地寻找你的影子,5 x. l: B1 o) x: y  n7 V! J
  直到我看屏幕看的眼睛发黑,) @. Y$ F- `0 G8 d* `, u5 x( W
  你依然还是没有出现。
6 q: x$ {. @- \9 l2 {( b* a; ` 
/ e- E3 w5 j7 C( `' Z% @% F  R       时间无法把我带到从前,* U- g( C4 j$ i1 x. O" u: l
  我们的故事也无法继续,' j$ K) G! N  W
  只留下一段美好的回忆,
  i; e, t" P/ ]9 f: C  让我的思念越来越苦。, ^# `0 `1 I" K# r6 Z$ _! l& D
 - t- b' E0 S" i* X. E+ Z
      我不忍回到从前,- q' E9 Y  [( Q* o: x
  不忍再一次和你错过,( e' _- b. c( I/ j$ A
  就让我继续守着论坛,
6 R0 W9 p1 L; K  继续寻找你不变的笑脸。  X2 r5 I$ e. D1 b

! X3 {. s9 M' i8 ^( Y& j2 l3 {6 A
) H; G5 c% s8 t3 |! \7 I& @

作者: 蓝雨霖    时间: 2005-5-24 21:48
<>没有声音
4 Y( w8 |$ r; X: g4 }1 n' t没有画面
8 E1 D, b/ a3 t! I% K我的手握不住我许诺的明天) Y$ ?, w) {% P! s! y/ |
我的笔画不出你期望的起点' a; E* M. F" s5 X  y
你说 多么崭新的空白
" F0 ^( F, y) G( i要我一个人填
5 W+ I9 t" v3 L我却忘了文字 忘了语言$ p! x- i1 }7 k2 V) d; ?8 y
只有背对你
" Q2 u' D; N3 h# E6 L* ?涂一条没有思想的曲线</P><>事过 是不是就一定要有另一段开始</P>
作者: 和平    时间: 2005-5-24 21:50
<B>以下是引用<I>蓝雨霖</I>在2005-5-24 21:48:32的发言:</B>
9 N( z  o( c: c0 T- M: |
' U) ?, ], U  T/ T6 z) G<>没有声音) f* j0 O- v4 [! J' l1 x" o2 E
没有画面; W; G) ^6 ]3 d6 H8 Q; ~; I: [
我的手握不住我许诺的明天( W; V  ]& J/ ^5 W  ]
我的笔画不出你期望的起点9 [. l5 u/ T9 o, M3 X, x
你说 多么崭新的空白5 K$ Z/ i5 k6 {. p0 ?, m6 |* y
要我一个人填
8 |4 }/ k7 t4 p# j2 Z* C5 W. B我却忘了文字 忘了语言/ i( E+ H2 U( w6 O
只有背对你
( [! ]5 h; W5 i涂一条没有思想的曲线</P>
; y' {0 `; b8 g$ S  U% }<>事过 是不是就一定要有另一段开始</P>

6 Q/ u  J$ V+ b9 \9 j% B8 J0 y# T" `6 m& d

5 t  c/ W. j& m1 o, F+ c还是你能够理解我!
. M, l1 y4 }9 g7 I- q* N但是你可以握住现在!
作者: 蓝雨霖    时间: 2005-5-24 21:58
怎么握住??, b6 z! R9 u& C( `3 p' D2 ]: S1 V' J

作者: 和平    时间: 2005-5-24 22:05
<>过去已经成为回忆</P><>未来还是个未知数</P><>只有现在是实实在在的,</P><>就像你现在一样,</P><>走自己的路让别人说去!</P><>一步一个脚印!</P><>坚持下去!</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-5-24 22:11
<>从前你老迁就我的,我现在知道了</P><>那是两个人的事,若老是你一味迁就我,我的嚣张气焰会更高,而你会更累</P><>就这样我们终于狠狠地吵架了,我无形中伤害了你</P><>你不再理会我,偶错了....</P>
作者: 水婷    时间: 2005-5-24 22:14
都是诗人
作者: 静水流深    时间: 2005-5-24 22:38
<>都挺有诗意的</P><>佩服中带着羡慕</P><>可是我不是</P><>我只是个平凡的人</P><>简单生活简单爱</P>
作者: luoluo    时间: 2005-5-24 22:42
<>好一个简单生活简单爱</P><>我也想</P><>可是我做不到</P>
作者: 和平    时间: 2005-5-25 12:04
<>因为欲望太多,想的事情太多,多的理不清楚头绪!</P>
作者: yukilovesk    时间: 2005-5-25 17:37
<>回忆是一种美好 我总是想回到过去  但是这是不可能的 还是要硬着头皮向前走</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-26 08:11
我觉得我只是平凡的人,不值得你做什么
作者: 薄荷七星    时间: 2005-5-26 17:24
<>到底怎么样才算是放下</P><>没有感觉,没有一丝的眷恋就是吗</P><>难道是装的,难道故意做的</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-27 10:45
装也好,故意也好
作者: 和平    时间: 2005-5-27 11:47
其实谁都没有错!
作者: 苛苛    时间: 2005-5-28 00:26
是的,都没有错

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3