下沙论坛

标题: 有美女愿意好臭男人合租???? [打印本页]

作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-25 13:10
标题: 有美女愿意好臭男人合租????
寝室虽然好,但就是没有家的感觉!打算下给学期搬出来,不知道有没有美女要跟我们这些臭男人合租???  m# }* k  s- y5 H  Y+ j
我想要住套房,环境好点,家用电器齐全,有没有人想要合租啊!我想租在下沙,2号街附近,方便上课,目前比较中意的房子是香榭里花园,文汇苑之类的小区公寓,环境好嘛,也比较安全,当然就会让人住的舒服。# j. \( {: q3 F2 D( [' x& X/ w( A
还有还有,我打算租个三室的,住个4、5个人,希望价格不要太高,有空打牌还能凑个数。郑重声明,反对和情侣合租。本人很好相处的,呵呵,我想先找好人再一块去找房子,呵呵。我现在急需找一个女生啦!这样生活才不单调~~~~~~~
作者: 晓姿    时间: 2005-5-25 13:21
怀疑动机
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-25 13:22
.....那还跑进来  ..  怀疑你有动机
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-25 13:23
我能不能住,哈哈
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-25 13:24
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-5-25 13:23:26的发言:</B>  w9 v9 T, ^/ o; N$ W7 R6 A# k, E
我能不能住,哈哈

1 l' C5 h7 {0 ^# W2 @6 j. V$ F: J% f! U6 i4 S
  我晕  你什么时候搞同志了....
作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-25 14:27
<>你啊~~~~~想想~~~~你是同志吗 ???</P><>同志不欢迎哦!!!!!</P>
作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-25 14:28
有愿意者加我QQ:83265901    验证:找房人
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-25 19:57
<>这人怎么哪都发这帖~~</P><>   MM们小心了</P>
作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-25 20:32
怎么你说我吗???
0 @0 d" J8 j! l) z% oMM们小心~~~~~~~~~~~~~~你会跟她们强房间啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-25 21:15
回楼上的,俺是男滴
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-25 22:00
<B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-5-25 21:15:56的发言:</B>0 z2 f" a6 O6 j; H5 ^  d7 g4 P5 f
回楼上的,俺是男滴

! d) D: |# a1 B- x8 ^; g4 ^  ]7 {$ w. T
  抓到个人妖  先榨了吃。
作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-25 22:53
<>男滴怎么了</P><>我说的就是男滴!!!</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-25 22:54
楼主搞同志哇
作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-26 15:46
<>寝室虽然好,但就是没有家的感觉!打算下给学期搬出来,不知道有没有美女要跟我们这些臭男人合租???
& K. p! Z9 z% P4 }. `2 S我想要住套房,环境好点,家用电器齐全,有没有人想要合租啊!我想租在下沙,2号街附近,方便上课,目前比较中意的房子是香榭里花园,文汇苑之类的小区公寓,环境好嘛,也比较安全,当然就会让人住的舒服。  ?- W* a) }' [7 F
还有还有,我打算租个三室的,住个4、5个人,希望价格不要太高,有空打牌还能凑个数。郑重声明,反对和情侣合租。本人很好相处的,呵呵,我想先找好人再一块去找房子,呵呵。我现在急需找一个女生啦!这样生活才不单调~~~~~~~ </P><>有意者加QQ:83265901    详谈       验证~~找房人~~~</P><>本人声明这里不是狼窝~~~~~~~~只是一群要找家感觉的人</P>
作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-26 15:49
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-25 22:54:42的发言:</B>
* S8 S  h- w# I9 |楼主搞同志哇

! D9 b/ q0 \& _; G6 ]* H
" C- w  z9 [7 m$ H$ G: }7 t1 j# v6 q9 E4 ]' o! \8 s& `* p4 f. F( E" K
表表~~~~~~~~~~
$ Z. g# r( |! ^$ k0 w  u, b俺是种田滴!!赶上潮流呢 ~~~~~~这些潮流就留给你们这些年青人吧~~~~~~~~
$ J; W. V2 ?- r, @9 \
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-26 16:00
哈哈~~我晕
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 16:21
<> 哈哈 我吐</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-26 16:24

作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-26 16:28
<>是不是瞧不起俺们种田滴~~~~~~~~~</P><>表逃啊</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-26 16:33
<>俺也种田的~~~怕两个种田的吓跑别人</P>
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-26 17:35
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-25 22:00:32的发言:</B>% c8 I) u. |4 `; [8 t  h& d) i  H
! Y; ?' }$ ?" W0 ^1 b( \& M

5 d( Z: n' }+ W& X  抓到个人妖  先榨了吃。

. ]1 z! q& O; {; Q
  _. H9 l6 D/ G' L$ e& |/ e* [: n4 a先炸蟋蟀的说~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 17:36
<B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-5-26 17:35:43的发言:</B>
: }. A3 _% {- S" d; f, M) F1 M( i4 ?1 E. M. T' Z$ I1 F
- S; v' p: P. K& X  w
先炸蟋蟀的说~
3 t* _5 T5 b% m( e
+ \" K# j9 L1 j  ~' B8 n" n; J  g
哈哈。。MM住哪里挖 偶送外卖过来
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-26 17:37
<>楼上的刚还说我什么来着的</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 17:39
<B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-5-26 17:37:15的发言:</B>
1 ?4 L" H( D! D4 c  E
+ A/ K, O3 L3 N8 ~/ b<>楼上的刚还说我什么来着的</P>

) [6 A- U( U7 {( M; m/ U
* B' K) \  e7 \9 e$ k# X, f8 i* d% Q  报告楼上的 偶忘了哇。
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-26 17:40
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-26 17:39:02的发言:</B>$ |$ v( D  k. u

: M% H2 R" J( o( I$ K* p% z/ V7 A, A5 J/ H! r& g
  报告楼上的 偶忘了哇。
& j" }: m! _# B1 a- v, C. _

' t: I8 f6 D) _' Y& m, ?这也忘,拉出去~~劈了
6 x% h* ~* y5 R& a- c
! N* j8 @2 ^: {   
+ g- s  ~3 D6 J% G% \  a! _9 u7 P/ J
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 17:42
<B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-5-26 17:40:39的发言:</B>
1 r7 o: f$ G0 X1 i! g9 y- ^+ ~# p
2 |  M8 I0 V9 b+ l% m: }4 D' s! W- a, {; p
这也忘,拉出去~~劈了
* n5 n4 P- A4 x2 K$ D/ m, m0 W: ^/ L  a* k

4 q; m( o# b/ p) f" @
1 C+ ^; C" g2 O8 z/ h% P1 A- e* N

4 i1 L8 @+ w+ M6 a: |% I5 Y& M; ^1 y  杀鸡也用宰牛刀。。。浪费
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-26 17:44
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-26 17:42:08的发言:</B>/ W; q" g6 W4 T$ s' F' Z
9 K$ u! ^; d% Y- G5 C
  F7 x+ @; Q4 e
  杀鸡也用宰牛刀。。。浪费
7 ^) M# f+ _6 v2 n, ~

. v8 D- _2 x% _& }$ ^0 ]7 ]/ ~) {# y$ K不是蟋蟀吗?
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 17:46
。。比喻手法撒。。这也不知道 ?  高中语文白学了
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-26 17:47
<>楼上的高中才学比喻手法挖~~</P><>   </P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 17:48
。。。西西。。高中补上滴  
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-26 17:49
楼上滴,噶可怜~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 17:51
<B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-5-26 17:49:43的发言:</B>; U+ E/ ~' H& o8 ?/ N3 z
楼上滴,噶可怜~~
: q* B5 ]8 @0 D  [- \
( L9 [3 H: @2 H% E' P
同情一下。。。再以身相许。 活活
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-26 17:52
<>再同情一下~~</P><>   有空去草地上抓只母蟋蟀~~给你</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 17:54
。。偶就要你挖。。  偶就要你挖。。偶就要你挖。。
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-26 17:59
<>“夏虫”</P><>    好听挖~~</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 18:01
  米听过滴
作者: 子吟慕紫    时间: 2005-5-27 00:57
<>可以考虑</P>
作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-27 16:14
<B>以下是引用<I>下沙小战士</I>在2005-5-26 0:48:20的发言:</B>
" l" K. N! e$ W1 p1 A; K5 l2 D% U/ X2 \
<>哈哈 真的有那就热闹了 我也想有这么一段奇遇 在一个雷雨交加闪电频繁的夜晚 我们的故事就开始了  突然一声尖叫~~~~~~ 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 怎么了 我飞奔 过去哦~门还没有锁我 想也没想就进去了</P>
6 R! a. t' k7 H! G<>她紧抱着被子说:"我怕 怕, 我英雄般的抱着她说不怕 不怕 有我在 .她突然又说:"不要不要," 我只好松手了. 接着她又说:"不要不要不要离开我"嘿嘿一声淫笑(在心里的.表情还是很严肃的) 之后.他就从Gril演变成Women  了!哎~~~~~只可惜是幻想啊~~~~~~~~~~~~~~~神啊,给我这么一个机会吧~!</P>

作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-27 16:15
下沙的房价真的太高了~~~~~~
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-27 20:48
<>只是进来看看的。。。</P><>还是寝室好啊。。。</P>
作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-27 21:17
<>寝室最近在下雪~~~~~</P><>我冻了都不行了~~~~~~~~~</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-5-29 17:20
<>楼上的住哪呀?</P>
作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-29 20:31
<>你都不知道下沙</P><>咱了 想找偶</P>
作者: 缱绻千年    时间: 2005-5-29 20:43
怎么哪里都能看到这贴哈~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-29 20:44
楼主明显是动机不纯啊
作者: 孤寡老人    时间: 2006-5-26 11:01
<p>翻翻老帖</p>
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-5-26 11:59
老的够可以
作者: 我,或者你    时间: 2006-5-26 20:37
不是美女可不可以??
作者: 舞梦    时间: 2006-5-28 21:38
睡觉去
作者: 恩恩    时间: 2006-5-29 11:08
起床来&nbsp; 太阳晒屁股拉
作者: 恩恩    时间: 2006-5-29 20:15
在&nbsp; 呵呵
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-5-30 09:21
来晚了
作者: 疏影横斜    时间: 2006-5-30 11:19
<p>想法是好的,实施起来就.......</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3