下沙论坛

标题: 天堂里的天使,记得吗? [打印本页]

作者: 强盗公主    时间: 2005-5-26 14:33
标题: 天堂里的天使,记得吗?
我是天堂里的天使,原来你们都躲这了
6 [0 \) ?% ]+ M& Y我今天去以前的论坛了。看到W的那一感人的贴,看到YOYO留那的一串网址。所以我就来了。) u3 i4 w! P8 l8 t  \, P
好久没去那,原来那已经把我拒之门外了,这里应该不会吧。
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-26 17:28
欢迎~
作者: keen    时间: 2005-5-26 20:39
欢迎~
作者: 熊猫    时间: 2005-5-26 21:12

作者: 熊猫    时间: 2005-5-26 21:13
公主...偶认识的为数不多的比偶高两届的学生之一!
作者: 强盗公主    时间: 2005-5-27 08:41
还是为数不多认识你  名字  的学生之一,哈哈
作者: 熊猫    时间: 2005-5-31 17:10
<>想想好快哇..过了这个夏天就大三了..</P><>偶还记得去应试团委的时候在办公室第一次见到楼主...当时偶就想:学生干部也这么漂亮?!!?</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-31 18:25
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-1 15:32
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-31 17:10:44的发言:</B>% j6 B7 c6 h: m

3 @& K; H5 W/ d/ K7 X/ p<>想想好快哇..过了这个夏天就大三了..</P>, S, o1 z( @* R1 |  D# p3 r5 `, c
<>偶还记得去应试团委的时候在办公室第一次见到楼主...当时偶就想:学生干部也这么漂亮?!!?</P>
8 T' z& o& l3 c% _0 T0 l
' E1 _: j- V, w/ ~9 d5 p" k2 ~5 n8 P4 P
0 L  V2 ^# B, N& q: V2 x) ]
马屁拍得好!!
- Z7 Z) Q3 i/ T7 j呵呵,再接再励!
8 n, N3 a0 E# c$ }9 B不过,写错了吧,漂亮这个词用我身上有点不过适用哦,+ \+ I  n" X; r
应该这样写:' h0 t8 a! D" O6 p& E+ c. Z' ]
<>偶还记得去应试团委的时候在办公室第一次见到楼主...当时偶就想:学生干部就是聪明,连我名字都认识?!!?</P>
# d) `& @+ I7 I0 @
<p>
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-1 15:34
<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-31 18:25:37的发言:</B>5 X6 f6 t! {% r$ A: R. I! {
$ g4 B/ n8 p) V2 ~% f

% _- Y6 Q+ k$ E8 b# B5 O2 X4 [( A; {2 |( z0 P; @9 o

$ V9 M8 l' f7 K' L4 u猫,你94什么呀94,你连我的面都没见过呢。也学拍马屁呀。
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-1 15:46
没有没有~虽然只与楼主在视频里见过,但是楼主的音容笑貌已深刻于我脑海之中~拍马屁不适合我这种小孩子,要知道~~~童言无稽
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-2 12:57
是吗?我们视频里见过???
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-2 13:22
<>恩,视频过两次</P><>姐姐怎么会没印象呢?</P>
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-2 13:30
不会吧,那一定不是我本人。还真没印象了。
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-2 13:37
你的QQ还给别人用的么?
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 16:49

作者: 翼    时间: 2005-6-2 17:15
支持
作者: 活心    时间: 2005-6-3 21:57
<>我记得!就是那个喜欢篮球的学姐!</P><>还记得小鹿纯子吗?哈哈!</P>
作者: 翼    时间: 2005-6-5 01:54

作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 16:53

作者: 雯雯是我    时间: 2005-6-5 18:03
凑凑热闹。。。。。
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-6 14:02
<B>以下是引用<I>活心</I>在2005-6-3 21:57:41的发言:</B>1 h0 z( O; H5 Y
1 {8 _8 @2 j# b) |! q
<>我记得!就是那个喜欢篮球的学姐!</P>
4 P$ x4 g4 k0 P$ i4 t' d0 R<>还记得小鹿纯子吗?哈哈!</P>

+ y* @! c4 E& l+ o) D4 y  K+ b7 x5 ]- z" k/ C# b. c
4 i8 S1 \) ]- R- P/ h

C# z, s0 }; ~- |: t" u" e6 t哈哈,好记性,你是小鹿纯子?) W4 p2 N3 R, \% h
篮球都好多年没关心了。
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-6 14:34
我打不好篮球
作者: TonyAn    时间: 2005-6-9 23:35
这个BBS也一样垃圾~
作者: 活心    时间: 2005-6-27 13:05
嘿嘿!有点发眼的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3