下沙论坛

标题: [讨论]周末让我们去约会 [打印本页]

作者: 桫椤耶华    时间: 2005-5-27 19:46
标题: [讨论]周末让我们去约会
周末,想去逛街,寻伴!
- b& J1 u9 ?/ K+ K- G+ @1 I( @5 Q要求如下:1和我走在一起,不会让我丢脸% |3 L# S7 H% d+ X! M; a
                  2不会因为我的回头率太高而自卑,或者想砍我
+ f" Y$ `# G8 T0 Q/ s                  3不许和我靠的太近,也不能太远(不能让人误会)$ n8 C3 N" s% n2 M+ {
                  4身上必须带100的钱,以备意外事件. H7 v/ ?8 d) @/ }7 N- g; Z
                  5必须会说话,不要呆头鹅  g: g% G) Z2 M& f& t% j- u( L
                  6不要太会吃,和我一样就好$ N; o$ }2 Q- h" u; G
                  7不要太多抱怨,不要太多要求
  u6 ^; y+ f& f                  8……
& @  B2 o( d! p3 k! e; l                  9……
5 A; E! n% g' m) u( x3 S& ^吃喝坐车一般开销全包,其余自理~~~~~~~~~~~
. h7 v6 c. u1 i$ A                有的报名,限1名女生  男生的话也可以,开销全包。
作者: 桫椤耶华    时间: 2005-5-27 20:44
啊哈哈哈
作者: colvincyq    时间: 2005-5-27 20:47
怀疑楼主动机不纯洁
作者: redapple    时间: 2005-5-27 20:49
你找得到才怪~~~~~~~~
作者: 桫椤耶华    时间: 2005-5-27 23:20
我的签名怎么了?哪碍到你了?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3