下沙论坛

标题: QQ红钻,蓝钻,黄钻!你刷到了吗? [打印本页]

作者: 寻梦    时间: 2005-5-28 15:47
标题: QQ红钻,蓝钻,黄钻!你刷到了吗?
5月27日晚出现最新可用的刷QQ红钻蓝钻黄钻方法。你们有谁刷了?
作者: starfire    时间: 2005-5-28 21:13

刷了也白刷,过几天就没了~~~~~~

作者: davidren5    时间: 2005-5-28 21:40
偶刷到了,不过感觉没有什么用的
作者: 风斗士    时间: 2005-5-28 23:06
偶不会.........
作者: naruto1985    时间: 2005-5-28 23:49

有吗 。。?我怎么不知道啊。。落后了。。

作者: 虫儿飞    时间: 2005-5-29 01:30

是吗

作者: 寻梦    时间: 2005-5-29 17:50

我刷了。但是8小时后就失效了

作者: 寻梦    时间: 2005-5-29 17:53
失效的是刷三钻的方法。三钻一个月后就没了
作者: 寻梦    时间: 2005-5-29 17:57
三楼的。你的问题解决没有
作者: davidren5    时间: 2005-5-30 06:54
以下是引用寻梦在2005-5-29 17:57:55的发言: 6 M/ ~9 K, @+ ~% R三楼的。你的问题解决没有
! u- K; O* H6 z( G1 C , n* @& P* q v3 T# r5 I: \' }& q" b& B! C8 n: i% G5 c/ F 没有闹 * p9 G( N( P# U( k0 s0 [- T偶也部知道到底怎么了/ |7 z1 ~' E) s 偶换QQ了- q( H. ~7 g! c; G- Y 但是还是不行 9 @2 E' y$ f# L( N4 s8 W有人说是偶网卡的问题 , l" B9 H: x/ \* E# K我也不知道: i5 b; T+ @+ p( F$ n) v+ A 我们寝室有一个人他给我发的时候他没有事情我也不没有事情 " E$ S& J5 V. S! @7 ]" h就是我给别人发的时候回出现问题 ! {. H; y/ N/ T9 X8 m5 I$ f郁闷类
作者: 陌如残月    时间: 2005-5-31 17:57

唉唉~~~ 才用了一天多点. 就被封了.....

不过玩了一天,也踢了一天的人..爽到了~~~~~~~

作者: hater315    时间: 2005-6-2 16:56
作者: ziz    时间: 2005-6-3 17:21
哎,不知道,知道的话,即使会没也刷

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3