下沙论坛

标题: 下沙哪个学校的饭最好吃! [打印本页]

作者: 可能    时间: 2005-5-28 21:12
标题: 下沙哪个学校的饭最好吃!
哈哈
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-28 21:15
杭师不错
作者: 慕容    时间: 2005-5-28 21:16
<>都不好吃,杭师的你吃过啊,猪头</P><>超级难吃的,大概比别的学校好点</P>
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-28 21:17
<>至少比我们学校好吃</P><>锅仔还不错的</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 21:18
不好吃啊,不过给饭的大妈不错,顶个
作者: 慕容    时间: 2005-5-28 21:18
<>只能吃一顿的啊</P><>一开始抢着吃</P><>几顿过后,现在锅仔已经销声匿迹了</P>
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-28 21:19
<>我们学校的2区实在是~~~</P><>不吃</P>
作者: 可能    时间: 2005-5-28 21:20
<>没机会去很多学校吃诶,只能在这看看票</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 21:20
偶喜欢吃蛋炒饭,蛋要粘着饭,还要粒粒分开
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-28 21:20
兄弟~~食堂的饭是好不到哪里去的
作者: 慕容    时间: 2005-5-28 21:21
<>所以一有机会,我就逃回家吃</P><>食堂的厨师还不如我呢</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 21:22
<B>以下是引用<I>慕容</I>在2005-5-28 21:21:49的发言:</B>
2 B! `- v& }. E3 n- e1 ?: v6 F
1 _0 q8 E/ q& n& `) A. X<>所以一有机会,我就逃回家吃</P>
' f4 P; |+ B* a8 \<>食堂的厨师还不如我呢</P>

5 }' J5 X* y  l2 N5 k9 ^2 s7 C; g- Z# P
打死我也不相信,除非打得我下半身瘫痪
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-28 21:22
<>哈哈,大家出来看</P><>天上有好多牛哦</P>
作者: 慕容    时间: 2005-5-28 21:23
<>你这个猪头,你你你</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 21:24
<B>以下是引用<I>猪头甲</I>在2005-5-28 21:22:57的发言:</B>$ d1 r, U& K9 b% P! V3 i! G

7 w+ X' `  h3 E. D+ z5 H/ k<>哈哈,大家出来看</P>5 H2 y# b& a5 Z3 q
<>天上有好多牛哦</P>

0 T% z$ O; N, t: a
' L+ W! Z  o2 Z% I* ^3 _哦,对啊,我还以为是乌云呢,好大一片呀
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-28 21:25
<B>以下是引用<I>慕容</I>在2005-5-28 21:23:31的发言:</B>
3 q4 ?- {. f( b5 ~0 f* I; _2 c) O  g' f) r
<>你这个猪头,你你你</P>
7 g+ H$ c$ M8 Z4 Y9 b' q( m5 n

; _% _3 A) t6 e$ N8 ]- H" {* @) c- d( k9 |; e
表追杀我啊~我怕的
作者: 慕容    时间: 2005-5-28 21:30
猪头,你不要追杀我,我已经谢谢你了,你还倒打一耙
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 21:30
<B>以下是引用<I>猪头甲</I>在2005-5-28 21:25:31的发言:</B>4 t5 F' f& I0 u8 n/ c

5 u* E8 w% P3 L. Z6 @) S+ {
/ p5 `' \' V  D( C; l& N7 G; e6 `: c$ F, x& C
表追杀我啊~我怕的

7 c' o+ m9 P7 K% v- j! L% E# a. n
3 _& J' b4 J# q5 N+ B3 L6 ~把杀字删掉更可怕啊
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-28 21:31
<>我现在也是难得才来的,哪有闲工夫追杀你</P>
作者: 慕容    时间: 2005-5-28 21:32
<>怪不得,看你很少来,要考试了吧</P><>我们要考试了,我居然心思不在</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 21:33
我6月2号毕业论文答辩,现在还没开始写,要至少要3Q+3Q+4Q+1W字呢,晕死了
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-28 21:33
呵呵~~考试这么点小事有什么好麻烦的
作者: 慕容    时间: 2005-5-28 21:35
<>哇!!!!!!!!考试于我来说,是每年最痛苦的事情了</P><>很多要背的东西,气人</P><>心理学考试,下周3,我连一遍都还没看</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 21:35
<B>以下是引用<I>猪头甲</I>在2005-5-28 21:33:52的发言:</B>7 @2 F+ \& @1 S
呵呵~~考试这么点小事有什么好麻烦的

" \! ]$ F; V5 D. F3 d! K& K5 L3 V$ Y7 X& i5 F; X
偶怕了,重修交的钱能买台主流的电脑了
作者: 慕容    时间: 2005-5-28 21:36
哈哈,你还能当人家老师,我佩服你了,我真怀疑你教书还不如我呢
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-28 21:37
<>呵呵~~你去幼稚园做阿姨一定不错</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-28 21:38
<B>以下是引用<I>猪头甲</I>在2005-5-28 21:37:36的发言:</B>" [3 v3 s2 q% Z$ q! g& O8 ]3 H& V

* n9 H% j/ b% g/ w<>呵呵~~你去幼稚园做阿姨一定不错</P>

3 }2 V- [+ R, I8 x: N
0 ^% l6 Z: ~( i; c$ u9 u4 E$ U4 _阿姨?哈哈,想到了一个同学,哈哈
作者: 慕容    时间: 2005-5-28 21:38
<>当然,当谁的老师都不错,富有爱心,不行啊</P>
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-28 21:39
<>恩~~行行行~</P><>你最厉害了</P>
作者: 慕容    时间: 2005-5-28 21:42
就是没你嚣张
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-28 21:42
<>我有吗?</P><>我没有啊,我觉得</P>
作者: 啊豆    时间: 2005-5-28 21:56
不知道呀
作者: 郭落头    时间: 2005-5-28 23:39
<>食堂除了早饭好吃其他的不知道!</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-5-28 23:56
<>哈哈</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-5-29 00:06
我觉得是工程
作者: 唐军    时间: 2005-5-29 11:29
<>理工的饭还可以拉</P>
作者: 水婷    时间: 2005-5-29 11:50
晕,竟然不把我们金融排进
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-29 14:58
虽然我们学校的饭很难吃,不过我还是投了一票~~
作者: 嗳情鄁頖    时间: 2005-5-29 15:40
食堂有时候好吃有时候不好吃啊
作者: naterrykim    时间: 2005-5-29 16:47
作者: 溜鱼的人    时间: 2005-5-29 17:03
<>怎么没育英的啊?</P><>全TMD不好吃</P>
作者: 青苹果女孩    时间: 2005-5-29 17:12
没去过其他学校的食堂......没人请我去
作者: 猪头甲    时间: 2005-5-29 18:09
表用这个表情
作者: 可能    时间: 2005-5-29 21:20
<>育英,经融不是我不排进去啊,我把下沙十几个学校都写上了,但系统只默认前十个啊!!!</P><>不全向大家道个歉啊!!!</P>
作者: 青苹果女孩    时间: 2005-5-29 22:57
<B>以下是引用<I>猪头甲</I>在2005-5-29 18:09:28的发言:</B>, H0 A& S/ T1 Z
表用这个表情

( h, i% y, `9 r- s
& T% U2 D3 z( I' |- G- S0 T: [' I: k6 G- q: J0 G: g7 J7 H
不好意思,不知道这个表情是什么意思,随便用了
作者: 韧天烬    时间: 2005-5-31 10:26
理工的难吃就是了
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-31 11:03
<B>以下是引用<I>可能</I>在2005-5-29 21:20:23的发言:</B>
6 h- v% j2 g7 ]2 N+ u; k; o  T8 x
$ G: V2 |$ h# h3 K, i1 D! X<>育英,经融不是我不排进去啊,我把下沙十几个学校都写上了,但系统只默认前十个啊!!!</P># d; v  F: J3 s
<>不全向大家道个歉啊!!!</P>
0 t( S$ x. X/ v" ]# q  f
+ h: K# ~. E0 s+ ^5 f
纠正一下,是金融。不是经融!!
作者: 无风我自扬    时间: 2005-5-31 15:16
作者: 尘飞扬    时间: 2005-5-31 18:36
<>都不好吃~~</P><>食堂饭到都不好吃~~</P>
作者: 嗳情鄁頖    时间: 2005-5-31 23:35
<B>以下是引用<I>可能</I>在2005-5-28 21:20:16的发言:</B>4 j. w5 ]. w5 q8 v

) j5 E! u/ r* _+ \8 ?<>没机会去很多学校吃诶,只能在这看看票</P>
% s8 R2 Y3 v2 R' ]7 l$ L

* a# j5 U% q6 g, }+ ~$ u& K0 d( C; D7 j+ e% M, i
我也是啊
作者: 水婷    时间: 2005-6-1 00:37
没一个地方好吃的
作者: 西门无忧    时间: 2005-6-1 01:27
同意
作者: 可能    时间: 2005-6-4 07:26
<>顶上去!</P>
作者: 可能    时间: 2005-6-4 07:27
再顶
作者: 可能    时间: 2005-6-4 07:27
我顶!
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-4 10:32
<>哪里美女多哪里就……</P><>在乎山水之色也</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-6-4 10:41
<B>以下是引用<I>慕容</I>在2005-5-28 21:18:34的发言:</B>
: g) N# h2 w. X, g0 @/ I& y* e- c! M
. w1 F  Z' P7 Q  s<>只能吃一顿的啊</P>2 I. h3 _  @5 K) b! W
<>一开始抢着吃</P>
1 ]5 h1 b1 k4 N5 n- h<>几顿过后,现在锅仔已经销声匿迹了</P>
9 \' \& A( _. U. E
& n7 b7 v6 b+ r3 `2 r' G
你的签名图  我超级喜欢.............
作者: lawmhp    时间: 2005-6-4 10:43
警官   美食城二楼8错滴
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-4 10:47
吃几次真的腻的要
作者: lawmhp    时间: 2005-6-4 10:52
草丛踩到人   这名字突然让我想起  大一时去理工玩    在草丛中奔跑差点采到一对"鸳鸯".............从此,理工很少去
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-4 11:50
<>没有吃过~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-4 12:02
<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-4 10:52:08的发言:</B>; `9 T7 U  _+ d& J, w- k* E( g
草丛踩到人   这名字突然让我想起  大一时去理工玩    在草丛中奔跑差点采到一对"鸳鸯".............从此,理工很少去
6 \* B3 h3 H% z+ p4 A! d4 @

4 O; s- g) B' p* d3 B. ?原来是你,偶女朋友从此再也不肯和偶去草丛了,为此每星期多用掉50块钱,偶鄙视你,没事来草丛干吗?
作者: lawmhp    时间: 2005-6-4 14:00
<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-6-4 12:02:44的发言:</B>
0 I7 G9 \* u+ i& p; N( ^( O& B, B  B% n2 c1 U
  e0 O1 P  C! D0 J
原来是你,偶女朋友从此再也不肯和偶去草丛了,为此每星期多用掉50块钱,偶鄙视你,没事来草丛干吗?
8 p( i/ ]3 h, P
. D; e" f8 c# M4 U6 N' x+ z/ h
嘿嘿   不好意思哦   可是那里的场所也不适合你们做那事啊 ,换个地方吧 .......
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-6-4 20:03
什么时候有空去育英的吃吃看。还行吧,不过吃得多了也不好吃了
作者: 绝对口水    时间: 2005-6-4 23:51
如果你们来我们浙江师范大学就知道杭州学校的餐厅的饭菜是不怎么样!
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-6 12:35
<>吃来吃去也没哪个食堂的饭菜好吃</P><>不过你乘最饿的时候去的话,肯定还是有点味道的</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-25 08:58
    好个头
作者: 床上有人    时间: 2005-8-26 07:36
理工的饭店最多,好吃的地方也最多,看个人口味了
作者: 森纳    时间: 2005-8-28 19:11
理工一区的好吃
作者: wapf29    时间: 2005-9-1 20:19
<>基本上都是民工粮~~</P><>不知怎么的 。学校食堂的石头里怎么会有饭的!</P>
作者: sukulacute    时间: 2005-9-4 22:42
<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 21:20:33的发言:</B>
6 q7 j3 v  u9 z" G偶喜欢吃蛋炒饭,蛋要粘着饭,还要粒粒分开
8 x8 T; f0 \" ^
6 b- r$ X0 _2 j; @5 G; A

4 m" O) @& @) X9 w+ }你的要求还真高啊!以后谁做你老婆可惨了!
作者: 岸芷汀兰    时间: 2005-9-8 15:16
我们的财经的不知道怎么样啊,我是今年新生~
作者: 工大校草    时间: 2005-9-13 17:33
我们学校的饭最好哈
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 17:37
我烧的最好
作者: 工大校草    时间: 2005-9-13 17:39
你会烧?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 17:40
嘿嘿~不相信哈~
$ w- c! V  k( A4 \$ T我还会烧菜的说
作者: 工大校草    时间: 2005-9-13 17:41
我也会哈9 E2 p; m- H2 [3 u  A- y

: t6 g- p% A( i5 |4 x# m. Y3 Z$ R) T9 A, r

/ z0 D- v: Q* j/ t+ M$ t
$ \6 q) k4 J/ {9 E7 M- V% U* I2 m+ T! U7 s6 a1 D* e

: p2 ~/ V# ]9 f  y8 R* p9 }
! ~; m0 x( d3 Q- ^( O6 x: s! [" {' x, P+ E6 M+ d; s7 J
那是不可能的
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 17:41
先放油,再放别的就好了3 Q2 ^) F- ~" Q3 x7 n3 }$ v' G, t
烧饭也是的哈
* _' |& O; P0 Z  L3 s嘿嘿
作者: 工大校草    时间: 2005-9-13 17:44
就这么简单??
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 17:46
那当然哈8 \/ @7 O/ j. y5 M  Q9 J& o8 m5 W$ \
别的就要靠智商了哇
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 20:09
偶外婆做滴饭最好吃
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 21:01
我也要吃
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 21:02
好丫...以后有机会吧~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 21:03
恩~等着这一天
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 21:04
就怕到时候你滴牙掉光了捏
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 21:05
不要等到死了就行
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-13 21:08
够狠
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-13 21:11
我不狠
作者: waciky    时间: 2005-9-17 16:37
不要钱的一定很好吃
! f9 E8 \$ d* @2 S( O. a+ W嘿嘿
作者: 七年    时间: 2005-10-31 13:59
很多没吃过
作者: 风清云淡    时间: 2005-10-31 17:40
我不知道,我只知道经济的食堂是非常垃圾
作者: pepo    时间: 2006-1-10 13:13
以下是引用[I]慕容[/I]在2005-5-28 21:16:06的发言:[BR]<>都不好吃,杭师的你吃过啊,猪头</P><>超级难吃的,大概比别的学校好点</P>
哈哈同感
作者: pepo    时间: 2006-1-10 13:14
以下是引用[I]慕容[/I]在2005-5-28 21:16:06的发言:[BR]<>都不好吃,杭师的你吃过啊,猪头</P><>超级难吃的,大概比别的学校好点</P>
同意,不过不要钱的一定很好吃
: M8 r$ j# Y# P: K7 A/ t5 U! _4 m嘿嘿
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-1-10 20:02
最难吃的莫过是水校了,那个汤还叫汤啊,简直就是! R' Q: u7 t9 ?, m5 E  c% |' X0 g6 ?
盐加水
作者: 落花有意    时间: 2006-1-13 10:32
还是经济的最好吃了  k6 G% Q+ n( Z( h0 a: M! J
虽然说食堂只有两个. O( W. \& f/ N, F
单从快餐上来说
$ A6 i" `/ |& ~5 S* C1 y% {感觉我们学校的不错哦
+ r7 _2 C2 ~  _+ D! p% \有机会去吃吃看啊
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-14 20:17
反正我们学校很垃圾
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-1-15 00:43
理公
作者: 落花有意    时间: 2006-1-16 09:11
92楼的..食堂垃圾..+ c# Z0 V9 `/ d! B
饭还可以的吧..
作者: 小艳子    时间: 2006-1-17 17:22

作者: david1981    时间: 2006-1-18 10:24
顶下

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3