下沙论坛

标题: 迷惘了…… [打印本页]

作者: 104_286    时间: 2005-5-29 21:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-5-29 20:55:16的发言:</B>7 f! x& Q) Y0 h; b% t3 f
男人都这样吗?
* A) r) `3 [* s9 `4 y" E$ f/ p* z刚刚写完分手一天纪念,希望从痛苦中走出来,他却又跑来说他想通了!' G/ q" v' h7 |& L- q
记不得是第几次他这么说。以前我总是迁就他。而这次我犹豫了!7 k) B0 S: D# z9 Q
他问我答案!朋友让我直接说,希望他不要再在我生活中出现!但我最后只是对他说“我累了!”
% v1 l5 w1 o0 p+ b/ z. ^我是累了!我现在只想好好的生活!还是那个快乐的女生!: h6 g+ f4 A/ B& Q  @
给我点建议吧!</DIV>
1 W# d  M7 U: _
' p* x) l' i; O" n4 K, [- J# N9 j. a2 c9 Z& [$ `! r; c
1 _8 [6 w% e2 W: {( j
身为男同胞,支持那位跑过来的兄弟
作者: 紫夜熏风    时间: 2005-5-29 21:08
<>机会给多了会倦了,</P><>人也会累</P><>真的累了就应该好好休息,回到快乐的身边去吧!!!</P>
作者: 紫夜熏风    时间: 2005-5-29 21:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-29 21:08:24的发言:</B>
- e3 u9 r2 Q  y- h& q
. a# f+ w0 f: B
9 m9 Y' R' ~" b6 x' t/ h) `9 h; _0 ~9 B) `

& n4 t! e) [/ [! s  A+ Z身为男同胞,支持那位跑过来的兄弟</DIV>
* A3 q) t+ ~" W
4 d) w9 k: ^$ n" C& ~* @" c# K" Z6 Q/ [- o- Z) J% a
你干吗和我来一样的地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!晕
作者: 郭落头    时间: 2005-5-29 21:14
<>我真的已经记不得这是第几次了!</P><>一年了!我不想每次都是这样!</P>
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-5-29 21:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-5-29 21:19:52的发言:</B>
$ f  o1 F, f$ D/ [; |  G* n1 n6 w- Q: q& B" t1 ?- i7 v% k5 g) M2 G
<>照顾下我的感受!</P>9 w9 R$ N# W4 u; Q6 a" a2 c% |1 U
<>不要在这里吵架了!</P></DIV>
" U) Q# N" [+ O- Y" S. V+ E  n% Y+ k. K/ M3 u4 O* h( g. u. P& U

, A; n$ }. R4 V5 Z哼..你今天还欺负偶来着呢..老是说偶笨来着呀....
作者: 寧願我傷心    时间: 2005-5-29 23:29
<>哎 情为何物</P>
作者: 忝苔仔    时间: 2005-5-30 11:53
<>说明那个男生了解你啊,把你控制的牢牢的</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-5-30 12:58
能问心无愧的难!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-30 13:57
我累了,这个我也说过!
作者: 游魂~    时间: 2005-5-30 16:26
看动画片去了!哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3