下沙论坛

标题: [转帖]警车收费站前冲卡受阻 民警飞脚踹孕妇致其晕厥 [打印本页]

作者: 苛苛    时间: 2005-5-30 09:46

作者: vo1cano    时间: 2005-5-30 09:49
简直TMD禽兽,刚看完《花心不是我的错》,真他妈和里面一个样,越是名门正派越是黑,现在的警察和土匪有什么区别!
作者: 104_286    时间: 2005-5-30 09:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vo1cano</I>在2005-5-30 9:49:48的发言:</B>
  p; O# _: |! `  w* X' U1 {简直TMD禽兽,刚看完《花心不是我的错》,真他妈和里面一个样,越是名门正派越是黑,现在的警察和土匪有什么区别!</DIV># h+ y/ @) B7 x$ \% m* F

" H" @) X9 V- J# P. B, ~/ h4 J0 s( {% D
% x" s- f" B" C
) y  C" j6 ]( {/ f% n% W, k警察也是人,而在中国的警察权利特别大,又没人管
作者: vo1cano    时间: 2005-5-30 18:32
<>楼上的虾米意思?</P>
作者: 护发素    时间: 2005-5-31 21:12
真不是人,难怪人家都骂警察是狗,疯了会乱咬人的
作者: d9cschuny    时间: 2005-5-31 21:28
标题: 哎!中国啊!就是多了这些败类!
哎!中国啊!就是多了这些败类!# s0 c7 u9 c7 _7 L4 q' X0 _4 P! z
不过怎么说呢!中国现在只能以暴治暴,如果以文人治社会,那在当今的中国是行不通的!社会环境因数
作者: vo1cano    时间: 2005-6-1 13:31
那不是黑吃黑吗?我到希望这样吃掉台湾当局或日本!
作者: vo1cano    时间: 2005-6-1 13:48
那不是黑吃黑吗?/ N& w. J2 V8 c2 h6 x* X2 R8 ?' D1 _

8 p+ K) M( ~. t& u* E$ ?! k. o* g
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-1 13:49
作者: vo1cano    时间: 2005-6-1 14:11
好人?你有灌水嫌疑哦?
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-1 14:19
作者: vo1cano    时间: 2005-6-1 14:27
好你个头,你有证据吗?
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-1 14:28
作者: vo1cano    时间: 2005-6-1 14:30
俺是卧底?无间道?
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-1 14:32
作者: colvincyq    时间: 2005-6-1 14:38
<>偶买噶</P>
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-1 14:39
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-1 14:41
<>啊哦~~</P><>那时候应该呆在家里好点~</P>
作者: vo1cano    时间: 2005-6-1 14:43
楼上的都干吗呢?
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-1 14:44
作者: vo1cano    时间: 2005-6-1 15:02
革命?成功了吗,俺想当袁世凯。
作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-6-1 15:33
。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3