下沙论坛

标题: 求购! [打印本页]

作者: 丁丁木    时间: 2005-5-30 22:55
标题: 求购!
亲爱的大四毕业生们,偶想求购二手自行车!5,6成新就可以了
( q) p+ N6 w# o. y* S
/ S9 A( {: B2 x% `0 u若有意出售的话,请和偶联系:QQ:2766228261 T( H0 Z. b0 \/ F
2 n7 ^3 s" T& P5 }% y6 t" W% V
一年半前,我的爱车没了,伤心啊% d% n) F3 ~( i) G

3 A+ @( w! O: q1 S5 p$ H" n
作者: 丁丁木    时间: 2005-5-30 22:57
<>旧一点的好了</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-30 23:32
楼主好像在哪里发过这个贴了哇  很眼熟
作者: 丁丁木    时间: 2005-5-31 08:19
<>哈哈</P><>是啊</P><>多发些寻购的机率和选择性大,而且我同学也需要车子。。。。。。。。。</P>[em06]
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-31 18:23
累!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 21:10
还是去学生市场发效果好些 这里没人看
作者: 风中的孤独    时间: 2005-5-31 22:07
蟋蟀 我发现你是超级灌水王子啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 22:16
<B>以下是引用<I>风中的孤独</I>在2005-5-31 22:07:50的发言:</B>$ D8 j" I7 M' O& r9 S4 Z
蟋蟀 我发现你是超级灌水王子啊
% t# x$ [0 u) Q4 |
) X* r: E- W' i& S
  哈哈 哪里 我就在这几个学校转啊
作者: 丁丁木    时间: 2005-6-1 10:46
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 21:10:12的发言:</B>
$ w4 S" D4 b- e% _还是去学生市场发效果好些 这里没人看

& {* ~3 ]4 W0 R8 {' Z8 v9 E: Z
& H6 M3 M6 t4 {2 @3 u
0 x) j% e. E3 R7 V( n6 u9 S- @! j谢谢提醒!; s- l% m5 G9 L! ^& w0 ?7 j! w

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-1 12:53
不客气..
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-1 13:21

作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-1 15:25
我的车开学到现在就骑过3次,现在在停车场都灰尘满满的了!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-1 19:25
<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-1 15:25:28的发言:</B>5 h0 b2 B  ^* H( u" p& V1 W
我的车开学到现在就骑过3次,现在在停车场都灰尘满满的了!

- V: A% A) Y( ~- D7 y" y% n1 ]3 n8 B, o2 u6 E
那给我骑好伐..偶经常要用哇
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 12:19

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3